Ausser warten, warten und noch einen Tag warten, nichts passiert
Vor einer Woche habe ich, per Vorkasse, bestellt, bekam aber weder eine Bestellbestätigung noch die Bankverbindung. Ich wartete einen Tag, dann schrieb ich über das Kontaktformular, aber auch nach einem weiteren Tag noch keine Antwort. Dann rief ich an, ein freundlicher Kundenservice-Mitarbeiter sagte mir zu, die Bankdaten per E-Mail zuschicken. Ich wartete einen weiteren Tag, aber nichts kam. Daraufhin stornierte ich meine Bestellung per Vorkasse und bestellte per PayPal, auch hier keine Bestellbestätigung und keine Versandinformation. Am übernächsten Tag sollte meine Bestellung geliefert werden, ich wartete, aber nichts kam. Bei DHL konnte ich nun ersehen, "Sendung muß nachverpackt werden". Ach nun war die Sendung auch noch unzureichend verpackt wurden und konnte nicht weiter gesandt werden, aber sie war nun für den nächsten Tag angekündigt. Diesen Tag wartete ich aber wieder vergebens. Nun ist erstmal keine weitere Anlieferung geplant, vielleicht geht die Sendung ja auch wieder zurück? Während all dieser Zeit hörte ich kein einziges Mal von Bünting Tee!
23 januari 2025
Omdöme utan inbjudan