BALDUR-Garten Österreich Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hane mehrere Pflanzen bestellt. Im Warenwert v ca 66€ . Davon kamen 2 halbwegs heil an, den Rest konnte man eigentlich nur mehr wegwerfen. Die Tribe waren abgebrochen und kein nennenswerter Hau... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe eine Bestellung erhalten und hatte bemängelt, dass die beiden Gurkenpflanzen leider in keinem gute Zustand ankamen. Das Paket war unbeschädigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei meiner Lieferung waren leider zwei Pflanzen etwas mitgenommen und sind mir schnell eingegangen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir sofort geantwortet und Ersatzpflanzen... Se mer

Företagsinformation

1. Hem och trädgård

Skrivet av företaget

Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

42 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Enttäuschende Erfahrung

Ich hane mehrere Pflanzen bestellt. Im Warenwert v ca 66€ .
Davon kamen 2 halbwegs heil an, den Rest konnte man eigentlich nur mehr wegwerfen. Die Tribe waren abgebrochen und kein nennenswerter Hauptstamm od gar Wurzelwerk vorhanden.

21 augusti 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Flowers dead on arrival

Baldur Garten is a legitimate company, but the quality of their products is abysmal. I ordered three sets of flowers from them this summer. First delivery: one set of three flowers in good condition and one set (almost) dead on arrival that ultimately died a few days later.

Second delivery: one set of four flowers. Three in good conditions and one dead on arrival. As in no green leaves whatsoever.

I am not sure if their problem is in flowers dying in shipment or already being dead when packed in, but the experience I had is very poor. As for their customers service. all I can say so far is that I reported both incidents and didn't hear back for over two weeks for the first incident. The second one was reported yesterday.

17 augusti 2026

Wir sind in Wien

Wir sind in Wien, die zweite Lieferung kommt leider Beschädigt an durch die Post, das Kundenservice ist perfekt und haben eine Ersatzlieferung erhalten. Die Pflanzen sind wirklich TOP und wir freuen uns auf den ersten Ertrag

29 juni 2026

Tolle Ersatzpflanze

Die bestellte Pflanze hatte leider so gut wie kein Leben in sich, durch das Senden eines Fotos bekam ich aber eine prächtige Ersatzpflanze. Dazu war der Kontakt äußerst freundlich und zuvorkommend.

20 maj 2026

Immer wieder gerne

Ich habe nicht zum ersten mal bei Baldur bestellt. Immer pünktlich und schöne Pflanzen, sehr gut verpackt. In der letzten Lieferung wurde aber versehentlich eine falsche Pflanze geliefert und das Objekt der Begierde leider vergessen. Eine kurze E-Mail an den Kundenservice und das Problem wurde schnell gelöst. Die falsche Pflanze wurde mir überlassen und die richtige Lieferung umgehend nachgesandt. Natürlich ohne zusätzliche Kosten. Super Kundenservice und immer Top Pflanzen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so!!!

21 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Trockene Pflanzen

Die Lieferung war vertrocknet, nach unserer ersten Bewertung hat sich das Team von Baldur Garten bei uns gemeldet und uns angeboten das Geld rückzuerstatten, so passierte es auch.Uns ist bewusst dass man nicht immer garantieren kann, dass die Pflanzen im optimalen Zustand ankommen. Der Kundenservice war aber wirklich toll.

13 maj 2026

Großes Lob

Super Qualität, schnelle Lieferung und sollte es einmal ein Problem geben, wird dieses schnell und kompetent gelöst. Bitte weiter so.

18 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Pflanzen kamen immer sehr gut an!

Die Pflanzen kamen immer sehr gut verpackt bei uns an, waren immer in perfektem Zustand und wenn sie trotz aller Bemühungen nicht angewachsen sind, konnten wir über den Kundenservice sehr schnell und unkompliziert Ersatz erhalten, dass freute uns sehr. Sehr, sehr gerne wieder!

25 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Reklamation wurde umgehend…

Meine Reklamation wurde umgehend geprüft und bearbeitet. Ich habe super schnell Ersatz erhalten und vor allem ganz tolle Pflanzen bekommen.
Insgesamt bin ich mit der Qualität der Pflanzen und der kompletten Abwicklung super zufrieden. Vielen Dank

Sehr gut aufgebaute Website, schnelle Lieferung

Sehr gut aufgebaute Website mit ausführlichen Informationen zu allen Pflanzen. Die Pflanzen selbst kamen sehr gut verpackt und deutlich vor dem versprochenen Termin an. Sie waren in sehr gutem Zustand und wachsen perfekt an. Als Beigabe lag eine sehr interessante Broschüre mit Pflanztipps im Karton.

11 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte Mini-Gurkenpflanzen bestellt…

Ich hatte Mini-Gurkenpflanzen bestellt und bekommen. Die sind aber leider nicht weitergewachsen.
Nach einer Reklamation per Email hatte ich in kurzer Zeit eine schriftliche Antwort. Es wurde mir eine Ersatzlieferung angekündigt, die ich am 10.04. erhalten habe. Ich möchte michhiermit für den freundlichen und promten Service bedanken!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle schon seit einigen Jahren…

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Baldur Garten und bin sehr zufrieden mit den Pflanzen und Lieferung.
Als eine Lieferung nicht so ausgeliefert wurde wie ich es bestellt habe. Bekam ich anstandslos eine Ersatzlieferung.

4 april 2026

Reklamation und Ersatzlieferung

Das Paket war unbeschädigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr in ihrem Container. Ich hatte sie in größere Töpfe gepflanzt, aber innerhalb kürzester Zeit waren sie hinüber.
Ich habe den Sachverhalt mit Foto geschrieben und hatte sofort eine Nachricht mit Ankündigung einer Ersatzlieferung. Drei Tage später kam die Ersatzlieferung und die war vollkommen in Ordnung.
Super Service und schnelle Kulanz.

Gelebter Kundenservice

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Baldur. Ware immer top verpackt. Ist trotzdem mal was kaputtes dabei, wird dies nach Reklamation beim Kundenservice umgehend reibungslos ersetzt. Vor kurzem wurde mir sogar Porto rückerstattet. Meine Bestellung war ursprünglich portofrei, da allerdings nicht alle Produkte geliefert werden konnten, fiel ich unter den Freibetrag und habe deswegen den vollen Betrag überwiesen. Dies wurde allerdings gleich vom Kundenservice berichtigt und mir der überzahlte Betrag auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben. Sooo stelle ich mir Dienst am Kunden vor. Vielen Dank!
BALDUR - immer wieder gerne🤗

13 april 2026

Immer wieder gerne...

Bestellten am 30.03.2026 Tomaten und Gurkenpflanzen. Die Gurken waren mickrig und beschädigt bei uns an ! Nach kurzer Rücksprache erhielten wir schnell 2 gesunde Gurkenpflanzen gratis als Ersatz. Ferner war es ein netter Kontakt. Wir bestellen Pflanzen nur über BALDUR.

3 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.