El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... Se mer
Företaget har svarat
Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... Se mer
Företaget har svarat
Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... Se mer
Företaget har svarat
Por ahora después de varios pedidos, todo correcto, tanto en tiempo de envío como en precio de los artículos. Espero siga así y amplíen los incentivos de compra para clientes.
Företaget har svarat
Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le doy una estrella porque no puedo darle menos .De los 3 últimos pedidos 0 recibidos .con lo bien que funcionaba esta empresa con un buen trato en el servicio atención al cliente y como han caído. Es una pena porque me gustaban mucho sus productos y me dejaba bastantedinero en sus productos.
Pero como se suele decir lo que unos no quieren .otros lo querrán
A buscar otra tienda donde me quieran vender los productos que bulevip ya no me quiere vender

Svar från Bulevip
Llevo mucho tiempo comprando productos en Bulevip y la verdad es que estoy muy contento por los precios que tienen, la rapidez en la tramitación y entrega del pedido, así como por el excelente servicio de atención al cliente.

Svar från Bulevip
Hice el pedido y me llegó en 24h. Estaba un poco preocupada porque había leído alguna mala opinión en Google y no conocía la empresa.
A parte de ir rápido, el precio es muy bueno y los productos también. Volveré a repetir

Svar från Bulevip
Nunca he tenido problemas con ellos, siempre me llega todo correcto en tiempo y producto , desde hace años que utilizo para comprar mis suplementos y siempre me ha ido todo muy bien , a veces me enviaban regalitos. Mi experiencia con Bulevip ha sido muy buena. Gracias

Svar från Bulevip
Claro y competitivo en el precio, rápido en vio y fácil forma de pago ,.. de momento perfecto

Svar från Bulevip
Era cliente habitual, pero desde hace un tiempo me sorprende lo mal gestionado que está este negocio. Hice un pedido de proteína con regalo de shaker. La cosa es que me informan que por error me han enviado solo el shaker y que me devolvían el dinero (que aun no se había cobrado), y si quería ya hacía un nuevo pedido. Más de una semana después, viendo que me habían cobrado el producto sin recibir el abono, reclamo la devolución del dinero y ¡sorpresa! se les había olvidado. He recibido un correo confirmando devolución para dentro de 3-7 días más! Me parece muy poco serio y a mi me han perdido como cliente.

Svar från Bulevip
Una verdadera vergüenza nunca llega el envío no puedes ponerte en contacto con ellos ni con el transportista en mi caso hice una compra de 100€ y me siento estafado porque ni pedido ni dinero es bochornoso a día de hoy sigo esperando el pedido

Svar från Bulevip
La tienda todo bien. El envío menos sencillo que con otros porque no hay posibilidad de punto de recogida, no sabes en qué horario llegará y a veces es un día diferente al que te indica la compañía de transporte

Referencia del pedido 3UW14EP647128
¡No entiendo las reseñas negativas!
Recibí la mercancía sin ningún problema, enviada desde España a Italia.
Y en tan solo cuatro días hábiles.
¡Mi más sincera enhorabuena y nos vemos la próxima vez! 😋

Svar från Bulevip
El día 10/08/2025 hice un pedido que llegó el día 13. El producto era equivocado (además valía la mitad de lo que había pedido) así que intenté devolverlo.
Se pusieron en contacto conmigo dándome un plazo de 24h para mandarles fotos de lo que había recibido. El mismo día les mandé las fotos pero ya no volví a recibir contestación así que tuve que ser yo que les volviera a escribir.
Me comunican que las fotos no les llegaron así que volví a mandarlas y después de eso no han vuelto a contestar a mis emails.
Volví a contactar con ellos a través del formulario de contacto de la página adjuntando foto otra vez y a día de hoy ni siquiera se han molestado a contactarme.

Svar från Bulevip
Muy contenta con la compra y el servicio, es la tienda online que me ha ofrecido mis productos preferidos a más buen precio y en 24h cosa que no cumplen otras tiendas similares. Muy buena experiencia y muy recomendable, seguro que repito! 👍

Svar från Bulevip
Es la primera vez que compro, y después de leer las reseñas lo hice con miedo, pero vi que casi todos los problemas eran con la empresa de reparto y me dicidí.
Ayer hice el pedido al las 10:46 y hoy antes de las 10 ya tenía el paquete en casa.
Todo perfecto, muy bien empaquetado y el mejor precio que encontré en internet. Volveré a comprar sin dudarlo.

¡MUY IMPORTANTE!
Atención, esta gente está estafando y ya somos muchos los que hemos caído, cancelan el pedido y se quedan el dinero.
Te dicen que lo van a devolver, que han emitido la orden blablabla y el DINERO NUNCA LLEGA.
NO compréis aquí, de verdad que es lo peor que podéis hacer, se ríen de ti porque saben que pueden hacerlo.
Vergonzoso, patético, irrespetuoso, falta de profesionalidad, lamentable. SCAM DE MANUAL.

Svar från Bulevip
***MUY IMPORTANTE*** Te ponen la contestación a la reseña como si el problema se hubiese solucionado pero es mentira. Estad muy atentos a las artimañanas.
MUCHO CUIDADO con esta gente. Realicé un pedido hace dos semanas y un par de días después de realizarlo me envían un mail diciendo que se ha cancelado y que me devolverían el importe. NO EXPLICAN PORQUÉ lo cancelan ni nada.
A día de hoy sigo sin recuperar MI DINERO.
Es IMPOSIBLE CONTACTAR POR TELÉFONO, por el chat de asistencia te ponen con una IA y cuando por fin parece que es una persona quién se hace cargo de la incidencia me dice que ya han procedido a realizar el reembolso, pero... SORPRESA! ES MENTIRA siguen sin devolverme MI DINERO.
Ahora entiendo porqué tienen las REDES ABANDONADAS y los comentarios en instagram DESACTIVADOS, porque saben bien lo que están haciendo.
De verdad, HUID DE ESTA GENTE, el servicio es PÉSIMO, posiblemente la experiencia más LAMENTABLE que he vivido nunca en una compra por internet.
¿El siguiente paso? Pues supongo que ahora toca ir a la OCU y pelear pero me vais a devolver el DINERO QUE ME DEBÉIS.

Svar från Bulevip
Pedido realizado 18/7, el 21/7 me ponen que esta en reparto. No se realiza la entrega. Reclamo a Bulevip, me dicen que hablarán con la empresa de transportes. El 5/8 me ponen de nuevo que esta en reparto. Nuevamente me quedo a la espera de la entrega. Vuelvo a reclamar a Bulevip, el 6/8 me dicen que me harán reembolso. Hoy estamos a 14/8, ni me contestan los mensajes ni me han hecho reembolso. Me siento estafada, ni tengo el pedido ni me han hecho reembolso. No volveré a comprar en esa tienda. Finalmente, tras insistir, me devolvieron el importe del pedido, después de más de un mes de la entrega prevista, sin dar explicaciones de lo ocurrido. Definitivamente han perdido un cliente.

Svar från Bulevip
“Llevo tiempo comprando en esta tienda online y siempre ha sido una experiencia de diez. Los envíos son rápidos, el embalaje perfecto y los productos llegan en perfecto estado. La atención al cliente es excelente: responden rápido, resuelven dudas y se nota que les importa que el cliente quede satisfecho. Muy buena variedad de suplementos y precios competitivos. Sin duda seguiré confiando en ellos para mis compras de nutrición deportiva.”

Svar från Bulevip
Muy rápido e intuitivo. Muy sencilla la compra y el descuento por primera compra se aplica sin problema.

Svar från Bulevip
El paquete no ha llegado. Lo enviaron por Sending. Supongo que nadie de la empresa se molestó en leer las valoraciones de Sending. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA SI LO TIENEN QUE ENVIAR A TRAVES DE SENDING

Svar från Bulevip
He recibido algunos productos de mi pedido de y 13 productos de mi pedido no he recibido, He enviado 8 emails y todavia no está resuelto.

Svar från Bulevip
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.