Bureau Vallée - Bailleul Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Bailleul

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, Frankrike

• 03 28 44 41 85
Promotion box for Bureau Vallée - Bailleul

Votre liste scolaire en un clic !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

306 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 869 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je fais chacune de mes commandes en…

Je fais chacune de mes commandes en retrait magasin de Bailleul et l’équipe réalise celle ci très rapidement !
En magasin la même chose, nous récupérons la commande rapidement sans délai d’attente !

28 juni 2023

Svar från Bureau Vallée - Bailleul

merdi d'être fidèle à notre magasin
bonne journée

Très bien

Très bien , bon accueil, souriant et à l écoute

25 juni 2023

au plaisir de vous revoir

Super

Une équipe dynamique et pourtant ils étaient débordés avec les 100% rembourses

au plaisir de vous revoir

l'équipe bureau vallée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bureau Vallée personnels sérieux tout…

Bureau Vallée personnels sérieux tout en restant dans la bonne humeur, répondent à toutes questions.

Que demande le peuple 😜

29 juni 2023

Bonjour Poirette Benjamin,

Un bon magasin

Je me rends souvent dans ce magasin accueillant qui propose souvent de bonne offre. Je recommande tout à fait.

Bonjour dédé,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bon accueil

Très bon accueil. Produits préparés rapidement . Je recommande

Un grand choix

Super cool!

Pour une fois quon nous offre quelque chose de qualité et vraiment pas cher merci Bureau vallée !

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, retrait en magasin rapide parfait.

27 juni 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articles variés et très bon accueil

24 juni 2023

Bonjour Heyman,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commerce de proximité avec un personnel…

Commerce de proximité avec un personnel disponible, efficace et toujours de bons conseils . Offres intéressantes.

Bureau vallée top …

une commande préparée dans un temps record. Un vendeur extrêmement gentil et bienveillant .
Je recommande vivement le magasin bureau vallée de bailleul qui est très bien achalandé.

Bonjour LYNETTE,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe très aimable et professionnel à…

Équipe très aimable et professionnel à l’écoute au moindre renseignement demander sur les articles

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience produit de…

Très bonne expérience produit de qualité , personnel à l’écoute et très gentils

Bureau Vallée

Personnel agréable, toujours à l'écoute des demandes des clients. Une aide appréciable pour l'imprimerie.

Bonjour Mayeur,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente de ce magasin. J'achète mes cartouche d'encre HP et des produits divers. Les produits sont de qualités. Il font aussi le 100% rembourser qui m'aide beaucoup pour mes achats annuel.

Très satisfaite

Très satisfaite , commande passée sur internet et récupérée rapidement le jour même !
Je recommande vivement !

Bonjour Isa Inion,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande prête dans le jour même

Commande prête dans le jour même. Personnel agréable.

Bons conseils

Bon accueil, prise en charge rapide. Le vendeur a pris le temps de me conseiller et faire au mieux pour créer mon tampon professionnel sur mesure.

24 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.