Bigprostore

Fakes!!! Adidas night crawler besteld. ViaPaypal betaald. Er verschijnt een Chinees bedrijf op mijn afschrift. Verdacht! Wil mijn bestelling cancelen. Schrijf een mail. Krijg dagen l... Se mer

Sowas ist ehrlich krank ich habe mir vor 1 Woche Schuhe bestellt weil ich dachte ja endlich Urlaubsgeld dann kann ich mir die Schuhe bestellen die ich ganze Zeit schon haben wollte… ich hatte schon s... Se mer

Absoluter Betrug! Erst keine Lieferung Dann falsches Produkt Auf Anforderung Retourenschein keine Reaktion Nur Druck Dann hätten wir für 50 Euro auf eigene Kosten nach China zurück senden müs... Se mer

ARNAQUE Je n’ai pas accepté la livraison après avoir vu les avis : la paire de baskets a été renvoyée à l’expéditeur. Aucune réponse à mes mails, aucun remboursement. Le vendeur a fourni un faux numé... Se mer

Andra tittade också på

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sneakers 9060

Hi! I ordered sneakers 9060 and saw these reviews but unfortunately late :( Can someone please tell me is it possible to get my money back if i paid with PayPal?

2 april 2025

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Auf gar keine Fall. Keine Bestätigungs email erhalten, Ware extra mit Paypal bezahlt, keine Ware erhalten, Fall bei paypal gemeldet, die können nichts tun, weil die Firma behauptet, die Ware wurde zugestellt- nun UPS kontaktiert..
Ich habe natürlich per email versucht, den Laden zu erreichen, keine Antwort!

4 april 2025

!! PAS DE RETOUR POSSIBLE

attention, aucun retour possible, si ce n’est à une adresse en Indonésie avec des frais de port de 40 € carrément. Inadmissible la société propose un bon de réduction de 30 € sans reprendre la marchandise

24 mars 2025

Offensichtlicher Scam

Offensichtlicher Scam, einfach nur die "Über uns" Seite anschauen - mit Thomas Snow und Pamela Doe als Geschäftsführung... und der Schwabengarage in Stuttgart als Adresse.

3 april 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,wie es…

Sehr geehrte Damen und Herren,wie es euch bewusst ist ist das Verkauf von Fälschungen strafbar.Bitte schreibt an PayPal dass es sehr unseriöse geschäft sei und lasst uns gemeinsam gegen den Geschäft zu Gericht gehen.Solche Geschäfte dürfen nicht weiter arbeiten.Bitte lasst uns etwas dagegen machen.

1 april 2025

AJ3 Fragment Replica

I bought a pair of AJ3 Fragment but the sizing didn't match my other shoes. Checked it via an authentication app & it appears to be a replica as I suspected.

2 april 2025

fake!!

Fake !!
J'ai acheté des Nike Pegasus que j'ai revendues sans savoir qu'elles n'étaient pas authentiques(les retours y sont impossibles car personne ne reponds). Cela m'a causé de nombreux problèmes. C'est incroyable de voir l'existence d'un site de ce genre.

31 mars 2025

Site frauduleux

Site frauduleux ! Escrocs ! Vendent des sneakers indiquées authentiques au prix de Adidas Originales. On reçoit au bout de 3 semaines un produit expédié d'Allemagne. Et là le drame ! Il s'agit d'une contrefaçon chinoise ignoble ! Le litige Paypal a été ouvert pour contrefaçon mais à nouveau surprise !! le vendeur exige, pour me rembourser la somme de 163€ déboursés, que je renvoie à mes frais le produit en... CHINE !! 52€ de frais de port pour 163€ de payés ! UNE HONTE ! UN SCANDALE !!!!! N'ACHETEZ JAMAIS SUR CE SITE !!! ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 mars 2025

BETRÜGER !!

BETRÜGER !!! Gefälschte Nike Schuhe bei Rücksendung 46€ versandgebühren , wer reingefallen ist bitte den Paypal Empfänger bei der Polizei anzeigen !!!!

28 mars 2025

Fake

Fake
Bloß nicht kaufen
Geld bekommt man nur zurück wenn man zurück sendet auf eigene Kosten nach China

Bombe

26 mars 2025

Fake Shop aus Vietman

Wer hier behauptet, einen Original-Artikel erhalten zu haben, kennt das Original definitiv zu wenig. "Gut" gefälschte NB 9060 erhalten, bei genauem Hinsehen sind 15 Punkte zusammengekommen, die vom Original abweichen.
Online Shop relativ professionell aufgezogen, sodass er sich auf den ersten Blick wenig von den großen bekannten Sneaker-Webshops unterscheidet. Beim Kauf denkt man noch, die Ware wird aus der "Schwabengalerie Stuttgart" versendet (Impressum - mittlerweile verschwunden), dann taucht ein asiatischer Name nach der Paypal-Transaktion auf und die Masche nimmt seinen Lauf. Versand aus Asien, paypal Käuferschutz eingeschaltet, Rückerstattung nur bei Rückversand der Ware - nach Vietnam für schlappe 49 Euro. Richtiges Lehrgeld gezahlt ... FINGER WEG

12 mars 2025

Hat super funktioniert

Hat super funktioniert! Ich war sehr abgeschreckt von den vielen schlechten Bewertungen, aber ich kann mich nicht beschweren. Ich habe die Schuhe innerhalb einer Woche bekommen und sie sind super!!!

14 mars 2025

A 2 doigts d'acheter

J'allais acheter une paire de new balance mais je voulais aller voir un spécialiste d'abord il m'a tout de suite répondu que c'était des fausses et des contrefaçon, surtout que maintenant en lisant les avis on peut dire que c'est des escros. Bref heureusement j'ai pas acheter...Et faite attention

21 mars 2025

Attention escroquerie

Non seulement ils mettent 20 jours à livrer, mais en plus ce sont des contre façons... et quand tu demandes le remboursement, ils font tout pour te dissuader et noyer le poisson. De gros escrocs !

20 mars 2025

No pongo 0 estrellas porque no está…

No pongo 0 estrellas porque no está permitido. Lo que he pedido se ve que es una falsificación, y todo son pegas y trabas a la hora de poder realizar una devolución. No pidáis jamás!!! Los precios son similares a los productos de calidad. Una vergüenza!

20 mars 2025

They sell counterfeit merchandise

They sell counterfeit merchandise, admittedly pretty good fakes. When you try to refund they direct you to return the shoes to Indonesia. If you get caught submit a complaint to the FBI, contact your bank and report the incident, request a charge back, we were reimbursed by Chase.

15 mars 2025