Comme chaque année depuis très longtemps je fait la liste scolaire de mes enfants chez bureau vallée Aubagne et j’en suis ravie je ne pourrai plus m’en passer
Det här tycker kunderna
Commande de fournitures scolaires pour 3 enfants dont deux collégiens préparée rapidement! Au top! Petit regret au moment de récupérer la commande. Le tout était dans deux sacs papiers plein à craqu... Se mer
Företaget har svarat
Alors que j'avais un besoin urgent d'une cartouche d'encre, une amie m'a conseillé Bureau Vallée dont j'ignorais l'existence. J'ai choisi et réglé ma cartouche par internet. A peu près une heure après... Se mer
Företaget har svarat
Un excellent service, des conseils professionnels, des prix extrêmement corrects face à Cultura et autres grandes enseignes. Du personnel qualifié et formé Le top des enseignes de bureautique À pr... Se mer
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Aubagne
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
6 avenue des Caniers, 13400, Aubagne, RSE, Frankrike
- 04 42 72 74 37

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Comme chaque année depuis très…
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Efficacité rapidité
Commande très rapide tout en respectant les indications demandés
Commande effectuée le soir ( très tardivement) et récupérer le lendemain même
Personnel agréable

Accueil impeccable
Accueil impeccable, produit conforme, service rapide. Personnel a l ecoute.

Pratique!
Choix et prix très corrects
Possibilité de commander que le net et récupérer la commande en magasin, c est top!

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
Appel pour informer que le produit…
Appel pour informer que le produit commandé était remplacé par un autre identique.

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
Commande de fournitures scolaires pour…
Petit regret au moment de récupérer la commande. Le tout était dans deux sacs papiers plein à craquer et qui n'ont pas résistés sous le poids jusqu'au coffre de la voiture...mais je recommande et on reviendra! ☺️

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
Commande sur internet rapide simple…
Commande sur internet rapide simple même si certains produits n'étaient pas disponibles

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
TRRES BIENen à dire sinon que les gens au…
Rien à dire sinon que les gens au magasin sont gentils et à l'écoute.

Personnel au top
Personnel au top !
Tous les produits commandés étaient disponibles !
Rapide !

Un excellent service
Du personnel qualifié et formé
Le top des enseignes de bureautique
À privilégier

Un bon magasin
Equipe très sympa, des produits variés et à des prix compétitifs ... Un magasin que je fréquente régulièrement !

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
j’ai toujours le produit que je…
j’ai toujours le produit que je cherche. Stock bien géré, personnel accueillant et professionnel.

Svar från Bureau Vallée - Aubagne
Personnel compétent et dévoué ne…
Personnel compétent et dévoué ne cherchant pas à nous fourguer tout et n'importe quoi
Merci à l'employé qui n'avait que qq jours d'entreprise mais très bien coaché par le responsable dont je ne connais pas le nom
Paul d'Aubagne

Tout était parfait
Parking très accessible, le produit était bien au rendez-vous ,aucun problème

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.