Bis jetzt waren wir mit allen Schuhen sehr zufrieden. Tragen das Ganze Jahr über Schuhe von Blifestyle. Rabattaktionen finde ich könnten mehrere sein.
Det här tycker kunderna
Gute Sole wirklich geeignet zum Wandern in den Bergen. Trotzdem nicht klobig und mit dem Barfuß Eigenschaften. Zudem lässt er sich sehr gut verschlafen sodass die Zehen Bergab nicht vorne anstoßen.
Ich liebe die Barfußschuhe für meine Kinder und mich, weil sie eine super Qualität haben und ich mich auch gute und langlebige Rohstoffe verlassen kann. Der Preis ist dafür in Ordnung und wird seit lä... Se mer
Seit unser großer Sohn laufen kann, trägt er bLIFESTYLE Schuhe. Und auch der kleine Bruder trägt sie. Das Tolle an den Schuhen ist die perfekte Passform und die große Auswahl an verschiedenen Modellen... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Winterstiefel Blifestyle
Ich habe das erste Mal bei BLifestyle bestellt und bin auf dem ersten Blick von der Qualität sehr positiv überzeugt. Meine Tochter liebt die Farbe und möchte sie gar nicht mehr ausziehen.
Ich bin gespannt und freue mich darauf, wie die Schuhe sich im Alltag/Winter bewähren werden.
Wunderbare Schuhe
Wunderbare Schuhe allerdings habe ich ewig auf die Lieferung gewartet ohne etwas zu erfahren wieso weshalb warum.
Toller Schuh
Toller Schuh, wir kaufen hier saisonal immer wieder. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Enorme Lieferverzögerungen
Ich mag die Marke und die Schuhe sind super, deshalb noch 2 Sterne, aber zum wiederholten Male bekomme ich die bestellen Winterschuhe nicht, weil es immense Liefeprobleme gibt. Ich weiß nicht was die Leute von blifestyle denken, was Kinder Ende Oktober für Schuhe anziehen sollten, aber wir brauchen Winterschuhe! Ich kaufe nun woanders.

Svar från bLIFESTYLE GmbH
Seriöses Unternehmen mit tollen Schuhen
Wirklich tolle Schuhe, bislang die besten Barfußschuhe.
Bestellung klappt immer reibungslos, Versand zur Saison etwas verspätet, was jedoch auf der Homepage auch mitgeteilt wird.
Haben bereits fünf Paar innerhalb der Jahre gekauft und sind immer zufrieden. Wir sind über einen lokalen Kinderschuhladen auf die Marke gekommen.
Leider sind online häufig die gewünschte Schuhgröße ausverkauft.
Top Schuhe
Der Versand dauerte, aber das war als Laufschrift so angegeben.
Die Schuhe sind top, bei jedem Wetter!
Schöne Schuhe
Schöne Schuhe, vorallem leicht und gut biegsam für Kinder. Viel Auswahl. Schon mehrere Schuhe in verschiedenen Größen gekauft.
Wir haben seit mehreren Jahren…
Wir haben seit mehreren Jahren BLifestyle Winterschuhe und sind damit super zufrieden. Sie halten total warm, halten dem Schneematsch auch ohne Probleme stand. Immer wieder 🙏
Warme Winterstiefel mitgebracht Klett und Wollvlies Futter
Warme, Größengerechte Kinderschuhe, mit breiter Zehenbox und keiner Sprengung, trotzdem Rutschsicher für den Winter und das auch noch Tier und Naturschutz konform, was will man mehr. Immer nur noch solche Schuhe für unser Kind
Schöne Schuhe
Schöne Schuhe, wir mögen blifestyle Schuhe sehr.
Leider ist es immer schwierig mit der Vorbestellung und das die Liefertermine weder letztes Jahr, noch dieses Jahr eingehalten werden. Leider passen die Schuhe nicht und in der nächsten Größe sind sie leider ausverkauft :(
Sehr zufrieden mit den Schuhen
Sehr zufrieden mit den Schuhen. Sind sehr warm und halten dicht.
Sehr gute Passform
Sehr gute Passform
Winterschuhe halten die Füße warm und trocken
Gewohnt gute Qualität
Gewohnt gute Qualität, sehr guter Kundenservice!
Bestellung schnell und unkompliziert. Versand pünktlich.
Wir bestellen seit Gründung hier die Schuhe für unser Kind, Sommer wie Winter. Vor allem mit den Winterschuhen sind wir sehr zufrieden und das Kind ist glücklich mit trockenen und meist auch warmen Füssen.
Tolle Farben, schöne Modelle, große Auswahl.
Unsere Lieblingsschuhe
Bereits zweimal bestellt. Tolle Qualität! Super barfusschuhe für Kinder, sehr weich, bequem und super für breite Kinder Füße. Versand ist auch in Ordnung!
Tolle Schuhe für den Waldkindergarten!
Tolle Schuhe für den Waldkindergarten!
Ich habe die LandschildkrötenSTYLE TEX in meerblau für mein Kind gekauft, das in den Waldkindergarten geht – und bin sehr zufrieden! Die Schuhe sind weich, bequem und wasserdicht, genau das, was man für draußen braucht. Mein Kind hat trockene und warme Füße, selbst bei feuchtem Wetter und langen Tagen im Freien. Sie scheinen außerdem gut verarbeitet und robust zu sein.
Klare Empfehlung für aktive Kinder bei jedem Wetter!
Sehr gute Qualität
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, wirklich sehr gute Qualität und Transparenz.
Gute Kinderschuhe für breite Füße
Hat alles reibungslos geklappt. Die Schuhe sind die besten für unseren Sohn. Er hat sehr breite Füße und mit bLifestyle Schuhen haben wir die besten Erfahrungen gemacht. Daher kaufen wir sie immer wieder aufs neue.
Tolle Barfußschuhe für jede Jahreszeit
Wir bestellen mittlerweile zwei Mal im Jahr bei Blifestyle, für ein Kind, immer für den Sommer und den Winter. Im Sommer auch gerne drei Paar - Sandalen, Sneaker und ein Paar robuste Schuhe, nämlich den Steinbock. Im Winter auch dicke Schuhe und Übergangsschuhe.
Die Schuhe sehen schick aus, mein Kind läuft gut drin und die Sohlen sind schön angenehm weich.
Der Versand klappt auch immer super, bis auf ein Mal, da wurde ich lange vertröstet mit der Lieferzeit bei Vorbestellung Winterschuhe, aber man wurde regelmäßig informiert.
Der Preis ist natürlich höher als bei anderen Schuhen, die Qualität ist dafür aber besser und der Wiederverkaufswert auch höher.
Tolle Entdeckung
Schnelle Lieferung und richtig gute Qualität. Für meine Halux Füße genial . Schuhgröße fällt normal aus, viel Platz im Fußraum. Die Schuhe sind leicht und flexibel (Sohle) . Bin gespannt, wie warm sie halten. Chic und bequem.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.