Se si vuole programmare un corso è indispensabile. Boolean offre sostanzialmente una scaletta di argomenti(stop by step) condita da materiale didattico (slide) e lezioni live da parte dei prof. Le lez... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho appena concluso il Master in Web Development di Boolean e posso dire che è stata un’esperienza molto positiva. Il percorso è intenso e richiede impegno costante, ma proprio per questo perm... Se mer
Esperienza molto positiva. Il master UX/UI ha soddisfatto le mie aspettative grazie a docenti preparati, disponibili e a un approccio pratico che permette di mettere subito in pratica quanto appreso... Se mer
Ho concluso recentemente il percorso di web development full time e posso dire che è stata un’esperienza molto positiva. Pur avendo una laurea in Informatica, durante questo master ho avuto molte... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Boolean è la prima Tech Academy online in Italia, specializzata nella formazione di nuovi professionisti nel settore tecnologico attraverso corsi intensivi. La missione di Boolean è fornire un'esperienza educativa coinvolgente, efficace e inclusiva, capace di trasformare la vita degli studenti in pochi mesi. Offre un'ampia gamma di corsi, tutti tenuti da esperti del settore, che combinano teoria e pratica per garantire una formazione completa e aggiornata. Le lezioni sono interamente online, permettendo così agli studenti di studiare da qualsiasi luogo e di conciliare facilmente gli impegni di studio con quelli personali o lavorativi. Un elemento distintivo di Boolean è il servizio di orientamento professionale, progettato per aiutare gli studenti a trovare lavoro e a far evolvere la loro carriera nel mondo tech. Questo impegno ha permesso a più di 6.000 studenti di fidarsi di Boolean e di cambiare radicalmente il loro percorso professionale e ottenere posizioni di rilievo nel mercato del lavoro. Boolean si basa su valori di eccellenza, pragmatismo e affidabilità. L'offerta formativa è pensata per rispondere alle esigenze sia di giovani che cercano nuove opportunità, sia di professionisti che desiderano avanzare nella loro carriera. Con Boolean, ogni studente può essere certo di ricevere una formazione di qualità, orientata al futuro e alle reali necessità del mercato del lavoro.
Kontaktuppgifter
Viale Cassala 22, 20124, Milano, Italien
- +39 02 3055 8515
- ciao@boolean.careers
- www.boolean.careers
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Corso in Power BI
Victor è un ottimo insegnante e il corso è valido, affrontando tutti gli strumenti che PowerBi mette a disposizione per l'elaborazione dei dati e la loro visualizzazione.
Corso skill completo
Corso Power BI skill completo e affronta argomenti partendo dalle basi. Materiale extra condiviso dal docente e classi interattive
Il corso è ben organizzato e il docente…
Il corso è ben organizzato e il docente estremamente preparato sulle ultime novità in tema AI. Consiglio vivamente!
victor miglior insegnate al mondo
Prodotti Digitali con la IA - eccellente
Ho frequentato il corso Prodotti Digitali con la IA e non posso essere più contenta del contenuto e delle lezioni. Un programma sicuramente "fitto" che mi ha aiutato a approfondire gli strumenti di IA generativa per svolgere diverse funzioni: creare siti web, workflow di automazione, Gen AI per contenuti (immagini e video), e altro.
Il docente (Loris) molto preparato e attento ai bisogno degli studenti.
5 stelle sono troppo poche
L'insegnante è stato fantastico, molto paziente, sempre esaustivo, non ha mai lasciato indietro nessuno e si è sempre messo a disposizione di tutti, se potessi ne fare un altro
Corso di prodotti AI
Il corso di prodotti AI mi ha dato visuale di tantissimi toll gratuiti di intelligenza artificiale, specializzati nell'esecuzione di task specifici, dalla creazione di immagini/video fino alla creazione di web app e automazioni varie. Un vantaggio assoluto per migliorare la propria produttività nella vita professionale.
Assolutamente consigliato
È stato un corso intensivo e ricco di spunti e strumenti per capire come applicare attinenti di AI al flusso di lavoro per professioni digitali; Loris è un bravissimo insegnante attento e preciso.
Ho frequentato il corso Skill in…Prodotti Digitali con l'AI
Ho frequentato il corso Skill in Prodotti Digitali con AI.
È stato molto interessante e mi ha aiutato a conoscere, imparere e progettare con AI.
Tutto con approccio etico e privacy first.
Inoltre, ho scoperto ed utilizzato tante AI gratutite!
Ho frequentato il corso su Python per…
Ho frequentato il corso su Python per l'analisi dei dati, è stato molto utile per conoscerne le basi e ben strutturato. Il docente ha una preparazione d'eccellenza, mettendosi sempre a completa disposizione dei corsisti su qualsiasi dubbio o domanda, rendendo anche le lezioni più interattive e coinvolgenti, trasmettendo la sua passione e una conoscenza della materia molto vasta e trasversale.
Per chi non avesse un background accademico in matematica, statistica e materie affini, consiglierei una preparazione preliminare, poiché potrebbe risultare una parte abbastanza impegnativa del corso.
Percorso formativo ben strutturato e…
Percorso formativo ben strutturato e con personale ben preparato e sempre disponibile, esperienza che consiglio a chi si vuole buttare nel settore :)
Corso Skill in Agenti AI con n8n: un must have!
Per chi già bazzica nel settore dell'informatica, della programmazione e dell'AI, penso che questo corso sia quasi un must have!
Certo, non si può pretendere di imparare qualsiasi cosa dello strumento in un solo mese, ma vengono date molte basi indispensabili per poterlo usare e poi approfondire in base ai casi d'uso.
Mi sarebbe piaciuto affrontare un po' più di casi, entrare ancora più a fondo nelle dinamiche delle automazioni e soprattutto dei momenti bloccanti, ma non c'è stato abbastanza tempo. Rivedrei solo questo.
Bravissimi ragazzi!
Sempre una garanzia
Il corso Skill Python per Analisi Dati di Boolean si è rivelato estremamente efficace e ben strutturato, nonostante la durata relativamente breve di 5 settimane. Gli argomenti trattati – dalle basi di Python fino all’utilizzo di librerie fondamentali come NumPy e Pandas – sono stati approfonditi in maniera chiara e completa, con un approccio pratico che facilita l’apprendimento.
Un punto di forza assoluto è stato il metodo di insegnamento dell’insegnante Ares. Ha dimostrato grande creatività nel proporre esempi concreti e nel rendere ogni lezione coinvolgente, riuscendo a spiegare concetti complessi in modo semplice e intuitivo. Nonostante il tempo limitato, è riuscito a garantire un percorso formativo solido, stimolando curiosità e favorendo la comprensione profonda degli argomenti.
Consiglio vivamente questo corso a chi desidera acquisire competenze pratiche e teoriche nell’analisi dei dati con Python: è un investimento di tempo che ripaga pienamente.
Davvero un bel corso pratico e veloce
Davvero un bel corso pratico e veloce, senza fronzoli, diretto al punto!
Corso AI Agent e Automazioni
Buongiorno, un corso entusismante, pratico e ricco di informazioni. Non sapevo se c'è l'avrei fatto a comprendere un percorso con tutti i concetti: LLM, AI Agent e Automazioni. Un grazie a tutti!
Esperienza importante!
non pensavo di riuscire a formarmi in cosi poco tempo. é stato un corso molto formativo con docenti preparati e possibilità di network con gli altri partecipanti, la consiglio vivamente
Il corso è completo e mi ha dato degli…
Il corso è completo e mi ha dato degli strumenti per poter costuire workflow complessi. Sono estremamente soddisfatto!
Esperienza davvero positiva
Il corso è stato ben strutturato e utile dal punto di vista pratico. Mario, il docente, è stato molto bravo sia nel creare uno spirito di “classe” sia nelle spiegazioni, sempre chiare ed efficaci. Ho apprezzato molto anche la sua disponibilità al di fuori delle lezioni, cosa tutt’altro che scontata.
Non sono riuscita a seguire tutte le lezioni online in diretta, ma nonostante questo mi sono sentita parte di un gruppo già formato e coeso, segno di un clima positivo e inclusivo.
Nel complesso è stata un’esperienza piacevole e stimolante, che mi ha già fornito spunti concreti applicabili al mio lavoro. Consiglio il corso a chi cerca contenuti utili e subito spendibili.
Il corso di Project Management è stato…
Il corso di Project Management è stato davvero interessante e ben strutturato, ricco di contenuti pratici e subito applicabili: ho già iniziato a mettere in pratica diversi degli strumenti e dei concetti affrontati durante le lezioni.
Il docente si è dimostrato estremamente competente e disponibile, anche al di fuori dell’orario del corso, rispondendo a domande e offrendo chiarimenti aggiuntivi ogni volta che necessario.
Nel complesso considero questo corso di Project Management un’esperienza molto positiva e il servizio offerto davvero impeccabile.
corso Project Management Essential
Ho frequentato il corso di Project Management Essential, e nel complesso è stata un'esperienza molto positiva, ho avuto la fortuna di conoscere professionisti veramente bravi; ottimo materiale con cui apprendere i concetti fondamentali del ruolo, e con la classe e con il trainer si è creata molta sinergia ed empatia. È un'esperienza che assolutamente consiglierei.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.