Se si vuole programmare un corso è indispensabile. Boolean offre sostanzialmente una scaletta di argomenti(stop by step) condita da materiale didattico (slide) e lezioni live da parte dei prof. Le lez... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho appena concluso il Master in Web Development di Boolean e posso dire che è stata un’esperienza molto positiva. Il percorso è intenso e richiede impegno costante, ma proprio per questo perm... Se mer
ho fatto diversi corsi di formazione, anche di programmazione, è quello di boolean è di gran lunga il più professionalizzante che ho fatto. Docenti molto disponibili, e corso davvero intenso e approfo... Se mer
Esperienza molto positiva. Il master UX/UI ha soddisfatto le mie aspettative grazie a docenti preparati, disponibili e a un approccio pratico che permette di mettere subito in pratica quanto appreso... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Boolean è la prima Tech Academy online in Italia, specializzata nella formazione di nuovi professionisti nel settore tecnologico attraverso corsi intensivi. La missione di Boolean è fornire un'esperienza educativa coinvolgente, efficace e inclusiva, capace di trasformare la vita degli studenti in pochi mesi. Offre un'ampia gamma di corsi, tutti tenuti da esperti del settore, che combinano teoria e pratica per garantire una formazione completa e aggiornata. Le lezioni sono interamente online, permettendo così agli studenti di studiare da qualsiasi luogo e di conciliare facilmente gli impegni di studio con quelli personali o lavorativi. Un elemento distintivo di Boolean è il servizio di orientamento professionale, progettato per aiutare gli studenti a trovare lavoro e a far evolvere la loro carriera nel mondo tech. Questo impegno ha permesso a più di 6.000 studenti di fidarsi di Boolean e di cambiare radicalmente il loro percorso professionale e ottenere posizioni di rilievo nel mercato del lavoro. Boolean si basa su valori di eccellenza, pragmatismo e affidabilità. L'offerta formativa è pensata per rispondere alle esigenze sia di giovani che cercano nuove opportunità, sia di professionisti che desiderano avanzare nella loro carriera. Con Boolean, ogni studente può essere certo di ricevere una formazione di qualità, orientata al futuro e alle reali necessità del mercato del lavoro.
Kontaktuppgifter
Viale Cassala 22, 20124, Milano, Italien
- +39 02 3055 8515
- ciao@boolean.careers
- www.boolean.careers
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Per chi vuole iniziare un nuovo percorso
Consiglio vivamente Boolean a chi, come me, desidera intraprendere un nuovo percorso e cambiare lavoro. Dopo aver dovuto lasciare l’università per motivi personali, mi sono trovato a dover scegliere una nuova strada. Su suggerimento di un amico, ho deciso di frequentare il corso per Full Stack Web Developer offerto da Boolean, che si è rivelato un aiuto prezioso.
Durante il corso ho imparato non solo i linguaggi di programmazione, ma anche la logica che sta alla base di ogni sviluppo e progetto. Boolean è ideale sia per chi ha già esperienza nel settore, sia per chi non ha mai scritto una riga di codice: il percorso inizia dalle basi.
Essendo un corso intensivo di sei mesi, il ritmo degli argomenti è molto rapido, ma con impegno e costanza si riesce a stare al passo senza difficoltà. Inoltre, la presenza costante degli insegnanti, disponibili al mattino, e dei tutor, sempre pronti a offrire chiarimenti e consigli nel pomeriggio, rappresenta un grande supporto.

Un metodo infallibile
Boolean utilizza un metodo infallibile che, se seguito zelantemente, permette anche agli inesperti di acquisire strumenti per muoversi autonomamente nella professione di sviluppatore web.
- Il talento dei tutor e degli insegnanti
- il rapporto che si instaura con i compagni
- le modalità con cui vengono spiegate le nozioni tecniche
- l'affiancamento post corso
Questi e altri fattori determinano il successo dell'azienda, che ha aiutato e aiuta tantissima gente (me compreso lo) a uscire dal torpore di un futuro preconfigurato e riconquistare dignità professionale

Svar från Boolean
un corso per cambiare davvero carriera
Le lezioni dal vivo sono state molto ben eseguite ed era possibile fare davvero tante domande.
Io mi sono trovata bene anche col servizio di tutoraggio serale.
Al termine del corso sono stata seguita da un career advisor che mi ha aiutata a preparare il cv, ma anche i colloqui.
Il corso mi ha effettivamente dato le conoscenze per poter avviare una nuova carriera, anche se ho dovuto ripartire dalla gavetta.

Competenza e umanità!
Il mio percorso di 6 mesi con Boolean è stata un’esperienza davvero trasformativa. Avevo delle aspettative alte(informandomi prima dell'iscrizione), ma devo dire che sono state ampiamente superate.
Dopo appena due mesi dalla sua fine, sono riuscito a entrare in un'Academy per una grande azienda(e superarla con grande successo), cosa che mi sembrava lontanissimo da ottenere.
Un enorme grazie va in particolare alla professoressa Clelia, una persona fantastica non solo per le sue capacità tecniche, ma anche per il suo approccio umano. Con lei, la classe era un luogo piacevole e leggero, ma senza mai perdere di vista l’impegno e la dedizione necessari per raggiungere gli obiettivi.
E Simone del career service: mi ha seguito con grande professionalità ed empatia in una delle fasi più delicate, il post-corso. Tra costruzione del curriculum, ottimizzazione dei profili social, preparazione ai colloqui e gestione delle mie ansie esistenziali(non era scontato!), il suo supporto è stato fondamentale. Anche ora, a corso finito, so di poter contare su di lui per un consiglio o un incoraggiamento. <3
Un altro aspetto fondamentale del percorso è stato il supporto dei tutor durante gli esercizi pomeridiani: sempre disponibili e pazienti, ci hanno aiutato tantissimo a consolidare quanto imparato al mattino.
In definitiva, se state pensando di intraprendere un percorso con Boolean, non posso che consigliarlo. Richiede impegno, ma sarete seguiti da persone competenti e appassionate, in un ambiente che vi farà sentire sempre a vostro agio!

Svar från Boolean
Ho seguito il corso di web dev qualche…
Ho seguito il corso di web dev qualche anno fa,
Il corso Corso è ben strutturato, gli insegnanti sono preparati ed i Tutori sono disponibili ed esaustivi nelle esercitazioni pratiche.
Il fatto di avere dei "compagni di classe" e poter confrontarsi è un plus valore da non sottovalutare.
Buono anche il follow up per la ricerca del lavoro.
Personalmente posso solo dire che è stato un ottimo trampolino per la carriera.
Ho trovato il prezzo impegnativo ma ne rispecchia il valore.

Boolean <3
L’esperienza è stata estremamente gratificante dal punto di vista formativo e motivazionale. Ho avuto l’opportunità di apprendere competenze fondamentali che mettono delle ottime basi per affrontare successivamente il percorso lavorativo con maggiore sicurezza e preparazione. Un ambiente stimolante e ricco di spunti che consiglio a chiunque voglia crescere professionalmente e intraprendere il percorso della programmazione. La formazione è veramente di gran qualità avendo a disposizione insegnanti e tutor con grande passione e talento.

Svar från Boolean
Ho trovato lavoro dopo due mesi!
Il corso in Data Analytics di Boolean è stato un ottimo investimento per la mia carriera. A seguito di un licenziamento, ho deciso di specializzarmi in questo settore passando dall’ambito customer service e subito dopo la fine del percorso ho ricevuto due offerte di lavoro come Data/Business Analyst. Il mio background accademico è in Scienze Politiche. Il corso mi ha anche permesso di far ritorno in Italia, in quanto lavoravo all’estero. Ottimi insegnanti e tutor, ambiente super stimolante e giovanile ma anche flessibile (il corso è part-time quindi si adatta bene agli impegni lavorativi o scolastici). Lo consiglio anche a chi già lavora nell’ambito e vuole restare al passo con le nuove tecnologie. Grazie Boolean!

Svar från Boolean
L'investimento giusto, ma che richiede impegno e determinazione
Sono un ragazzo di 34 anni che ha deciso di cambiare ambito lavorativo per seguire la sua passione per l'informatica e la programmazione. Per intraprendere questa strada, ho dato le dimissioni dal mio vecchio lavoro un anno fa per iscrivermi al corso full-time in Full Stack Web Developer di Boolean, iniziato a gennaio e terminato il 2 luglio 2024.
Il corso è stato intenso ma ben strutturato. Grazie al confronto quotidiano con insegnanti, tutor e compagni, si è creato fin da subito un clima collaborativo e stimolante, un aspetto fondamentale per affrontare un percorso così impegnativo, di ben sei mesi e completamente online.
L'insegnante, Fabio, è stato eccezionale: capace di rendere semplici anche i concetti più complessi, che in un corso intensivo DEVONO essere spiegati in modo conciso e che poi vanno approfonditi durante le ore di esercitazione o studio personale.
Un grande ringraziamento va anche ai tutor, Giuliano e Artur, che sono stati costantemente presenti durante le ore pomeridiane (a volte anche serali) pronti a dare una mano o anche solo una parola di conforto.
L'attenzione e la dedizione dello staff di Boolean sono state evidenti in ogni fase del corso, e questo impegno ha reso il percorso formativo un'esperienza davvero appagante.
L'elaborato finale è stato una sfida divertente e intensa. E' pensato nei dettagli e simulava un vero ambiente lavorativo: lavoro in team, revisioni settimanali con "project manager" (esterni alla classe) e una presentazione finale come se fosse per un cliente reale. Questo esercizio è stato cruciale per immergersi in una pipeline di lavoro realistica, un’esperienza che ritengo estremamente formativa.
Dopo il corso, il Career Service è stato il ponte verso il mondo del lavoro. Ci sono state molte lezioni utilissime e interessanti su alcuni tecnicismi del mondo del lavoro e su come cercare lavoro sulle varie piattaforme ottimizzando i tempi, viene creato un "percorso di ricerca" personalizzato per ogni alunno, si viene seguiti nella stesura del CV, ci sono simulazioni di colloqui conoscitivi e tecnici (anche per aziende specifiche se li si richiede).
Un ringraziamento speciale va a Debora, la mia career advisor, che mi ha seguito con pazienza ed entusiasmo, aiutandomi a superare i momenti difficili, specialmente nei mesi estivi, quando le risposte dalle aziende erano scarse. L’estate è stata una sfida emotiva, ma grazie a un CV ben impostato e a un portfolio di progetti (creato durante il corso), sono riuscito ad affrontare colloqui e a ottenere un contratto di lavoro a dicembre 2024 con una multinazionale di consulenza.
Un anno fa mi ero posto un obiettivo: trovare un nuovo lavoro entro un anno dalle dimissioni. Ho dato le dimissioni il 12/12/23 e ho firmato un nuovo contratto con una grande multinazionale di consulenza il 09/12/24. Sicuramente i meriti di questo piccolissimo successo sono da dividere fra me e le persone che mi hanno accompagnato in questo percorso.
Quindi consiglio Boolean? Sì, ma con una premessa
L'investimento richiesto per il corso non è banale, ma va considerato come tale: un vero investimento su sé stessi. Il percorso con Boolean non regala nulla, serve impegno costante e una grande forza di volontà, soprattutto dopo il corso, quando non ci sono più insegnanti e tutor a supportarti con il codice.

Lo rifarei
L’insegnante . Sicuramente la sua grande preparazione , la costante pazienza e la passione trasmessa hanno dato un valore aggiunto all’esperienza avuta

Magenta 111#
La sensazione di sapere dove andare anche quando pensi di esserti perso, questo mi ha dato il percorso in Boolean, sia professionalmente sia umanamente.
Ringrazio di cuore la dedizione e la simpatica leggerezza che coloravano le lezioni di Riccardo Petricca (pochi i maestri nella vita come lui).
Ps. Preparare quaderni e cranio orientato agli oggetti.

Eccellente corso di formazione
Eccellente corso di formazione, che permette di approcciarsi in maniera corretta al mondo della programmazione Web, il modus operandi delle lezioni e delle esercitazioni permettono di sviluppare oltre che competenze tecniche anche competenze soft come il lavoro in gruppo, quindi super consigliato per chi si vuole avvicinare al mondo del Web.

Una scelta che rifarei
Una scelta che rifarei e che consiglierei sicuramente. È stata una bellissima esperienza, le lezioni sono state soddisfacenti e interattive, con materiale di supporto adeguato e ben strutturate. La cosa che mi è piaciuta di più è stata, appunto, quella di avere un "programma" ben definito che mi ha permesso di seguire il tutto con facilità durante il mio percorso di dottorato.
Gli insegnanti, tutti simpaticissimi e ben preparati, molto disponibili a chiarire eventuali dubbi alla fine di ogni lezione e durante i giorni di "tutoraggio". Esercizi da svolgere tutti in linea col programma e con una "difficoltà" crescente ben studiata.
Ho fatto amicizia con molte persone durante questo periodo e con molti di loro, mi sono trovato a svolgere i vari progetti finali ed assignments in un clima piacevole e di collaborazione.
Il programma stesso è chiaro e comprende 5 moduli ben approfonditi. SQL, Python, Tableau, Statistica e Machine Learning. Chi già possiede delle basi su qualcuno di questi argomenti si ritroverà a ripassare molte cose oltre che ad implementare nel miglior modo quello che c'è di nuovo. Ma non c'è pericolo anche per coloro che partono quasi da zero, c'è tempo per assorbire tutto, fare gli esercizi e chiarire alcuni aspetti più complicati con i tutor.
Una nota di merito al career service! Valeria, la persona che mi ha affiancato in questo periodo è stata gentilissima e super disponibile. Sono grato per tutto l'aiuto che mi ha dato; un'aiuto che ha dato subito i suoi frutti, portandomi a trovare la mia prima esperienza lavorativa importante. Strutturare un buon Cv, effettuare ricerche mirate e sapere rispondere in modo consono alle domande che vengono fatte duranti i colloqui sono stati gli elementi chiave.
C'è tanto materiale su cui lavorare! Insomma che dire.. soddisfattissimo di questa esperienza che sono felice di recensire nel migliore dei modi.

Svar från Boolean
Guida galattica per gli autostoppisti
La mia esperienza in Boolean è stata fantastica perché era esattamente ciò che cercavo, un corso fatto da persone fantastiche e super qualificate che mi hanno dato gli strumenti di cui avevo bisogno per entrare in questo mondo del lavoro. Un corso intenso, pieno di soddisfazioni, dove ci si mette in gioco fin dal primo giorno.

Svar från Boolean
Ottima esperienza in Boolean!
Ho concluso ormai da mesi il corso in Boolean e devo dire di esserne assolutamente soddisfatto. Terminato il corso, che mi ha formato come sviluppatore web full stack, non sono passati neanche 2 mesi che ho trovato lavoro per ciò che avevo studiato. Boolean ti da le basi, partendo da 0, per poterti creare una nuova carriera. Facendo un giro nel portale vedo anche che l'offerta dei corsi che si sta espandendo. Assolutamente consigliato!

Lo rifarei, bellissima esperienza
Ho frequentato il corso full-stack web developer ed stata un esperienza fantastica, boolean mi ha dato la spinta che mi serviva per entrare in questo mondo fantastico del coding, ho conosciuto nuovi amici con il quale sono rimasto in contatto e persone molto preparate che ci hanno insegnato tutto quello che c'è da sapere per iniziare. Ora ad un mese circa dalla fine del corso mi ritrovo dopo qualche colloquio e proposta a lavorare in un'azienda tech. Penso che boolean sia un ottima strada da seguire se veramente si ha la passione per questa materia!!!

Sopra le aspettative
A 35 anni ho ricominciato da capo e Boolean mi ha permesso di ripartire da quello che amo grazie all’incredibile boost di competenze. Molto meglio di ciò che mi aspettavo.

Svar från Boolean
Complimenti a tutto il team di Boolean
Complimenti a tutto il team di Boolean, che mi ha insegnato come sviluppare partendo realmente da 0. Insegnanti e tutor competenti; un consiglio: impegnatevi al 100% in questa esperienza e tenete il vostro obbiettivo bene a mente. Tutti partono da 0 all’inizio. Incontrerete sicuramente aziende che usano tecnologie che voi non avete mai visto; ma l’importante è imparare il metodo per approcciare all’apprendimento. Grazi anche al career service che mi ha seguita nella ricerca di un lavoro e dato consigli utili, anche sul come esprimersi durante un colloquio😊

Ottimi!
Ottimi! Formatori preparati e con esperienza. Questo si riflette sugli insegnamenti che vengono dati perché oltre alla teoria trasuda l'esperienza del formatore durante le lezioni.

Un'esperienza fantastica!
La mia esperienza è stata più che positiva. L'insegnante e i tutor sono stati fantastici e mi hanno seguito ed aiutato durante tutto il percorso. Sono partito senza nessuna esperienza e ora lavoro tutti i giorni come sviluppatore grazie a quello che Boolean mi ha offerto. Potrei scrivere pagine e pagine di elogio, ma riassumerò con un: Se credi che lo sviluppatore sia la strada giusta per te, buttati! Sarà un'esperienza fantastica con Boolean!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.