Barò Cosmetics Omdömen

6 915
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta dei prodotti, soprattutto del lucida labbra rimpolpante ma anche dei sieri e della crema per il viso. Non ho ancora utilizzato il contorno occhi, ma sono sicura che non rimarrò... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono pienamente e completamente soddisfatta dall’ottima qualità di tutti i prodotti, dalla skin-care, ai prodotti per il corpo, per i capelli, al make-up e accessori vari. Ottimo anche il rapporto... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Kosmetika
  2. också i
  3. Kosmetikbutik
  4. Varuautomat för skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 915)

614 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotti e azienda top

Ho acquistato da quando azienda (mai sentita prima) tramite degli sconti Tim. PRODOTTI MADE IN ITALY e di qualità. Li ho regalati a mia moglie e devo dire che io per il prezzo e lei per la qualità siamo rimasti ampiamente soddisfatti. Ho avuto un problema nella tracciatura ordini ma il servizio customer care funziona benissimo perché rispondono subito. In sintesi rapporto qualità prezzo dei prodotti molto alto. Lo consiglio vivamente a uomini e donne.

7 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna, nel giro di tre giorni ho ricevuto l'ordine. Non ho ancora provato tutti i prodotti ma confermo la solita eccezionale qualità della crema multiattiva rigenerante, per niente grassa o appiccicosa, si assorbe e lascia la pelle profumata. Consigliatissimo!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, i prodotti hanno materia di prima scelta ed in effetti i risultati ci sono sempre. Il punto di forza, in assoluto , è l'assistenza diretta con cui si riesce sempre a trovare il prodotto giusto per ogni necessità e evenienza. Senza trascurare competenza, precisione e finezza con gli interlocutori.
Non lascerò mai questa azienda.

23 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da Baro e sono sempre rimasta molto contenta e soddisfatta, per puntualita, servizio (i prodotti li conosco gia) sicuramente in passato ricevere qualche sconto inaspettatato nella scatola, o bustina contieni prodotti, era una sorpresa gradita, ma consiglio comunque l'acquisto di questa linea di prodotti

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi.
Buone promozioni e rapida consegna.

Svar från Barò Cosmetics

Grazie Antonella, hai ragione!!, questa promozione non bisogna proprio lasciarsela scappare 🫶🫶 Grazie!

Il team Barò

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I polifenoli di uva Baró sono una…

I polifenoli di uva Baró sono una meraviglia e un regalo di qualità per la pelle! Grazie! 🍇✨😘

11 augusti 2026

Svar från Barò Cosmetics

Ciao Alessandra, molto bella e simpatica la tua recensione, e soprattutto.... la tua pelle ringrazia. 🫶🫶

Il team Barò.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata contattata tempestivamente…

Sono stata contattata tempestivamente dall'azienda quando ho comunicato un problema con il prodotto acquistato. Ho trovato una persona particolarmente cortese e disponibile, che mi ha proposto una buona soluzione.

23 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Barò Cosmetics

Grazie Elena, siamo sempre a tua disposizione 🫶🫶, a presto!

Super

Tutto sempre perfetto

11 september 2026

Svar från Barò Cosmetics

Grazie moltissime Alessia 🫶!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, spedizioni veloci e tanta gentilezza. Tutto quello che si può volere!!!

11 september 2026

Svar från Barò Cosmetics

Ciao Nunzia, grazie infinite per la tua recensione, fai breccia nel ns cuore ❤️🫶

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.