J’ai commandé sur internet avec une récupération en magasin. Commande prête dans la journée. En plus ils ont bien voulu prendre mon toner pour le recycler. Je recommande !
Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... Se mer
J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... Se mer
Om Bureau Vallée - Aubière
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike
- 04 73 14 14 17

Les p'tits prix PROS
Ber kunder att lämna omdömen
Magasin à recommander
Entreprise compétente et réactive lors de mes passages de commandes. Toujours à l'écoute en fonction des besoins.
Les produits sont de très bonnes qualités à des prix très compétitifs par rapport aux concurrents

satisfaction !
commande aisée sur le site car mes précédentes étaient gardées en mémoire : pas besoin de rechercher la référence souhaitée. Livraison rapide dans un relais colis proche de mon domicile + article bien emballé.

Recommandé
livraison assez rapide; produit conforme. Quand un produit ne correspond pas exactement à votre commande, on vous appelle personnellement pour vous demander si vous souhaitez ou non un produit équivalent.

Moins de deux heures.
Retrait deux heures en réalité prêt bien avant.
Contacté par téléphone, ma commande m'attendait à la caisse du magasin.

Svar från Bureau Vallée - Aubière
Personnel accueillant et disponible.
Personnel accueillant et disponible.
Cependant, articles un peu cher tout de même.
Je n'ai pas trouvé tout les articles que je cherchais.

Fournitures gratuites
Bonne expérience, commandé par internet, retiré en magasin, le sac de courses m'attendait. Fournitures gratuites, c'est important à la rentrée.
Un magasin avec un grand choix.

Déçue
Le stock n'est visiblement pas à jour.. plus d'une semaine pour finalement annuler ma commande.

Très bonne adresses
Commande déjà prête à mon arrivée. Aucune erreur dans la commande. Personnel sympathique. Je recommande.

commande bien reçue complète
commande bien reçue complète
le magasin a pris la peine de téléphoner pour prévenir qu elle était disponible
très bon accueil a l arrivée

Parfait
Commande en ligne très pratique. On nous préviens rapidement que la commande est disponible. Retrait facile.