Absolument ravie de ma commande de fournitures scolaires 100% remboursée. De plus j’ai complété ma commande avec des fournitures payées grâce au bon d’achat obtenu avec l’achat de la calculatrice cas... Se mer
Det här tycker kunderna
La position du magasin en centre ville le rend très accessible. Les "click & collect" sont très bien préparés en tenant compte des commentaires (couleur des cahiers par exemple, merci !).
Företaget har svarat
Commande en ligne simple et rapide. Retrait en magasin très rapide également. Personnel du magasin très sympathique. En résumé, je suis très satisfait de ma commande. Mes dernières commandes concern... Se mer
Företaget har svarat
Très bon accueil téléphonique pour préparer mes achats et facilité de livraison : à domicile très rapide ou sur place sans problème. Au magasin,si nécessaire, un vendeur vous accompagne au rayon et... Se mer
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
51, rue Yves Collet, 29200, Brest, RNW, Frankrike
- 02 98 00 39 50

Jusqu'à 60% de réduction !
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapide et efficace !
Absolument ravie de ma commande de…
Absolument ravie de ma commande de fournitures scolaires 100% remboursée.
De plus j’ai complété ma commande avec des fournitures payées grâce au bon d’achat obtenu avec l’achat de la calculatrice casio fx 92. Je recommande vivement bureau vallée 😊😉 de plus personnel très agréable et serviable.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Rien à dire complètement satisfait la…
Rien à dire complètement satisfait. La personne qui m'a renseigné au téléphone a pris le temps de m'indiquer la marche à suivre et la livraison dans les délais. Cerise sur le gâteau elle s'est faite en vélo

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
La position du magasin en centre ville…

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Ce point de ventes mérite vraiment que…
Ce point de ventes mérite vraiment que l on pousse la porte. Que des vendeuses souriantes, gentilles et compétentes. J ai récupéré aujourd'hui mon superbe globe terrestre sur pied de 43cm de diamètre commandé sur le site il y a seulement 3 jours! Bravo

Très efficace.
Très efficace.
Un peu cher sur les sièges de bureau. Stock moindre de consommables d'imprimante.
Je recommande.

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Article commandé ( Huile broyeur )
Article commandé . Retiré en magasin le lendemain .
Service impeccable .

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
j'ai pu commander en ligne et aller…
j'ai pu commander en ligne et aller récupérer le jour même mon tampon

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Le choix et la cde sur site BV.
J'apprécie de commander sur le site BV, de naviguer pour voir les articles et en plus le magasin se trouve près de mon travail.

Svar från Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Achat simple et rapide sur le site
Achat simple et rapide sur le site. Description complète du produit. Et retrait en magasin dès le lendemain

Commande par internet
Commande par internet, retrait en magasin.
Tout est parfait, rapide et pratique.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.