Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato una credenza sul sito Brigros.com, al momento dell’arrivo vedendola, ha superato ogni mia aspettativa! Sono davvero soddisfatto consiglio vivamente: acquisterò anche il tavolo che mi ser... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi ritengo soddisfatta dell'esperienza fatta con Bigros. La merce è arrivata intatta: dalla Puglia in provincia di Varese; in un tempo direi adeguato, considerando che non mi sono state addebitate le... Se mer

Företagsinformation

1. Gör-det-självbutik

Skrivet av företaget

Brigros è un’azienda italiana specializzata nella vendita di articoli per bricolage, fai da te, giardinaggio, arredo casa e arredo outdoor. Con una presenza sia online che attraverso punti vendita fisici, Brigros offre un ampio assortimento di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di privati e professionisti. L’azienda propone utensili, attrezzature per il lavoro domestico e professionale, mobili per interni ed esterni, complementi d’arredo e soluzioni per il giardino, con particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo. Brigros si impegna a garantire un’esperienza d’acquisto affidabile, con spedizioni rapide, un servizio clienti dedicato e un assortimento in costante aggiornamento per rispondere alle esigenze del mercato.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non acquistate da brigros.com online

Non acquistate da brigros.com online.. vengono venduti articoli rovinati .. io il 14 marzo 2026 ho acquistato uno scaffale che sembrava fosse più robusto rispetto ad altri che ho visto, l'inserzione fatta a dock descriveva lo scaffale in ferro 200kg a ripiano per un totale di max 600 kg ,mi ha davvero convinto che ho fatto subito l'acquisto di 199.00€. quando è arrivato, l'imballo non era sigillato ma aperto, toccando il materiale che sporgeva ho potuto constatare la scarsa qualità del prodotto che per il prezzo esagerato che ho pagato si è no l'avrei dovuto pagare circa 30€ non di piu. Portato in garage per montarlo si notavano mensole spaccate, montanti piegati, supporti per le mensole storte, manco un manuale .. non ci ho capito più niente ma solo di aver avuto una fregatura, così ho subito lunedì cercato di contattare il servizio per l'assistenza per avviare una richiesta di reso, alle mail o num fisso sempre fuori servizio, così li ho rintracciati su Instagram , facebook , Amazon, dopo che ho letto in giro i feedback negativi di chi come me ha ricevuto articoli rotti o rovinati, ho capito che questa azienda non fosse seria. Ho richiesto il rimborso ma mi deve ancora arrivare..a loro spese mi hanno mandato la GLS per il ritiro dell'articolo il 16.03.2026. scrivevo mail come da loro indicato a "info@brigros punto com" ma mai nessuno mi ha risposto. Così ho inviato mail a assistenzaclienti@brigros punto com dove qualcuno ha iniziato a rispondere. Al telefono sono scortesi, maleducati dopo averti risposto salvano il num del cliente per poi non rispondere più. Il sottoscritto li ha intimati più volte contattando il num fisso di maglie negozio fisico ,dove mi rispondevano di chiamare il num della vendita online o la mail che gestisce l'online. Alla mail vendita online come da loro suggerita NON MI HANNO MAI RISPOSTO. SOLO QUANDO HO SCRITTO CHE SE avessero continuato a non rispondermi avrei fatto denuncia presso Gdf, mi sarei inoltre recato ANCHE c/o la feder consumatori di Bari. QUALCOSA SE MOSSO. Che mi rispondevano tempestivamente! Per non parlare poi del rimborso, mi hanno scritto: il 27.03.2026 Buongiorno,
la ringraziamo per averci contattato,
il rimborso avverrà solo dopo verifica da parte del amagazzino alla ricezione del prodotto. Restiamo a sua disposizione
Saluti
Eleonora

PS. Siamo arrivati al 04.04.2026 ma del rimborso non c'è ancora traccia!

14 mars 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la Sua recensione e per l’esperienza che descrive.

Desideriamo precisare che, una volta ricevuto il prodotto e completate le verifiche di magazzino, il rimborso viene regolarmente disposto. Le tempistiche di accredito possono però variare in base al circuito bancario del cliente e non dipendono direttamente dalla nostra gestione. Inoltre, è opportuno considerare anche la presenza delle festività pasquali (dal 03/04 al 06/04 c.a.), che possono influire sui tempi di contabilizzazione.

Per quanto riguarda l’assistenza, le richieste vengono gestite secondo tempistiche standard di circa 48 ore e risulta che il Suo caso sia stato preso in carico e gestito nei tempi previsti.

Anche se comprendiamo il disagio, il Suo feedback è per noi importante e rappresenta uno spunto utile per migliorare continuamente i nostri processi.

Ottima esperienza con Brigros e con Francesco A&G edilizia e logistica

Acquisto sempre nel punto vendita di Surano e mi trovo benissimo. I prodotti sono ottimi, belli e originali...le cose più belle le trovi solo qui. Ottimo il rapporto con i ragazzi di Brigros, tutti sono molto cordiali e gentili e sanno dare sempre utili consigli. Grazie Sandro per la bellissima pergola che mi hai consigliato..Fantastica! Complimenti soprattutto a Francesco A&G edilizia e logistica con tutta la sua squadra di allestimento. Hanno fatto un egregio lavoro nella installazione della Pergola 3x4 con un notevole coefficiente di difficoltà nel montaggio su un balcone al 1' piano. Bravi e con un'esperienza notevole che ha fatto vedere di quanto siano preparati e competenti! 👍🏻

24 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che si trovi sempre bene presso il punto vendita di Surano e che abbia apprezzato la qualità e l’originalità dei nostri prodotti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro team, in particolare Sandro, sia riuscito a consigliarLe al meglio.

Un ringraziamento anche per le parole dedicate a Francesco e al team A&G edilizia e logistica: siamo felici che l’installazione della pergola sia stata eseguita con professionalità e competenza, anche in una situazione complessa.

Efficienza

Efficienza, gentilezza e giusto prezzo per prodotti ricercati e di buona qualità.
Gusto anche nella presentazione ed empatia rendono piacevole l’incontro

6 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato l’efficienza del servizio, la gentilezza del nostro personale e il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Ci fa inoltre piacere sapere che anche l’accoglienza e l’attenzione al cliente abbiano reso l’esperienza piacevole.

Punto vendita di Matino

Punto vendita di Matino, brico shop ben fornito, la superficie di vendita sembra piccola perché risente dell'ampia gamma dei prodotti in vendita (ferramenta, mobilio, igiene casa, food pets, illuminazione, giardinaggio, etc.). Personale cortese soprattutto Giuseppe sempre disponibile sia nel consigliare il prodotto giusto, sia nel post vendita per l'assistenza. Sicuramente c'è da migliorare la gestione degli spazi di vendita e l'aria condizionata.

8 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l’ampio assortimento del punto vendita di Matino e la disponibilità del nostro personale, in particolare di Giuseppe, sempre attento nel supportare i clienti sia nella scelta dei prodotti sia nel post vendita.

La ringraziamo inoltre per le Sue osservazioni, che rappresentano per noi un importante spunto di miglioramento per rendere l’esperienza in negozio sempre più confortevole.

Precisi e affidabili

Prodotti perfetti e servizio clienti impeccabile. Avevo un piccolo dubbio su alcuni prodotti e ho contattato l’assistenza: mi hanno risposto subito, consigliandomi cosa acquistare in modo chiaro e professionale. Consigliato! 👍

4 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci fa particolarmente piacere sapere che il supporto ricevuto sia stato chiaro, rapido e professionale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio completo ottima fornitura di…

Negozio completo ottima fornitura di attrezzatura professionale elevato rapporto qualità prezzo .

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l’ampia disponibilità di attrezzature professionali e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza da Brigros!

Ottima esperienza da Brigros!
Negozio molto fornito, con tanti prodotti di qualità per il fai-da-te e il lavoro professionale. Il personale è gentile, disponibile e pronto a dare consigli utili per scegliere il prodotto giusto.
Prezzi onesti e servizio rapido. Sicuramente un punto di riferimento affidabile. Consigliato!Top.

5 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato l’assortimento del negozio, la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro personale nel fornire supporto e consigli utili. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato i prezzi competitivi e il servizio efficiente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti arrivati rispettando i tempi…

Prodotti arrivati rispettando i tempi di consegna e veramente di ottima qualità, con soddisfazione scrivo questa recensione e non mancheranno di certo altri ordini da parte mia

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che i prodotti siano arrivati nei tempi previsti e che abbiano soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità. Ci fa inoltre piacere sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Brigros. Saremo felici di poterLa servire nuovamente in futuro.

Precisione cortesia correttezza

Precisione, in tutto l'iter, dal pre al post vendita ed in caso di qualsiasi necessità di assistenza, cortesia.
Prezzi concorrenziali e grande qualità.
Consigliatissimo.

10 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la precisione del servizio in tutte le fasi, dal pre al post vendita, e la cortesia del nostro supporto in caso di necessità. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia trovato i nostri prezzi competitivi e i prodotti di qualità.

Acquisto attrezzi e mobili

Acquisto spesso da Brigros, per la maggior parte dei casi attrezzi marchio Total, e devo dire che è un ottimo marchio, ormai li usiamo da parecchio. Le spedizioni sono puntuali e la merce arriva in modo impaccabile.
Inoltre, ultimamente ho acquistato anche dei mobili per l'ufficio, di ottima qualità, non pensavo sinceramente, ma all'arrivo sono rimasto molto sorpreso e soddisfatto. Consiglio di vivamente Brigros e i suoi prodotti.

11 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che si trovi bene con gli utensili acquistati e che abbia apprezzato in particolare i prodotti a marchio Total. Ci fa inoltre molto piacere sapere che anche i mobili acquistati per il Suo ufficio abbiano superato le Sue aspettative e che le spedizioni siano risultate puntuali e ben curate.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato Brigros.

Sempre una garanzia

Ottimo assortimento, prezzi competitivi e personale disponibile. Trovo sempre quello che mi serve senza dover girare tre negozi diversi. Parcheggio comodo, il che non guasta. Ci torno sempre volentieri.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che apprezzi l’assortimento dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la disponibilità del personale. Ci fa inoltre piacere sapere che il punto vendita risulti comodo anche per il parcheggio e che riesca a trovare sempre ciò di cui ha bisogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un vaso in ceramica…

Ho acquistato un vaso in ceramica stupendo, la consegna è stata puntale e il prodotto era ancora più bello dal vivo! Qualità e prezzi imbattibili 🥰

5 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il vaso acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che lo abbia trovato ancora più bello dal vivo. Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia stata puntuale e che abbia apprezzato la qualità e i nostri prezzi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato una cassettiera on line

Ho comprato una cassettiera on line. Sono rimasta molto soddisfatta sia dell articolo che dei tempi di consegna. Consiglio di far acquisti da Brigros

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la cassettiera acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

Super soddisfatto

Ho acquistato una scarpiera dal sito Brigros, sono davvero soddisfatto dell’acquisto. Il montaggio è stato semplice e il prodotto è molto stabile e pratico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Super consigliato!

9 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la scarpiera acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il montaggio sia risultato semplice. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il salotto da giardino…

Ho acquistato il salotto da giardino modello Panay su Brigros e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e senza alcun danno.

Il salotto è davvero bello esteticamente e dal vivo rispecchia pienamente le foto presenti sul sito. I materiali sembrano di buona qualità, la struttura è solida e i cuscini sono comodi, perfetti per rilassarsi in giardino o in terrazza. Anche il montaggio è stato abbastanza semplice e veloce.

Nel complesso considero questo acquisto un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente Brigros a chi cerca arredi da esterno eleganti e funzionali. Sono molto soddisfatta del mio nuovo salotto Panay!

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il salotto da giardino acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il prodotto rispecchi pienamente le immagini e le caratteristiche presentate sul sito. Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il montaggio sia risultato semplice.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Brigros.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato di un set giardino

Ho acquistato da loro un set da giardino, mi sono trovata bene, il personale è stato molto disponibile nell’aiutarmi con la mia scelta.

6 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il set da giardino acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il nostro personale sia stato disponibile nell’aiutarLa durante la scelta.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Completo per il fai da te

Conosco molto bene Brigros dal quale compro qualsiasi cosa mi serva per i lavori fai da te in casa.
Personale competente anche se poco come numero
La mia recensione non può essere che positiva
Brigros Matino se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

9 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che Brigros rappresenti per Lei un punto di riferimento per i lavori fai da te e che abbia apprezzato la competenza del nostro personale. Ci fa inoltre molto piacere leggere parole così positive nei confronti del nostro punto vendita di Matino.

Grazie per la fiducia e per il Suo feedback.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho comprato un Barbecue il modello…

Ho comprato un Barbecue il modello “Master cook 4 fuochi ” e devo dire che ha superato di gran lunga le aspettative. Arrivato in tre giorni, imballato alla perfezione (nessun graffio, tutti i pezzi protetti). Il montaggio mi ha richiesto circa 30 minuti.
Ho provato bistecche, verdure e pesce: tutto cotto al punto giusto, senza fiammate improvvise.
Per il prezzo pagato si é rivelato un ottimo affare , si monta in un lampo, cuoce alla grande e fa un figurone in giardino. A breve prenderò anche gli accessori!

4 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il barbecue acquistato abbia superato le Sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia l’imballaggio e la rapidità della consegna. Ci fa inoltre piacere sapere che il montaggio sia stato semplice e che le prestazioni in cottura siano state all’altezza delle Sue esigenze.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Brigros. Saremo felici di poterLa servire nuovamente anche per i prossimi accessori.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Premetto di aver acquistato dal sito…

Premetto di aver acquistato dal sito Brigros. Necessitavo di alcuni utensili per piccoli lavoretti a casa, tra cui il restauro di alcuni infissi in legno e alcuni lavoretti di pitturazione. Devo ammettere di essere rimasto particolarmente stupito dalle performance dei prodotti a marchio Total. Ero un po' diffidente all'acquisto viste le numerose recensioni negative e la relativa poca notorietà del marchio Total, ma ad oggi posso ritenermi soddisfatto dei prodotti e dell'azienda.

3 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato le prestazioni degli utensili utilizzati per i Suoi lavori domestici. Ci fa particolarmente piacere sapere che l’esperienza complessiva con il nostro sito e con i prodotti acquistati sia stata positiva.

Brigros matino

Ho acquistato presso il punto vendita di Matino una madia bellissima ...originalissima!!!personale cortese e disponibile e ci tornerò per dare seguito ai miei acquisti.mi piace molto...

23 februari 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la madia acquistata presso il nostro punto vendita di Matino Le sia piaciuta e che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale.

Grazie per il Suo feedback e per aver scelto Brigros. Saremo felici di accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.