Ich bin total begeistert. Da ich an seborrhöischem Ekzem leide und damit sehr trockene Haut habe, vermied ich in der Vergangenheit Seife, weil ich immer das Gefühl hatte, meine Haut wäre total ausgetr... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön. Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und w... Se mer
Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Se mer
Die Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und war ganz lieb mit meinem Vornamen und einem Herz dekoriert 😊 die Seifen sehen genauso aus, wie auf der Homepage... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktuppgifter
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Immer wieder gern
Ich bestelle so gerne bei Blumenmädchen…weil mich die Seifen total überzeugen.
Ich bestelle so gerne bei Blumenmädchen die tollen Seifen, freue mich jedesmal wenn das Päckchen kommt.
So schöne Seifen!
Die Seifen riechen herrlich und sind ein echter Blickfang im Bad
Perfekt
Perfekt! 👌
Unkompliziert, schnell und liebevoll verpackt!
Herzlichen Dank! 😊
Super Kundenservice und tolle Seifen :-)
Schneller Versand, super Kundenservice, jede Anfrage wird schnell bearbeitet. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und eine riesige Auswahl :-)
Bin absolut begeistert
Bin absolut begeistert. Schneller Versand und ganz tolle Produkte. Ich hatte eine wunderbar duftende Seife, Holzseifenschale und ein Holzkamm. Sehr gut auch als Geschenk geeignet.
Grapefruit und Blumenhaarshampoo
Die Seifen von Euch sind soo toll. Allein schon der Duft, der aus den liebevoll gepackten Päckchen kommt. Meine Haare sagen Danke
Schlechte Beschreibung
Schneller Versand, Seife wirklich toll bei meiner sehr trockenen Haut. Trotzdem habe ich kleine Bemängelung
Ich habe aufgrund Bestellhöhe eine kleine Probe erhalten, bei der ich aber nicht feststellen konnte, was es ist. Badezusatz, Haarshampoo? Hier hätte ich mit eine bessere Beschreibung gewünscht.
Bestelle ich nicht nochmal
2 Shampoobars gegen fettiges Haar getestet.(auf Empfehlung des Haarquizzes)Keines davon zeigte Wirkung.Haare waren trotzdem fettig.
Dafür fing mein Kopf fürchterlich an zu brennen und zu jucken und es bildeten sich übermäßig viele Schuppen.Nie wieder!

Svar från BLUMENMÄDCHEN
Tolle Seifen mit viel Liebe hergestellt…
Tolle Seifen mit viel Liebe hergestellt ❤️
Wie immer kam die Bestellung schnell…
Wie immer kam die Bestellung schnell an. Teste jetzt auf den Rat hin, ein neues Shampoo. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Super Produkte
Tolle Produkte
Die Seifen riechen fantastisch und das Shampoo lässt die Haare geschmeidig und lange frisch wirken.Ganz tolle Produkte.Ich finde es super, dass eure Seifen nicht an Tieren getestet wurden und Uch sonst frei von Chemie hergestellt sind.Kaufe nur nich bei euch ! Vielen Dank, macht weiter so!
Super schnelle Lieferung!!
Super schnelle Lieferung!!! Und das Paket ist super schön verziert!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.