Excelente,ya he realizado dos cursos…
Excelente,ya he realizado dos cursos aquí y encantada!!
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excelente,ya he realizado dos cursos aquí y encantada!!
Este centro educativo destaca por su compromiso real con la formación académica y personal de sus estudiantes. Desde el primer contacto se percibe un ambiente cercano, profesional y bien organizado, donde cada alumno es tratado con respeto y atención individualizada. El equipo docente está formado por profesionales altamente cualificados, con una gran vocación por la enseñanza y una actitud siempre dispuesta a apoyar, orientar y motivar.
La metodología de enseñanza es clara, actualizada y adaptada a las necesidades de los alumnos, fomentando no solo el aprendizaje de contenidos, sino también el pensamiento crítico, la autonomía y los valores. Se nota el esfuerzo constante por innovar y mejorar, incorporando recursos educativos modernos y estrategias pedagógicas eficaces.
Las instalaciones son amplias, limpias y bien cuidadas, creando un entorno cómodo y seguro que favorece el aprendizaje. Además, el centro ofrece un ambiente positivo y acogedor, donde los estudiantes se sienten escuchados, acompañados y motivados a dar lo mejor de sí mismos.
Otro aspecto muy destacable es la comunicación con las familias, que es fluida, transparente y constante. El centro demuestra un verdadero interés por el progreso de cada alumno, informando y colaborando activamente para lograr los mejores resultados posibles.
En definitiva, se trata de un centro educativo de gran calidad, que combina profesionalidad, cercanía y excelencia académica. Totalmente recomendable para quienes buscan una educación sólida, humana y adaptada a los tiempos actuales.
Son una porquería de lugar, me jugaron una trampa sucia para inscribirme con ellos, asegurándome que me ayudarían con mi estancia por estudios y ahora se lavan las manos! Lo perdí todo! No acudan a este lugar… son unos tramposos, abusan de las necesidades de los migrantes. Llévate esto a todas las instancias posibles
Realicé una formación de tanatopraxia, es la segunda formación que hago con ellos y siempre todo bién. Buenos profesionales, siempre apoyándo y el sitio muy céntrico. Lo recomiendo.
Estoy en prácticas de laboratorio en el grado de anatomía y las hago en anatómico forense de vall d Hebrón
Son alucinantes
Gracias por haberme llevado alli
he acabado un curso de tanatopraxia
Las prácticas las hice en manresa y fueron geniales
Agradezco a todos la dedicación
De 10 todo
Contentisima
Los contenidos del curso de community manager y marketing digital, son MUY BÁSICOS, están muy desactualizados, al nivel que las tareas que tenían eran en base a la pandemia (Yo les pedí que las cambiaran ya que el contenido de verdad estaba muy atrasado y lo actualizaron con IA, sí, la redacción de las tareas con IA se nota), el curso como tal no enseña nada relevante en relación al marketing, no lo recomiendo en lo absoluto, hay cursos mucho más económicos en internet que SI enseñan el marketing digital que se utiliza hoy en día.
Si quieren de verdad quieren aprender sobre Marketing Digital, y Gestión de Redes Sociales, no pierdan dinero aquí.
En cuanto a las prácticas profesionales, te ofrecen una cantidad de horas, que solo puedes aplicar en una empresa, (en mi caso no llegué a utilizar todas las horas, porque quería solicitar un cambio de practicas), lo cual no permitieron ya que querían venderme otro curso para hacer prácticas.
El Marketing Digital está en constante cambio, no vale la pena en lo absoluto pagar por un contenido que se nota que crearon con IA.
Me matriculé en el curso de medicina estética y no puedo estar mas contenta, no encontraba centros que impartieran clases de teorica hasta que encontré a Barcelona formación, las prácticas las realizé en una reconocida clinica de Barcelona en la cual estoy trabajando actualmente, y estoy encantada la verdad, lo he recomendado a varias amigas que también buscaban realizar la misma formación, lo recomiendo al 100%.
Te hacen firmar un document de renuncia a tu derecho de desistimiento antes de inscribirte. Hacer eso el ilegal en España. Parce que no les importa.
La vendedora de Barcelona Formación te dice todo lo que tiene que decir (mentir) para que compras, mandas la plata, y después nada es como ella dice.
Escribo esta opinión para que no te estafen a ti también por más de mil euros. Cuando escribes para que te devuelven la plata dentro de los 14 dias legales, ya no te responden..
Estafa. No malgastes tu dinero
Edit: Han respondido ahora, y me piden de firmar un documento que no voy a escribir ninguna opinion sobre ellos para que me devuelven solo la mitad de la plata..
He rechazado la oferta...
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.