Bureau Vallée - Beaucaire Omdömen

TrustScore 4 av 5

ZAC des milliaires, 30300 Beaucaire, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très réactifs et professionnels , le modèle proposé n'était pas disponible chez le fournisseur et ils ont trouvé une solution ... J'irai dorénavant me servir chez eux !!!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En arrivant, je demande où puis-je m'installer pour des impressions. Sans s'arrêter de servir un autre client, une employée m'indique sur quel poste m'installer, brancher ma clé USB et cliquer sur le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens occasionnellement dans ce magasin pour des documents à imprimer Ne maîtrisant pas l’outil je demande à une vendeuse de bien vouloir m’aider. Je suis accueillie par une personne calme souriant... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent magasin ! Je suis un client fidèle de Bureau Vallée depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu. Les prix sont vraiment discount sur des produits de grandes marques, ce qui permet de... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Beaucaire

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• ZAC des milliaires, 30300, Beaucaire, Frankrike

Promotion box for Bureau Vallée - Beaucaire

Votre liste scolaire en un clic !

Bra

TrustScore 4 av 5

204 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 813 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rentrée

Prix intéressants

22 augusti 2024

Bonjour Stéphanie Guillot,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement de Beaucaire" Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Achat fait en ligne et récupérer en magasin

Achat fait en ligne et récupérer en magasin, la commande était conforme à mes attentes et même prête en avance

23 augusti 2024

Bonjour Carole,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bonjour Quentin,

parfait je recommande

J'ai effectué ma commande le matin et j'ai pu récupérer le soir à la fin de ma journée de travail. Très pratique et prix correct

12 september 2024

Bonjour GARAGE GARAGE DU MARCHE,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience . Nous mettons un point d'honneur à offrir un service pratique et des prix justes à notre clientèle. Merci de votre confiance et de votre note parfaite.

Mauvais service après-vente:

La commande a été annulée sans que personne ne me prévienne et le site n'a pas été mis à jour correctement, ce qui fait que je ne voyais pas le status de ma commande.

10 september 2024

Bonjour LauC,

Je comprends votre insatisfaction sur cette rupture produit fournisseur mais cela est indépendant de notre volonté. Vous avez reçu un message et vous avez bien été remboursé immédiatement.

L'équipe Bureau Vallée Beaucaire

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Matériel reçu conforme à la…

Matériel reçu conforme à la description, livraison rapide et efficace 👍

7 september 2024

Bonjour Michel Prevost,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une aide non négligeable pour la rentrée scolaire

Bureau Vallée par son opération "100 % Remboursé" pour les fournitures scolaires aide considérablement les familles pour la rentrée scolaire. Toute ma gratitude !

4 augusti 2024

Bonjour ROBERT Marie,

Nous vous remercions pour votre aimable avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que notre opération "100 % Remboursé" chez Bureau Vallée vous a été utile pour la rentrée scolaire. Votre gratitude nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

bonne experience

bonne experience

5 september 2024

Bonjour Client jacky servent,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une bonne expérience .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oubli d'un materiel scolaire..

Oubli d'un materiel scolaire... et bien commandé et livré gratuitement sur ma commune en un temps record. L'équipe de Beaucaire est super, le magasin ni trop grand ni trop petit est parfait.

3 september 2024

Bonjour CE LYONDELL CHIMIE FRANCE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Beaucaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et efficacement avec votre commande de matériel scolaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre magasin.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Beaucaire !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande reçue en magasin: top

Commande de deux caissons en métal sur le web.
Réception des produits en magasin où j'ai eu un bon accueil, efficace.
Très satisfaite.

25 augusti 2024

Bonjour Isabelle MENEU,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience d'achat . Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande de deux caissons en métal sur notre site web et de l'accueil que vous avez reçu en magasin. L'équipe de Beaucaire est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes de manière efficace.

À bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience. Commande très bien emballée et envoyée rapidement, qui correspond parfaitement à la description.

31 augusti 2024

Bonjour cliente,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur votre expérience . Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été parfaitement emballée, envoyée rapidement et correspondait exactement à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vite et très bien servi et RAS sur la…

Vite et très bien servi et RAS sur la livraison rapide et dans les délais prévus

29 juli 2024

Bonjour Bebezen,

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la ponctualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Beaucaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utilisation de l'IA pour la liste…

Utilisation de l'IA pour la liste scolaire qui était top. Préparation de la commande très rapide, top.

30 augusti 2024

Bonjour cindy pradier,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Excellente équipe

Excellente équipe, toujours aux services de ces clients

28 augusti 2024

Bonjour Wafa Elkhamssa,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à toutes vos attentes et vous offrir un service de qualité. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Produit non reçu

Produit non reçu

18 augusti 2024

Bonjour KLEIN,
La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous vous avons téléphoné immédiatement pour vous informer que le produit était en rupture fournisseur.
Vous avez été immédiatement remboursé sur votre carte bancaire.
Nous sommes désolé de cette rupture indépendante de notre volonté.
Bien cordialement,

Mon avis

Très bonne entreprise

9 augusti 2024

Bonjour MELINDA MOREAU,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le magasin et le personnel sont très…

Le magasin et le personnel sont très bien

4 augusti 2024

Bonjour Jessica Poussigue,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Accueil au top

Accueil au top. Personnel hyper gentil et serviable. Rapidité de la prise en charge de la clientèle. Vraiment coup de coeur

3 augusti 2024

Bonjour Nass Ess,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ils avaient toutes les références dont…

Ils avaient toutes les références dont j'avais besoin, très bon accueil

1 augusti 2024

Bonjour MAES MAES,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé toutes les références dont vous aviez besoin et que vous avez apprécié notre accueil.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Très bien

Envoi très rapide et très bien emballé

18 juli 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.