Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 5 avril, expédiée le 7, livraison prévue le 8… et depuis, rien. Le transporteur choisi par la société annonce livrer tous les jours sans jamais rien remettre. je n’ai au... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reçu en temps et en heure, produit apparemment modifié pour être moins sensible à l'humidité. Fonctionne parfaitement. Vivement les beaux jours 👍

Företagsinformation

1. E-handelsbyrå

Skrivet av företaget

Leader Français de la vente en ligne de pièces de spa. ▶Large choix de pièces détachées, produits et accessoires. Livraison gratuite partout en France

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience – aucun suivi ni responsabilité

je n’ai aucun rôle dans le choix du transporteur, c’est à boospa d’assumer leurs partenaires.

Très difficile de les joindre boospa par téléphone : plus de 15 minutes d’attente puis ça raccroche.
J’ai seulement reçu une réponse laconique, à un mail au SEULEMENT 3 jours après l’avoir envoyé , pour me dire simplement que c’est “indépendant de leur volonté” et que cela vient du transporteur.

Aucune solution proposée , aucun suivi, aucun sens du service.

Je déconseille fortement.

13 april 2026

Bonjour Mica,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Concernant la livraison, une fois que le colis est remis au transporteur nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur le processus de livraison, comme ce qui vous a déjà été dit. De notre côté, nous avons bien pris contact avec le transporteur afin d’obtenir des informations précises et faire avancer la situation. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons plus de visibilité.

Concernant nos délais de réponse, votre message ayant été reçu en dehors de nos horaires d’accueil (fin de journée vendredi), il a été traité dès la reprise de nos équipes le lundi matin. Nous sommes toutefois désolés si cela a pu vous sembler trop long. Nous faisons notre maximum pour rester disponibles malgré les périodes de forte affluence.

Nous restons à votre écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La pièce était la même la livraison…

La pièce était la même la livraison était rapide je suis content dans notre chambre

10 april 2026

Bonjour Mickael,

Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que la pièce correspondait parfaitement à votre besoin et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information, nous serons ravis de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Arrivé dans les temps et produits…

Arrivé dans les temps et produits conforme

10 april 2026

Bonjour Frédéric,

Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que les produits sont conformes à vos attentes. C’est très important pour nous de vous offrir un service fiable et des produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information, nous serons ravis de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits avec envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné. Produits très appréciés

4 april 2026

Bonjour Marie-Odile,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a été livrée rapidement et avec soin, et surtout que les produits vous plaisent ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information, nous serons toujours heureux de vous aider.

Comme d’habitude…

Comme d’habitude, la confirmation de ma commande est validée et le règlement dûment sécurisé. Le délai et le suivi de livraison sont respectés.
Je recommande!

30 mars 2026

Bonjour René,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé comme prévu, de la validation de votre commande jusqu’au suivi et à la livraison. Votre satisfaction est une véritable source de motivation. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin, nous restons à votre écoute avec plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits livrés comme indiqué dans…

Bons produits livrés comme indiqué dans la commande. Je recommande vivement cette société.

9 april 2026

Svar från Boospa

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que les produits vous ont donné entière satisfaction et que la livraison a été conforme à votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information, nous serons toujours heureux de vous accompagner.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Boospa is well organised very reliable…

Boospa is well organised very reliable company. That's my experience. A pleasure to do business with.

27 mars 2026

Hello Dirk,

Thank you so much for your message—it really made our day 😊 We’re thrilled to hear that you see BOOSPA as a well-organized and reliable company. That’s exactly the experience we aim to provide to each of our customers. We’re also very happy to hear that you enjoy doing business with us—that’s the best compliment we could receive!

Des produits de qualité

Des produits de qualité. Livraison rapide.
Je recommande vivement Boospa

31 mars 2026

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information, nous serons toujours à votre écoute.

Conforme à mes attentes

Vivement les beaux jours 👍

1 april 2026

Svar från Boospa

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue dans les délais et que le produit fonctionne parfaitement. Nous sommes également heureux que les améliorations apportées sur le produit répondent à vos attentes. Nous serions ravis de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin, nous restons à votre écoute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good product, prompt delivery and well packaged

Prompt delivery and well packaged.
The control panel replacement works well and meant that I didn't need to buy a new heater.

30 mars 2026

Bonjour John,

Thank you very much for your kind feedback 😊 We are delighted to hear that your order arrived promptly and was well packaged. We are especially pleased that the replacement control panel works well and has allowed you to extend the life of your heater. Providing reliable solutions like this is very important to us. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please feel free to contact our customer service team if you need any information or assistance, we will be happy to help.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Speedy delivery from the continent and…

Speedy delivery from the continent and a wide variety of parts not readily available in the UK

7 april 2026

Hello Adam,

Thank you so much for your very positive feedback. We’re delighted to hear that you appreciated the fast delivery and the wide range of parts available. We do our best to offer products that can sometimes be hard to find, and your message confirms that this meets your expectations, even internationally. We hope to have the pleasure of serving you again very soon. Please don’t hesitate to contact our customer service team with any questions or if you need further information; we’re always happy to assist you.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site à recommander, livraison record

J’ai téléphoné à Boospa pour un produit le lundi après-midi. Rémy (avec un Y) m’a dit de leur envoyer un message avec photo via le lien contact sur leur site, ce que j’ai fait le mardi matin. Dans l’heure qui a suivi j’ai eu la réponse de compatibilité.
J’ai donc passé commande aussitôt.
Elle est arrivée mercredi. En résumé commande impeccable reçue en 24 h.
Chapeau Boospa, je recommanderai chez eux et sans jeu de mot, je recommande à tout le monde. Encore merci.

24 mars 2026

Svar från Boospa

un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service et avec Rémy ait été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à répondre rapidement et clairement à vos demandes, notamment pour vérifier la compatibilité des produits. Votre retour est très encourageant pour toute notre équipe. C’est également un plaisir de savoir que votre commande a été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez surtout pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I am waiting for weeks For My order.

I am waiting for weeks For My order.
Respons of my e-mails are not in englisch but only france .
I cant read france

20 mars 2026

Hello Ronald,

We sincerely apologize for the delay regarding your order. The item you ordered is currently being restocked, as indicated on its product page. In such cases, delivery times may be slightly longer than expected. We invite you to contact our customer service team so we can provide you with a more accurate estimate of the delivery time. Regarding the language, we are surprised by your feedback, as we always respond in English when our customers do not speak French. Furthermore, after checking, we cannot find any request from you in our customer service records. We are, of course, at your disposal and would be happy to assist you promptly if you contact us again.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

We received the wrong part for our hot…

We received the wrong part for our hot tub. It would not suit.
It was 3mm out.
Can we have a refund please?

27 februari 2026

Hello Stephen,

Thank you for your message. We are truly sorry to hear that the part you received is not compatible with your spa. To verify your situation and assist you with your refund request, please contact our customer service team directly. After checking our records, we unfortunately cannot find any request associated with your name at this time. Our team will be happy to review your case, verify the information, and offer you a suitable solution as soon as possible.

We are, of course, available to answer any further questions you may have.

Retour de marchandise

Expédition, livraison très rapide, transporteur top avec plage horaire précise mais surtout, suite à une erreur de notre part pour le calcul du radius de la couverture de notre SPA, retour et réexpédition d'une nouvelle couverture très bien prise en charge !BOOSPA joignable par téléphone et réponse par mail très rapide

25 februari 2026

Bonjour Dupin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que l’expédition et la livraison ont été très rapides et que le transporteur a su vous apporter un service de qualité. Nous sommes également ravis d’avoir pu vous accompagner suite à votre soucis de radius. Votre retour sur la facilité à nous joindre par téléphone et la rapidité de nos réponses par mail nous fait particulièrement plaisir. Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients et trouver des solutions simples et rapides. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute information ou besoin d’aide, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

excellent

Rapidité et suivi de la commande m

20 februari 2026

Bonjour Roseline,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité ainsi que le suivi de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous et votre retour nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute information ou besoin d’aide, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgré une erreur d'expédition de…

Malgré une erreur d'expédition de filtres non adaptés à notre spa, provoquée par des références trop proches sur le site, Boospa a rectifié le tir avec un second envoi en reconnaissant l'erreur après contact téléphonique et envoi de preuves. Le tout avec amabilité et professionnalisme. Merci à vous..

4 mars 2026

Bonjour Hugo,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour l’erreur d’expédition concernant les filtres et comprenons que cela ait pu être gênant. Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu corriger la situation rapidement après votre appel et la réception des éléments nécessaires. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions efficaces lorsque cela est nécessaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Idéal pour réparer une pompe p40 waterair

Envoi très rapide conforme à mes attentes

28 februari 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a permis de réparer votre pompe et qu’il correspond pleinement à vos attentes. Nous sommes également heureux que l’envoi ait été très rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et votre message nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Articles de qualité

Livraison rapide et bien emballé, article de qualité.
Je recommande ce site

12 februari 2026

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide, et que l’article vous apporte satisfaction par sa qualité. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits et un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande rapide et conforme à mon attente

Site internet clair
Commandé facile
Livraison rapide
Produits bien emballé et colis arrivé intacte

4 mars 2026

Bonjour Sylvia,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site internet clair et que votre commande a été simple à réaliser. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous et votre message nous fait très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez la moindre question ou besoin d’informations, notre service client reste bien entendu à votre disposition.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.