Zwei neue Lampen wurden bestellt. Zwei geöffnete, neu verpackte Lampen wurden geliefert, natĂŒrlich erst nach paypal Ăberweisung. Eine der Lampen war beschĂ€digt. Auf eigene Kosten muĂte ich diese... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Wir haben hier endlich ein passendes Modell gefunden. Die Lieferung erfolgte praktisch ĂŒber das Wochenende perfekt verpackt. Bei den beiden Deckenleuchten sind die Holzrahmen gut verarbeitet, die ĂŒbr... Se mer
Die Porzellanschalter und Steckdosen sind einfach gut. Solides, schönes Porzellan, sauber und hochwertig verarbeitet â so, wie Schalter und Steckdosen eigentlich sein sollten. Kein Plastikzeug. A... Se mer
Am Sonntag bestellt, noch am selben Tag zum Spediteur geschickt, am heutigen Donnerstag da. Ich hÀtte nie gedacht, dass eine so schnelle Lieferung aus der Tschechischen Republik nach Deutschland mögli... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Leuchten und Beleuchtung fĂŒr Ihr Zuhause - Leuchten online. Unser E-Shop ist auf Interieur- und Outdoorleuchten und Beleuchtung spezialisiert, und besonders auf Leuchten fĂŒr Ihre KĂŒche und Ihr Badezimmer
Kontaktuppgifter
Packeta.de ID 94877213 SchloĂplatz 2, 08648, Bad Brambach, Tyskland
- +49 (0) 30 31 -199 12 1
- helpdesk@beleuchtung.de
- www.beleuchtung.de
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Top Service
schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage
Ausgefallene Angebote
Super Lampe
Sehr schöne Lampe fĂŒr diesen Preis niergendwo anderes zu finden
Schnell und gĂŒnstig
Schnell und gĂŒnstig. Werde dort wieder einkaufen.
Vielen Dank
Pflanzenbeleuchtung
Wir haben gezielt nach einer Beleuchtung fĂŒr eine groĂe Pflanze in einer dunkleren Zimmerecke gesucht. Die Klemmfunktion ist super einfach. Wir hoffen, daĂ es langfristig funktioniert.
Einfach mega
Einfach mega, gute wÀre, gute Preise guter Service. Weiter so
Lampenschir.
Exakte Beschreibung des Artikels, damit leichte Bestellung möglich, schnelle Lieferung mit AnkĂŒndigung und Verfolgung, auch bei kleinem Auftrag guter Service.
Die Leuchte besitzt eine hohe QualitĂ€tâŠ
Die Leuchte besitzt eine hohe QualitÀt und die Bauweise erlaubt eine sehr einfache Montage.
Transaktion und Lieferung verliefenâŠ
Die Transaktion und Lieferung verliefen sehr professionell, einfach und schnell. Der Artikel wurde wie geplant geliefert. Das GerÀt ist noch nicht montiert und getestet, aber ich hoffe, es wird alles so gut verlaufen wie bisher. Ich werde Ihre Online-VerkÀufe wieder nutzen. Ich empfehle ehrlich die GeschÀfte mit Beleuchtung.de...
Gls ist unzumutbar
Die Sendung wurde mit Gls versendet da wurde mir schon mulmig zumute ich habe weder mein Paket erhalten noch eine RĂŒckerstattung von der Seite bekommen also Fazit einmal und nie wieder
Alles war pĂŒnktlich
Alles hat sehr gut geklappt. Die Bestellung, der versprochene Liefertermin und siehe da alles war TOP!!! Danke dafĂŒr. Die GlĂŒhbirnen habe ich noch nicht ausprobiert aber ich bin sicher das wird auch OK.
Ware wie beschrieben.
Ware wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Gerne wieder!
guter Service
Die QualitÀt der LEDs ketten ist sehr gut, bei Fragen gibt es gut erreichbaren support!
Brilagi - Deckenleuchte SPACE YUTE
Schöne Lampe, alles wie beschrieben, sehr schneller Versand! Guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Schnelle Lieferung, sehr bruchsichere Verpackung und einwandfreie Funktion. WĂŒrde ich immer wieder kaufen.
Inakzeptabel extrem lange Lieferzeit
Lampe funktioniert nicht
Lampe funktioniert nicht, wie beschrieben. Problem: die Bestellung wurde nicht per Mail bestĂ€tigt. Auch eine Rechnung wurde nicht zu geschickt ( bezahlt wurde ĂŒber paypal). Retoure geht nur mir Rechnungnr. Auf meine Mail hin, wurden mir die Links vom Portal zugeschickt, auf dem man fĂŒr die Retoure eine Bestell- oder Rechnungsnr.braucht. Da komme ich anscheinend nicht raus - nervig. Nie wieder!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.