Tres bon accueil et bonne organisation ce qui n’est pas evident en période de preparation de rentrée Scolaire .
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070 Borny (Metz), RNE, FR
Företaget har svarat
J’ai eu une très bonne expérience chez Bureau Vallée à Borny. Je suis tombée sur une personne vraiment gentille, souriante et très agréable. Elle a pris le temps de m’aider et de bien me renseigner, a... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons toujours été satisfaits des conseils et des services du magasin BUREAU VALLEE de METZ Sébastopol La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité. Aujourd'hui, suite à un... Se mer
Skrivet av företaget
Espace Commercial Metzanine - 20 avenue Sébastopol, 57070, Borny (Metz), RNE, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Magasin beaucoup trop petit et mal organisé. Le système de retrait des marchandises commandées sur le site doit être repensé. On ne doit pas attendre à la caisse, d'ailleurs mal fichue....

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
J'ai eu des souci à connecter mon imprimante à mon ordinateur.
Jonathan a pris le temps et a été très patient pour tout m'expliquer.
Je le remercie.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
commande internet faite entre midi et prête à l'ouverture du magasin
excellent

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
La personne à la caisse est toujours d'une grande amabilité.
Aujourd'hui, suite à un problème d'impression, j'ai apporté mon imprimante pour dépannage. Mais suite au transport, l'encre rouge avait coulé.
Jonathan a pris le temps de nettoyer l'imprimante et m'a ensuite donné les explications pour nettoyer les buses. Je tiens à le remercier pour son accueil, sa patience et son calme.
Un contact personnel est tellement plus chaleureux et efficace qu'un dépannage anonyme par téléphone où l'I.A. se substitue à l'humain.
Guy T.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Très bonne expérience d’achat. En clic et collecte, mis de côté rapidement et très bien reçue lors de la collecte

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Je suis venu récupérer mon click and collect et tout s’est très bien passé, que ce soit avec la personne au niveau des click and collect à l’arrière du magasin et la personne à la caisse à l’entrée, ces 2 derniers étant gentilles et souriants, rien à dire.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Deux vendeuse hyper nonchalantes pas d’aide pour imprimer on a. Du se débrouiller en laissant une fil d’attente dernière nous. Je ne recommande pas du tout ce commerce. D’ailleurs tous les bureau vallée sont devenus hyper nul

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Il faudrait revoir l'accueil client, notamment auprès de la vendeuse agée d'une 50 aine d'années qui se montre agacée a chaque questions pourtant banales. Sa façon de parler est exécrable et ce sans raison. Il est indigne que ce genre de personne soit en poste.
Merci pour votre réponse, merci de faire passer ce message UNIQUEMENT a la dame d'une 50aine d'année a priori, responsable du magasin, c'est une honte.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Commande passée avec facilité sur le site, prête dès le lendemain donc bravo pour la réactivité. Pour récupérer, point différent de celui de la caisse ce qui évite une attente inutile. A noter que le personnel doit nous escorter jusqu'à la sortie (de l'autre côté du magasin), cela doit être usant à la fin de la journée. Mais toujours avec le sourire, alors on reviendra l'année prochaine.

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Retrait d'un achat click & collect, rapide et efficace, comme à chaque rentrée scolaire !

Svar från Bureau Vallée - Borny (Metz)
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.