Beneva BlackOmdömen

1 055
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Produkte,ich kann das Vitamin C Serum so wie das Retinol Serum, nur weiter empfehlen, ich benutze beide regelmäßig Morgens und abends so wie beschrieben. Hab auch schon positive Feedback erhalt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hallo... ich habe dieses Produkt noch nicht lange. Ich bin eigendlich sehr zufrieden, möchte sogar noch mehr einkaufen nur die anfrage zur bewertung finde ich bisschen zufrüh da ich noch keine gezielt... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Man merkt, dass viel Herzblut in die Sache gesteckt wird. Die Artikel werden ohne unnötigem Plastik verpackt/verschickt. Die Flasche sieht elegant aus und die Pumpmechanik lässt nicht nach - bis zu... Se mer

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik

Om Beneva Black

Informationen kommer från olika externa källor

Beneva Black ist Dein Online Beauty- und Lifestyle Haus für die angesagtesten und besten Schönheitsmittel & Lifestyleprodukte zu attraktiven Preisen. Ob du etwas gegen gelbe Zähne, unreine Haut oder Schuppen suchst - Wir haben eine Lösung für Dich!

Alle Produkte bei Beneva Black haben einen klaren Nutzen und helfen dir ein persönliches Problem zu lösen. Sorgfältig ausgewählt, nach den höchsten Standards produziert & am nächsten Tag bei dir im Briefkasten.

Beneva Black steht für Geschwindigkeit! Du hast deine Beauty-Produkte jeweils am nächsten Tag im Briefkasten, kannst bequem auf Rechnung (mit Teilzahlungsoption) bezahlen und jede Lieferung ist versandkostenfrei!

Bei Beneva Black stehst Du im Zentrum. Bei Fragen zu Lieferungen, Produkten, Rücksendungen & Anwendungen steht dir unser Support-Team via Live-Chat, Facebook-Messenger, Instagram-DM, E-Mail und Hotline 24/7 zur Verfügung und sucht zusammen mit Dir die beste Lösung!

Das attraktive Sortiment bietet dir für Alle Beauty-Bereiche die passende Lösung:

Die Beneva International AG, Betreiberin von benevablack.ch gehört in den Ländern Schweiz, Österreich, Deutschland zu den innovativsten E-Commerce Unternehmen - Happy Shopping mit Beneva Black!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 055)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle Produkte & daher klare Empfehlung

Ich habe bereits mehrfach bei Beneva Black bestellt. Zum einen das Haarwuchsserum, da ich stressbedingt Haarausfall hatte (Fazit: etwas teuer, aber es hat mir geholfen), den Dermaroller, Hyaluronkapseln, Retinolserum, Vitamin C-Serum sowie verschiedene Gesuchtsmasken von Colosé. Ich kann alle Produkte klar weiterempfehlen, der Preis ist ohne Rabattcode jedoch schon ziemlich hoch... Aber es lohnt sich!

Hallo Franziska,
vielen Dank für Deine nette Beurteilung!
Wir versuchen immer das beste Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, natürliche werden wir Dir weiterhin unsere Rabatt Aktionen via Email zusenden.

Sehr gute Produkte

Super Produkt ,auch gegen Falten wirkt super

Svar från Beneva Black

Hi Francesco, danke für Deine nette Beurteilung! Das freut uns sehr.

Super Einkaufserlebnis

Svar från Beneva Black

Hi Amir, wir freuen uns, Dich als Beneva Black Kunden zu haben!
Vielen Dank für Deine Spitzenbeurteilung!

Bis dato zufrieden

Bis dato zufrieden. Ist mein 2. Monat wo ich das Haarserum nutze. Bis jetzt keine negativen Eindrücke aber auch keine sehr grossen Sprünge zum Traumhaar. Mal sehen wie sich das nach 3 Monaten entwickeln wird. Gerne gebe ich wieder eine Bewertung ab.

Svar från Beneva Black

Hallo MDJ, danke für Deine Bewertung!
Bitte halte uns auf dem Laufenden.
Lieber Gruss
Team Beneva Black

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell. Absolut top! Produktwirksamkeit naja (haarausfall serum). Auch ziemlich hochpreisig. Ansonsten gute Firma.

Hallo Mathias,
danke für Dein Feedback. Bitte schicke mir eine direkte Email nina@benevagroup.ch damit wir detaillierter über das Serum sprechen können.
Lieber Gruss
Nina

Kaum bestellt schon geliefert

Kaum bestellt schon geliefert. Preis-Leistungsverhältnis bewährt sich.

Hallo Maria,
danke für deine nette Bewertung!
Wir freuen uns, Dich als Beneva Black Kundin zu haben!
Lieber Gruss Nina von Beneva Black

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, schnell geliefert! Nie bereut 😊

Svar från Beneva Black

Hallo Bruno, das freut uns!
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Gruß Nina von Beneva Black

Das Produkt hat bei mir leider nichts genutzt :-(

Das produkt wurde zwar schnell geliefert, aber das resultat war nach 14 Monaten wirklich das selbe.
Ich habe auch die fotos von VORHER/NACHER an beneva black weitergeleitet. Anschliessend/Fairerweise wurden mir alle Kosten rückerstattet.

Svar från Beneva Black

Hallo Arben, es wäre super, wenn Du die Bewertung anpassen könntest :-)
Mittlerweile wurden Dir ja Deine Kosten innerhalb der Geld-zurück- Garantie von unserem Team erstattet!

Lieber Gruss Team Beneva Black

Top Firma bin voll zufrieden

Hallo Wolfgang,
das freut uns sehr!
Super Dich als Kunden zu haben. Eine Bewertung wie Deine motiviert uns jeden Tag das Beste zu geben!

Lieber Gruss Beneva Black

Sehr guter Qualität!

Svar från Beneva Black

Hi David, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist! Lieber Gruss Nina von Beneva Black

Erst Pfui, dann Hui

Nach monatelanger Verärgerung, nicht gelieferten aber bezahlten Bestellungen, ignorieren meiner Emails hat Beneva Black nun endlich den Kundendienst wieder in den Griff bekommen. Ich habe nicht nur mehrere Entschuldigungen und mein Geld zurück erhalten, sondern auch die verspätete Ware (kostenlos), sowie eine kleine Überraschung und einen 50% Gutschein für meine nächste Bestellung erhalten.
Raphael, Nina, Ihr seid auf dem richtigen Weg! Weiter so, denn Eure Produkte sind wirklich gut. Es ist schade, wenn man durch Unzuverlässigkeit Kunden verliert. Ich bin sicher, der Image-Schaden lässt sich mit etwas Geduld wiederherstellen ;-)

21 augusti 2020

Svar från Beneva Black

Hallo Kerstin, vielen lieben Dank für Deine Geduld und Deine netten Worten! Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit den Produkten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alles lug und Betrug!Habe das Haarserum…

Alles lug und Betrug!Habe das Haarserum über 3 Monate benützt,hat gar nichts gewirkt!Hört auf die Leute zu verarschen!

20 augusti 2020

Svar från Beneva Black

Hallo Marco, ich bin Nina, die Leiterin des Customer Service von Beneva Black. Ich würde mich gerne persönlich um Dein Anliegen kümmern. Bitte schreibe mir eine EMail: nina@benevagroup.ch Lieber Gruss.

Benutzte das Anti Grey Elixier seit ca

Benutzte das Anti Grey Elixier seit ca. 6 Monaten. Es hat bei mir garnicht‘s gebracht.

9 augusti 2020

Svar från Beneva Black

Hi Kemal, hier ist Nina, die neue Kundenservice Leiterin bei Beneva Black. Bitte melde Dich bei mir nina@benevagroup.ch und wir werden gemeinsam eine Lösung finden!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich muss meinen anfänglich negativen…

Ich muss meinen anfänglich negativen Eindruck revidieren, denn meine Beschwerde wurde sehr ernst genommen und äußerst kulant gelöst. Da es meine erste Bestellung war,konnte ich während der Corona Krise nicht auf positive Erfahrungen mit Beneva Black zurückgreifen. Aber nach meinen letzten Erfahrungen, kann ich nur sagen: Daumen hoch!

27 juli 2020

Svar från Beneva Black

Hi Gabriella, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Dich als Kundin zu haben. Lieber Gruss Nina von Beneva Black

Es tut sich was

Es tut sich was bei Beneva Black. Das Feedback vorheriger Kritiken wurde sehr ernst genommen, Probleme kulant gelöst, aktive und schnelle Kundenansprache mit Serviceorientierung. So habe ich Beneva Black (neben den tollen Produkten) kennengelernt und so bin ich auch wieder gerne und glücklicher Kunde. Weiter so!

17 juli 2020

Svar från Beneva Black

Herzlichen Dank Sven! Wir schätzen Dein Verständnis und freuen uns Dich als Kunden bei uns zu haben.

Dein Beneva Black Team

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Keine Kaufempfehlung

Ich würde von einem Kauf bei dieser Firma abraten. Ich konnte nun nach etlichen Wochen Kontakt via Mail und Einschrieben einen Vertragsrücktritt erwirken und mein Geld zurück erhalten. Ich wurde vom Kundenservice hingehalten und angelogen. Der Kundenservice sagte mir nach meiner Nachfrage, dass mein Paket verschickt wurde, eine Sendeverfolgung in der Schweiz jedoch nicht möglich seie. Einige Wochen später bekam ich nach einer Lieferverzugsmahnung von der CEO eine Mail dass ihr Lieferant Lieferungsschwierigkeiten hätte. Mein Paket würde bald versendet werden. Mir wurden mehrere Male Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten wurden. Das Geld habe ich glücklicherweise zurückerhalten. Ich würde jedoch nie wieder hier bestellen.
Edit 02.08.2020: ich bekam eine eMail vom Gründer von Baneva Black mit einer Entschuldigung. Ein Überraschungspaket wurde mir auch nach Hause geliefert plus ein Rabattcoupon für eine erneute Bestellung bei Baneva Black. Sie hätten an ihrem Kundenservice und der Logistik Veränderungen getroffen.

3 juli 2020

Hallo Stefanie,

Wir entschuldigen uns im Namen des ganzen Unternehmens. Soeben haben wir Dir eine private E-Mail geschrieben. Besten Dank für Dein Feedback.

Dein Beneva Black Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Thank you Raphael Rohner, founder of Beneva Black, for personally stepping in to fix a 6 month long saga...

You may have seen my previous posts here about my 6 month long saga regarding my order with Beneva Black. After numerous attempts to get an answer from the support team, this week I had a personal WhatsApp message from the founder Raphael Rohner, apologizing sincerely for the unfortunate situation due to internal and external issues and kindly offering a full refund as well as organizing an immediate shipment of the products I had ordered, all free of charge. Since, I have received the refund promptly and I have to say that Raphael has certainly managed to redeem his and his company's name. Problems and delays do happen, especially in these unprecedented times we are experiencing, but the lack of any communication despite repeated attempts to understand what was going on, was a rather a bizzare an unacceptable situation. Remembering the motto "all is well that ends well", I thank Rafael for personally stepping in and rapidly and kindly addressing the issue. I hope that I can share also my experience with Beneva Black products in another review here in the near future. After all, sometimes unfortunate problems are the best way to gain lifelong friends and customers...

2 juli 2020

Svar från Beneva Black

Thank you Okay! I really appreciate your understanding.

Best regards
Raphael

Abzocke !!!!!!

Abzocke !!!!!!!!, meine bestellung ist bin heutigen tag inmer noch nicht angekommen und ich erreiche auch NIEMANDEN mehr,mir antwortet niemand ! Reine abzocke

20 juni 2020

Hallo Manuel,

Es ist wirklich eine Schande wie mit Dir umgegangen wurde. Wir entschuldigen uns im Namen des ganzen Unternehmens. Wir haben Dir soeben eine E-Mail geschrieben und werden den Fall so schnell es geht lösen.

Liebe Grüsse

Alles o.k

Nach Problem mit der Lieferung nun doch alles gut.

12 juni 2020

Hallo Alex,

Danke für Dein Feedback.

Liebe Grüsse

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.