Bioeco shop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ho acquistato INCANTO DI TIARE'. Lo trovo splendido,ottima scia e persistenza,lo ricomprero'perche'mi ricorda l'estate e mi rallegra nelle giornate nuvolose. ottimo il rapporto costo\resa.Lo ho acquis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato un prodotto che uso regolarmente scontato, tra l'altro difficile da trovare perché reperibile solo sul sito ufficiale del produttore ma con spese di spedizione altissime. Quindi ottimo acq... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Purtroppo in questa occasione non sono rimasta soddisfatta. Trovo non corretto inserire nella Home page la possibilità di avere lo sconto del 30 per cento su TUTTI gli ordini (scritto con caratteri gr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conoscevo questo prodotto, ma non riuscivo a reperirlo nella farmacia dove lo avevo trovato (per puro caso) e nemmeno in altri posti. Facendo una ricerca, ho scoperto Bioeco shop e l'arrivo dei pr... Se mer

Företagsinformation

1. Ekologisk butik
  2. Kosmetikbutik
  3. Hälsa- och skönhetsbutik
  4. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Negozio ed e-commerce di Cosmetici Biologici e Naturali certificati. Disponibile Make-up Bio e Vegan, Detergenza per la pelle, prodotti skin care, e per la cura della casa, dalle formule pulite e Green.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

109 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Insostituibile

Disponibilità per supporto, prezzi super e prodotti eccellenti. Ho acquistato diverse volte in questo negozio ed è impossibile cambiare !

25 oktober 2024

^-^ grazie infinite :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ormai acquisto solo qui la mia beauty routine

Adoro comprare in questo sito per la vasta gamma di prodotti che propongono come anche i must per la casa come le candele. In più hanno sempre un'ottima scontistica ogni mese per diversi prodotti e non si dimenticano mai di mettere un campioncino

1 oktober 2024

e-shop ben fornito

e-shop ben fornito, servizio clienti disponibile e puntuale. ordinerò ancora

25 september 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adoro fare shopping da BioEco.

Adoro fare shopping da BioEco.. trovo di tutto. Tantissimi prodotti per i capelli (i miei preferiti).
Ogni volta non vedo l'ora di ricevere il pacco.. spedizione rapida.

28 september 2024

Grazie mille Antonella

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il mio negozio preferito di prodoti ecologici

Acquisto spesso su Bio Eco Shop, qui riesco a trovare tutti i marchi che solitamente uso per cura dei capelli e make up. Spedizione sempre puntuale e prodotti ben imballati.
L'unica pecca è che mi è capitato più di una volta di trovare dei prodotti non disponibili o in quantità troppo limitate, che mi hanno costretta ad acquistarli altrove. Consiglio dove possibile un riassortimento più frequente.

Tutto ok

Acquisto conclusosi con soddisfazione

:-)

Ottimo!

Ottimi prezzi e varietà di prodotti. Qualche giorno in più del previsto per la spedizione ma dipesa dal corriere.
Anche servizio clienti Gentile e disponibile

Svar från Bioeco shop

Grazie mille per la tua recensione :)

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Si affidano ad un pessimo corriere

Si affidano ad un pessimo corriere . Il pacco è stato in giro per giorni senza mai essere consegnato. Il corriere aveva segnalato una mia richiesta di fermo deposito che non avevo mai chiesto. Alla fine sono dovuta andare io di persona a ritirarlo in sede ed il pacco è completamente rotto. In pratica dal 31 agosto , sono riuscita ad avere il mio pacco il 13 settembre !Peccato perché l'azienda vende bei prodotti di ottimi marchi .

31 augusti 2024

Svar från Bioeco shop

Buongiorno, ci spiace molto per il disguido! Abbiamo avuto modo di sentirci ed infatti abbiamo segnalato e stiamo seguendo questo spiacevole episodio:( Lavoriamo ogni giorno per prevenire questi problemi e speriamo di rivederti ancora sul nostro shop:)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Avevo chiesto il pacco regalo e non me…

Avevo chiesto il pacco regalo e non me l'hanno fatto

25 augusti 2024

Svar från Bioeco shop

Buongiorno Asmaa, ci spiace, ma purtroppo la tua segnalazione di pacco regalo non ci è pervenuta(ne come commento all'ordine ne come mail) altrimenti ti avremmo accontentato volentieri :) Nell'occasione, potremmo chiederti dove hai segnalato la volontà di avere un pacco regalo? così controlliamo

Professionali e disponibili

Pacco arrivato in perfette condizioni e in pochi giorni dall'ordine.
C'era stato un problema nell'ordine, ovvero che avevo inserito un prodotto al momento non presente in magazzino, e sono stata prontamente contattata e abbiamo risolto con un cambio prodotto in pochi minuti.

3 augusti 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio clienti che mi ha…

Ottimo servizio clienti che mi ha aiutata con grande gentilezza quando ho avuto un problema tecnico, e rapidità nella consegna dei prodotti, acquistati a prezzi competitivi! Straconsiglio

7 augusti 2024

Grazie mille

Tutto perfetto!!

Spedizione e relativa consegna in tempi rapidi, possibilita` di pagare in 3 rate, buona qualità del prodotto ( ho acquistato un contorno occhi Antos, consapevole, avendo letto prima le recensioni, che fosse un po' leggero e indicato specialmente per l' estate, ma da ciò ho capito che poteva andar bene per il mio tipo di pelle che tende a diventare grassa dopo aver quotidianamente applicato il correttore per le occhiaie). Infatti il prodotto va più che bene e penso che lo ricomprero`, visto il costo contenuto rispetto ad altri marchi.

5 augusti 2024

Una certezza

Ottima varietà di prodotti bio sul sito, spedizione puntuale e prodotti imballati bene. Apprezzo che l'imballo sia composto da materiali riutilizzati.

27 juli 2024

Svar från Bioeco shop

Grazie mille per aver notato il riutilizzo degli imballaggi:)

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, consegna veloce, impacchettato perfettamente, mi hanno aggiunto anche dei campioncini gratis, molto soddisfatta. Consigliatissimo

2 augusti 2024

Grazie mille

Ottimo negozio

Ottimo negozio
Acquisto da anni, sono ormai la mia garanzia :-)

Anto! ^.^

30 juli 2024

^-^ grazie mille !

Ottimo e-shop di cosmesi

Spedizione davvero velocissima. Sul sito in alcuni periodi si trovano delle buone promo. Ho ricevuto dei campioncini ed era tutto ben imballato. Esperienza di acquisto assolutamente positiva

25 juli 2024

Grazie Mille :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.