Nonostante le mie precedenti perplessità riguardanti la spedizione e i costi extra per ordini superiori ai 5 kg, è giusto confermare la serietà di questa azienda BELLETICA. Sono precisi e veloci a ris... Se mer

ordine fatto il 31/01, conferma di spedizione ricevuta il 6/02 ordine ricevuto il 16/02 con conferma di Bartolini. All'inizio temevo di aver preso una fregatura visto che nessuno rispondeva alla mail... Se mer

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

GLS A FUIR

Je suis dans l'attente de recevoir ma première commande, donc mon avis n'est pas définitif. PAR CONTRE je suis d'accord avec les avis négatif qui concernent le transporteur GLS... Si j'avais su que GLS était leur transporteur, je n'aurais pas commandé.
GLS A FUIR.

17 maj 2025

ORDINE BEI52188

ORDINE BEI52188, SPEDITO IL 01/06/2023 AD UN INDIRIZZO ERRATO (GROSSETO INVECE DI RAVENNA). NONOSTANTE MIE SEGNALAZIONI VIA EMAIL, NESSUNA CORREZIONE è STATA ESEGUITA DAL MITTENTE.- GLS>IL CORRIERE INCARICATO, DOPO IL PERIODO DI GIACENZA LO HA RISPEDITO AL MITTENTE.- ED ORA NESSUNO RISPONDE PIù ALLE MIE EMAIL, PERò IL CONTROVALORE DELL'ACQUISTO SE LO TENGONO STRETTO STRETTO IN QUANTO NON HO VISTO ANCORA NESSUN RIMBORSO

18 juli 2023

HO ACQUISTATO 6 VOLTE QUEST'ANNO SU…

HO ACQUISTATO 6 VOLTE QUEST'ANNO SU QUESTO SITO MA PURTROPPO ORA HA UN ALTRO NOME! MI SONO TROVATA BENISSIMO, I PRODOTTI SONO DI OTTIMA QUALITà E HANNO UN COSTO PAZZESCO.PECCATO CHE ORA SIANO PRIMOR

4 juni 2023

Ottimo servizio Customer Care

È già il seconda volta che ordino da Belletica. Hanno un vasto assortimento di prodotti di tante marche con prezzi competitivi. Le spese di spedizione sono molto ragionevole. Il loro servizio clienti risponde subito e risolve problemi velocemente. Un ottimo Customer Care.

30 maj 2023

produits reçus dans les délais

produits reçus dans les délais. Merci

26 maj 2023

Svar från Belletica

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat avec Belletica! Nous nous réjouissons de vous revoir!

Ottima servizio.

Ottima servizio.
Ottimo rapporto qualità prezzo

29 maj 2023

Svar från Belletica

Salve Daniela, grazie per aver condiviso la tua opinione su Belletica!

Prix très attractifs et livraison…

Prix très attractifs et livraison rapide.

22 maj 2023

Svar från Belletica

Merci de nous avoir fait part de votre commentaire sur Belletica!
Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience de magasinage aussi positive!

Ottimo venditore

Ho fatto due acquisti e sono più che soddisfatto. Consiglio di acquistare da belletica, spedizione accurata e tempi di attesa brevi per l’Italia. Prodotto come da descrizione.

13 maj 2023

Svar från Belletica

Salve Nicola, grazie mille per aver condiviso la tua opinione su Belletica. È molto importante per noi! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, avevo preso un profumo per la festa della mamma, è arrivato dopo la festa ma per lo sconto del profumo ne è valsa la pena. Comprerò ancora

9 maj 2023

Svar från Belletica

Grazie per aver condiviso la tua recensione di Belletica. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva!