Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne Omdömen

TrustScore 4 av 5

5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380 Bonneuil sur Marne, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeur tres professionnel fait attention au article commandé sur internet si il y a un problème un échange est effectué sans problèmes .

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

deux fois en deux ans pour les fournitures scolaires et jamais une commande sans probleme. je me suis retrouvée à suivre le preparateur dans la boutique pour finir ma commande : pas vraiment le princi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison respecté hors week end à 48h. Mail de prise en charge reçu avec le code à donner au transporteur clair. Le transporteur nous a appelé avant d'arriver. Communication clair. Petit problème d... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• 5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380, Bonneuil sur Marne, Frankrike

• 0143397947

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 646 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La rapidité et la qualité de leur…

La rapidité et la qualité de leur service.

24 mars 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité ainsi que la qualité du service proposé en magasin.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir une expérience efficace et agréable.
Votre retour positif est une véritable source de motivation pour l’ensemble de l’équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier le vendeur grand qui porte des lunettes, il est vraiment trop gentil et il aide vraiment, il m’a aidé dans ma galère avec mon mémoire sans jamais être soûlé alors que y’avait de quoi, il était efficace, doux et à l'écoute. Bref merci à lui c’est important de souligner les bons éléments.

25 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre collaborateur a su vous accompagner avec gentillesse, écoute et efficacité dans votre démarche.
Votre message met en lumière l’importance que nous accordons à l’accompagnement de nos clients, notamment dans des moments importants comme la réalisation d’un mémoire.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon accueil et agilité du personnel…

Bon accueil et agilité du personnel pour répondre à ma commande.

8 februari 2026

Bonjour Monsieur Picot,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil et la réactivité de notre équipe aient permis de répondre efficacement à vos attentes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Imprimante hp commandée le samedi 14…

Imprimante hp commandée le samedi 14 février 2026. Toujours pas disponible en retrait ... Par contre la carte bleue est débité et la facture est déjà faite ... Et si on ne vous appelle pas biensur... La cerise sur le gâteau c'est que nous allons perdre l'offre Hp de 160,00 €. Alors non je ne recommanderai pas Bureau Vallée.

14 februari 2026

Bonjour Monsieur Riquart,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré concernant la disponibilité de votre imprimante HP et l’impact sur l’offre promotionnelle.
Cette situation ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre déception.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Bonjour Madame Diabate,
Merci pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons heureux de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bonjour Madame Cordier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et qu’elle vous apporte entière satisfaction.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer un service efficace et soigné à chaque étape de votre achat.
Votre retour positif encourage nos collaborateurs à poursuivre leurs efforts au quotidien.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Personnel pas aimable!

Personnel pas aimable!

9 februari 2026

Bonjour Madame Lacour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil parfait personnes très…

Accueil parfait personnes très souriantes qui m'ont bien renseigné.

21 januari 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes et que nos collaborateurs aient su vous accompagner avec professionnalisme et sourire.
Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe qui met un point d’honneur à rester disponible et à l’écoute.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Parfait et très content

Parfait et très content

22 januari 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement bien passé et que vous êtes très satisfait.
Votre retour positif nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des cartouches d'encre…

J'ai commandé des cartouches d'encre noir et couleur sur votre site assez rapidement. Le retrait en magasin également a été rapide.
Je suis satisfait de ma commande.

21 januari 2026

Bonjour Monsieur Oyourou,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de cartouches d’encre s’est déroulée rapidement, aussi bien lors de l’achat en ligne que lors du retrait en magasin.
Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service simple, efficace et fluide.

Grand choix

On trouve de tout grâce à un énorme choix et pratique de commander en click & collect

10 januari 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la variété de nos produits et la simplicité du service click & collect aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Nickel

Accueil et service qualité

30 december 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité du service aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'adore ce calendrier très grand bon…

j'adore ce calendrier très grand bon format

15 december 2025

Bonjour Monsieur Mungra,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le format de votre calendrier corresponde parfaitement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater que la simplicité de la commande en ligne et notre service click & collect ont répondu à vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour proposer un parcours fluide et efficace.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Revoir l'accueil

Revoir l'accueil

18 december 2025

Bonjour Monsieur Kherbouche,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée..
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

disponible rapidement et prévenu de sa…

disponible rapidement et prévenu de sa disponibilité

14 december 2025

Bonjour Monsieur Seignan,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service click & collect à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agréable et rapide j'ai eu tout ce dont…

Agréable et rapide j'ai eu tout ce dont j'avais besoin ! Merci

3 december 2025

Bonjour Madame Lewis,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et rapide, et que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Réactif et à l écoute

Merci d'avoir été à l'écoute et d'avoir répondu à mes besoins.

12 november 2025

Bonjour Madame Betschart,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience fluide et satisfaisante de…

Expérience fluide et satisfaisante de commande en ligne et récupération en magasin , avec un bon accueil au magasin

5 november 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin ait été satisfaisante et que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit.
Vous satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapport qualité prix excellents et…

Rapport qualité prix excellent et personnel au top

8 november 2025

Bonjour Madame Jeanne,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre rapport qualité-prix et que l'accueil de notre équipe a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.