Beaurivage Jardin Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Très Mauvaise qualité et mauvais SAV

Produit de très mauvaise qualité, nous avons acheté un salon de jardin d extérieur qui apparement ne résiste pas à l extérieur! La résine de la table s est complètement effondrée et le Sav refuse de dédommagé le produit encore sous garantie.
Nous sommes obligés d entamer une procédure pour avoir gain de cause. Et j invite les autres consommateurs à faire valoir leurs droits face à l hypocrisie et la malhonnêteté de ce fournisseur.

1 juni 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

A FUIR !

A FUIR !
les meubles sont certes beaux avec des promotions intéressantes MAIS les délais de livraison affichés ne sont pas du tout respectés. Certes ils passent par des sous traitants mais lorsque le transporteur utilisé est aussi mauvais (une livraison programmée 24 jours après l'achat puis annulée puis reprogrammé) on en change.
Je préfère payer plus sur d'autres sites mais être livrée par des personnes professionnelles.

9 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super

J’ai commandé des tabourets de la marque Beaurivage sur le site de maison du monde. Un des tabourets avait un défaut, moins d’une semaine après j’ai reçu la pièce manquante. Je suis très satisfaite du design et du service client.

28 april 2025

A fuir !!

A fuir !!! lors de notre achat d'un salon de jardin, 1 chaise casser lors de la livraison et par deux fois les pieds de la table.... Le SAV fonctionne bien donc nous ne nous sommes pas inquiété... l'hiver passe, les meubles sont rangés........ lors de la remise en place, surprise pour les lames de la table !!! plusieurs sont fendues, la couche décorative part en morceau !!!!!!! le SAV cette fois ci point du doigt selon eux notre responsabilité et ne veulent pas prendre en compte notre problème !!!!! il est vrai que nous avons décidé par nous même de fendre les lames !!!! A fuir totalement

7 mars 2025

Une honte !!

Une honte !!
J’ai reçu un canapé d’angle de jardin fin juillet… enfin j’ai reçu 2 cartons / 3 !!
Dans ces 2 cartons la moitié des pièces étaient cassées, fêlées.
J’ai essayé pendant 3 semaines de les joindre, j’ai envoyé quantité de mail mais tout est resté sans réponse !!
Fin août un mail d’excuse me demandant de leur envoyer les pièces cassées en photo pour remplacement et m’informant de l’envoi du colis manquant…
J’ai donc envoyé les photos et aujourd’hui un mail me dit : que je vais recevoir le colis manquant et que si je veux je peux renvoyer le tout !!!
Il y a pas un problème la ???
Mes cartons de transports ne sont plus utilisables… et maintenant que je reçois tout je dois renvoyer ???
J’attends donc les pièces cassées (les pieds !) pour monter mon canapé avant Noël ?!?
Un service client comme on n’en fait plus… qui ne réponde pas au téléphone, ne vous appelle pas.
À éviter fortement

28 augusti 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas de visserie dans les 2 salons de…

Pas de visserie dans les 2 salons de jardin commandés . Livraison parfaite et réponse du service client . Mais deux mails envoyés et pas de réponse . Je ne peux pas monter les salons de jardin … et j attends . Sinon beaux produits

2 september 2024

MEUBLES BEAU RIVAGE A FUIR !!!J'ai commandé une desserte

J'ai commandé une desserte, un canapé de jardin et un parasol chez Beau Rivage le 7 juillet 2024. La desserte m'a été livrée en moins d'une semaine par Colissimo. Super ! Par contre, même si le canapé et le parasol sont indiqués livrés depuis le 10 juillet sur leur site, à ce jour, 14 août, je n'ai rien reçu et aucune nouvelle ! Personne chez Beau Rivage ne répond à mes emails et coups de fil ! Arnaque ? Le transporteur C chez Vous me dit être en possession de 2 de mes 3 colis mais refuse de me livrer tant qu'il n'a pas les 3 ! Beau Rivage, un site à fuir !

14 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.