Mio figlio ha seguito il corso a Gallipoli. Siamo molto soddisfatti dei risultati raggiunti e soprattutto per lui è stata un'esperienza esaltante , che ha combinato lo studio ai momenti ludici.... Se mer
Mio figlio frequenta la scuola di Gallipoli da cinque anni, con Annabel insegnante madrelingua e’ stata un esperienza unica e unici sono i risultati, ha una padronanza della lingua a dir poco fantasti... Se mer
Il punto forte della sede di Gallipoli sono la gentilezza e la professionalità di Annabelle ...complimenti!!! Non potevo fare scelta migliore per mia figlia che frequenta da anni la scuola con un pi... Se mer
Ho frequentato questo corso per un anno, ma purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. Non ho visto veri progressi nel mio inglese e spesso le lezioni mi sono sembrate poco organizzate e poc... Se mer
Om British Institutes

British Institutes è la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.
Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.
BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

British Institutes è il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta è completata da brand con target specifici.

FAI IL TEST ONLINE
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Viaggio a Edimburgo
My experience has been very positive; the teachers there were very helpful in all situations and I really had fun being in Edinburgh.
I would definetely recommend to everybody who wants to learn English while travelling and meeting new people.

The best British Institute in Europe
Mi ha reso una fantastica esperienza aver approfondito la lingua inglese e la cultura in maniera divertente e dinamica. La professionalità, la cordialità e la serietà sono da 30 e lode. British Institute è molto organizzata e ha sempre proposte originali e innovative.

Svar från British Institutes
Esperienza molto bella ed istruttiva
Esperienza molto bella ed istruttiva , Stefano ha imparato molto e ha visto che l’inglese per lui è molto interessare . Bellissima l’esperienza teatrale in lingua , svolta in estate , in cui i bambini in solo una settimana , hanno imparato tantissimo è rappresentato dei pezzi di favole e fiabe famose . Un po’ meno bello ed efficace il corso invernale poiché, a mio avviso , l’insegnante di lingua , non aveva sempre un approccio adeguato e consapevole ,probabilmente non aveva una preparazione pedagogica ma solamente linguistica rispetto ai bambini con cui aveva a che fare , inoltre un po’ troppo severa . Gentilissime e sempre a disposizione le segretarie che ringrazio e saluto

Ottimo corso d'inglese
Jeanemarie la mia insegnante è speciale. Competente e professionale. Ottimo metodo di insegnamento

Competenza e professionalità
Il corso di inglese che ho frequentato è stata un'esperienza estremamente positiva, non solo si è concentrato su un inglese pratico e professionale, ma ha anche saputo integrare argomenti di attualità in modo coinvolgente.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la capacità degli insegnanti di rendere ogni lezione dinamica e pertinente, utilizzando materiali didattici moderni e coinvolgenti che hanno reso l'apprendimento stimolante e piacevole.
Consiglio vivamente questo corso a chi cerca di migliorare il proprio inglese in modo professionale.

Svar från British Institutes
Esperienza consolidata ormai da anni…
Esperienza consolidata ormai da anni con grande soddisfazione da parte di noi genitori e i nostri bambini! Non potevamo fare scelta migliore

scuola davvero consigliatissima…
Ho fatto fare corsi ai miei figli per qualche anno. Oltre agli ottimi risultati nel padroneggiare la lingua, abbiamo incontrato un'ottima insegnate e un personale di segreteria sempre disponibile, attento e professionale

LEARN & ENJOY!
E' fantastico imparare l'inglese divertendosi!
Le lezioni sono di qualità, un'ora e 15 minuti, svolte con serietà e con docenti professionali.
Inoltre sono divertenti tutte le attività extra.
L'ho consigliato ai miei amici e compagni.

Great Experience!!
Ottimo feeling con l'insegnante Cinthia, molto paziente e precisa nelle spiegazioni nelle differenze d'uso e nei significati della grammatica inglese. Sempre molto disponibile, grazie della grande esperienza!

Svar från British Institutes
Lo staff di accoglienza e la direttrice…
Lo staff di accoglienza e la direttrice della scuola mi hanno fatto sempre sentire a casa!