Leider kann man die Produkte nicht auf…
Leider kann man die Produkte nicht auf der Webseite direkt bewerten, was mir leider erst nach der Bestellung aufgefallen ist. Schade, wenn ein Unternehmen das nicht zulässt.
Ich kannte die normalen Klebe-Nasenstrips schon, hatte dann auf insta die magnetischen gesehen und wollte das unbedingt probieren.
Ich kann schon mal sagen, dass das mit den Magneten wirklich gut funktioniert und sie das Atmen erleichtern. Warum kann ich aber nur 4 Sterne vergeben: sie werben mit einem deutschen Produkt, dem keine Beschreibung beiliegt. Irgendwann findet man heraus, dass auf der Rückweite Nummern stehen und diese die Größe anzeigen. Einmal Small, zwei verschiedene Größen Medium und einmal Large. Wie rum man die Dinger aufsetzt, hab ich bis jetzt noch nicht richtig herausgefunden, morgens hab ich aber gerne mal eine schmerzende Druckstelle auf der Nase, die bei täglichem Gebrauch dann wohl dauerhaft bleiben würde. Ich weiß nicht, ob die Rundung wirklich so gut ist, ich denke eine andere Form wäre da besser.
Am Ende gibt es identische Produkte beim großen A, die auch keine Beschreibung haben, aber nur 1/3 kosten.
26 oktober 2024
Omdöme utan inbjudan