Prodotto come da descrizione, naturale praticamente inodore. Facile da usare. Al momento sono passate 4 settimane, vedremo la sua resa nel tempo.
Det här tycker kunderna
Prodotto eccezionale ,dopo che l’ho usato mio zio ne è venuto a conoscenza e anche lui mi ha detto che non esiste prodotto migliore .
Durante l'estate ho trovato della muffa da umidità nella mia camera da letto: pallini bianchi su tutti i vestiti e borse. Ho contattato Basta muffa e non solo mi hanno dato una consulenza puntuale... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Valutazione Gratuita della Muffa ed elaborazione di un Trattamento Antimuffa su misura. Scopri come Eliminare Definitivamente la Muffa dalla tua casa!
Kontaktuppgifter
Italien
- www.bastamuffa.com
Prodotto eccezionale
Prodotto come da descrizione
Bastamuffa è un prodotto eccellente
Bastamuffa è un prodotto sano e sicuro, era una delle mie priorità; facile da applicare e da risultati immediati e duraturi nel tempo. Il team di bastamuffa ti segue passo dopo passo per trovare la soluzione più adatta a te. Sono davvero soddisfatto e l'ho consigliato ad altre persone care vicino a me.
I prodotti sono indubbiamente efficaci…
I prodotti sono indubbiamente efficaci anche se un pó cari ma questo sovrapprezzo è giustificato dall'ottima assistenza post vendita che viene fornita, con telefonate e videochiamate. Massima disponibilità e di questi tempi è il vero valore aggiunto.
Ottimo prodotto e ottima assistenza
Ottimo prodotto e ottima assistenza. Purtroppo dopo il liquido non posso procedere con i successivi step a causa della presenza di eucalipto, a cui sono allergico.
Basta Muffa
Ciao mi sono trovato benissimo con il prodotto e il venditore che si è disponibile per qualsiasi chiarimento che ho molto apprezzato.
Prodotti e assistenza di qualità
Ho acquistato Antimuffa Naturale e kit prova vernici. Prodotti di facile applicazione, soprattutto perché guidata dall'eccellente assistenza clienti che ha risposto alle mie domande, chiarito i dubbi e spiegato la corretta modalità di utilizzo dei prodotti.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali! Eliminano la muffa e sono inodore! Efficaci da subito
Il liquido antimuffa
Ho usato il liquido antimuffa con ottimi risultati consigliatissimo.
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali e super assistenza
Avevo muffa in parecchi angoli della…
Avevo muffa in parecchi angoli della casa con odore sgradevole.
Dopo l'applicazione (oltre un mese fa), odore svanito e muffa che non si estende più.
Assistenza ottima
Assistenza ottima. Prodotti naturali che non rilasciano odori sgradevoli, anzi. La mia casa è di nuovo pulita e profumata. Al momento è troppo presto per valutare la ricomparsa della muffa, ma l gestione dei prodotti è stata ottimale
Problema di muffa serio
Ho appena finito il mio trattamento consigliato dal team di esperti di Bastamuffa, Giuseppe molto disponibile e professionale mi ha seguito e consigliato come gestire il problema, i prodotti facili da usare, non colano e non puzzano, al tatto si sente un comfort decisamente diverso dalle altre pareti, la conferma la darò dopo l’inverno per adesso sono contento e soddisfatto, consiglio Bastamuffa
Ottimi prodotti nturali
Non è da molto tempo che ho provato i loro prodotti, ma sembrano funzionare molto bene ed il fatto che siano prodotti naturali per me è fondamentale.
buono buono buono
ottimo prodotto
ottimo prodotto, anche se penso si possa "fare in casa" acquistando i prodotti di base (potassio) con grande risparmio economico, ma non tutti possono fare il piccolo chimico!
Già la seconda volta che uso il loro…
Già la seconda volta che uso il loro prodotto e sono soddisfatto. L’ho scelto perché il prodotto è tutto a base naturale ed avendo bambini in casa era necessario che lo fosse.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.