Bloon Paris Omdömen

1 961
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai hésité plusieurs semaines avant de passer commande, en comparant les différentes solutions d'assise. Autant dire que je suis ravie de mon choix ! Ce ballon est confortable et idéal pour mes journ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon colis initial a ete perdu par mondial relais mais l équipe bloon a totalement géré l envoi d un nouveau ballon a leur frais. La qualité du ballon est parfait. Conforme a leur publicité. Je revie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de mon siège ballon Bloon. Il est parfaitement conçu, très confortable et de grande qualité. La pompe fournie est très pratique et permet de le gonfler facilement en quelques m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une réaction prèsque immédiate à mon mail Super service de remplacer mon Bloon Effort limité de ma part pour envoyer l'info nécessaire. Grand politesse, orientation client, ... Grand merci!

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

Bloon Paris, la référence du siège ballon design et ergonomique. Créé par un ostéopathe et un designer en France et fabriqué à la main au Portugal. Plus qu'un siège, c'est un Bloon !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 961)

100 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleure décision pour mon dos

J'ai mon bloon depuis des années et que dire... meilleure décision que j'ai jamais prise pour mon dos! Bye la chaise de bureau et bonjour le joli bloon esthétique! Je m'en sers aussi bien au bureau que dans le salon car j'adore l'esthétique. Mes enfants ont également chacun leur petit bloon et ils adorent! Je recommande ++++

16 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ni une chaise et encore moins un ballon…

Ni une chaise et encore moins un ballon mais un Bloon tout simplement. Essayer c'est l'adopter ! Mes collaborateurs et moi avons été ravis de succomber à l'achat de Bloon pour notre service. Nouvelle posture adoptee et exit nos chaises de bureau.
Tout est parfait du packaging aux instructions.

20 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est plus qu’un ballon c’est un BLOON…

C’est plus qu’un ballon c’est un BLOON idéal pour l’appareil locomoteur. Avec lui j’adopte une posture droite et détendue en raison de sa stabilité. Il n’y a rien à régler il suffit de s’asseoir. Il est excellent pour mes lombaires. C’est un plaisir de travailler chez moi.
Après ma belle journée de travail, son style créatif, parfait pour mon intérieur, fait vibrer mon esprit.
Moi je vois la vie en BLOON.

13 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

BLOON, mon dos lui dit merci !

Pas facile de rester assis longtemps lorsqu’on a une lombalgie. Pas simple non plus de se rendre en salle pour faire les exercices de renforcement musculaire, recommandés par le kiné.
Depuis que j’ai mon bloon, je peux combiner aisément ces 2 points : une assise confortable qui améliore ma posture devant mon bureau, la possibilité de faire les exercices de renforcement musculaire, tranquillement chez moi, en toute sécurité sans glisser car la base est stable.
Par ailleurs, le bloon est si bien désigné qu’il se confond parfaitement avec ma décoration intérieure. Plus qu’à en prendre d’autres (le choix est varié) pour aménager un plus grand coin cocoon !

12 mars 2025

Satisfait +++

Nous sommes ravis de notre bloon, très confortable, c'est un véritable plus quand nous sommes en télétravail.
Nous recommandons +++.

10 februari 2025

Beau et confortable !

Beau et confortable !
Cela change de mon fauteuil de bureau qui prenait la poussière et trop de place.
L'expérience est agréable et à la fin de la journée je me sens en meilleure forme.

12 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir mon ballon

Je viens de recevoir mon ballon, livraison rapide et efficace ! Ravie du design qui s’adapte très bien dans mon intérieur, il crée une touche d’originalité que je recherchais

10 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience incroyable !

Je tiens à partager mon expérience incroyable avec Bloon.
J’ai utilisé leur ballon durant ma grossesse et je dois dire que cela a vraiment fait une différence comparé à ma 1ere grossesse ! Grâce à leur conception ergonomique j’ai constaté une réduction de mes problèmes de dos ce qui m’a permis de profiter pleinement de cette période si spéciale (très utile aussi après accouchement pour bercer bébé 😉) !
Depuis, je l’utilise lors de mes journées en télétravail. Depuis j’ai moins de douleurs au dos en fin de journée et je me sens beaucoup plus à l’aise et concentrée.
La qualité des matériaux est au top et j’adore leur design qui s’intègre parfaitement à ma déco intérieur (le soucis du détails jusqu'au packaging est incroyable!).
Je remercie l’équipe Bloon pour leur sympathie et réactivité et je recommande vivement cette marque à toutes les personnes qui cherchent à améliorer leur confort au quotidien ou leur déco intérieur (ou extérieur) !
Et qui sait, je vais peut-être craquer pour leur gamme enfant prochainement !

7 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un ballon de très bonne qualité et…

Un ballon de très bonne qualité et design ! Un petit plus que je j'avais pas vu sur d'autres marques, ce le fait qu'il soit lesté et renforcé en dessous pour garder le ballon dans le bon sens.
Je recommande !

10 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des ballons autant confortables…

Des ballons autant confortables qu'esthétiques.
Ils améliorent considérablement ma posture et du coup mes problèmes de dos au quotidien.
Je les utilisent au travail mais également à la maison.
Je recommande +++

1 september 2024

Un vrai coup de cœur !

J’ai récemment découvert la marque Bloon Paris et j’en suis totalement séduite ! Le design allie élégance et innovation, la qualité des produits est remarquable, et chaque détail semble avoir été pensé avec soin. Au-delà de l’esthétique, le Bloon est très confortable et la différence avec mon ancien ballon en plastique est flagrante. Une belle marque française, engagée, inspirante et pleine de sens.
Je recommande sans hésiter !

28 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit acheté en 2023 - Utilisé tous les jours depuis, un super achat esthétique et confortable.
Service client très réactif et professionnel ! Au top

5 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.