Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender Qualität, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfälti... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Schuhe sind super bequem - auch barfuß. Ich hatte sie schon einmal in orange. Leider war das Obermaterial nicht so ganz gut/MateriLfehler? Hoffe jetzt auf Besserung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

173 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bär Schuhe immer wieder gerne

Nachhaltig wirtschaftendes kleines Familienunternehmen mit Sitz in der Nähe von Stuttgart das in Deutschland hochwertige Schuhe und Zubehör produziert, somit Arbeitsplätze schafft und erhält. Schuhe sind sehr bequem, überschaubares Sortiment, liegen im höheren Preissegment, hochwertige Verarbeitung sind ihren Preis wert. Ich war schon mehrfach in der Filiale in München, Personal fachkundig, kompetent und freundlich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bedauerlicherweise gibt es in Wiesbaden die Filiale nicht mehr aber das macht nichts, da ich sehr häufig in München bin, kaufe ich dort. Hausschuhe waren in der Filiale in meiner Größe nicht mehr verfügbar, habe sie dann ausnahmsweise online bestellt, es gab Rabatt und sie kamen versandkostenfrei, vorher gab es noch ein Schreiben, dass sich die Lieferung verzögert, weil die Hausschuhe noch produziert wurden. Qualität statt Quantität.

23 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

kein nullabsatz bei neubesohlung

bisher war ich mit den produkten der fa baer sehr zufrieden. der hohe preis relativierte sich ueber die moglichkeit einer aufarbeitung der schuhe, insbesondere einer neubesohlung.
seit einem jahr hat die fa baer die aufarbeitung der schuhe an eine orthopaedietechnik abgegeben. seitem ist eines der wichtigsten kriterien fuer einen kauf der schuhe, naemlich der nullabsatz, nicht mehr moeglich. (telefonat mit fa baer heutiger tag). ich habe die neu besohlten schuhe getragen und starke schmerzen an der huefte bekommen. meine schuhe kann ich damit wegwerfen.
fazit: baer hat einen kunden weniger.

22 december 2025

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert

Black-Friday-Bestellung mit 15 % Rabatt wurde erst bestätigt und dann ohne Information storniert.
Ich habe Rabatt verloren und muss später nur noch teurer in einem Filiale nachkaufen.
Habe zweimal Kundenservice kontaktiert – keine Antwort.
Wirklich sehr enttäuscht. Ich war eine gute Kundin

28 november 2025

Falsche Beratung

Ich war im Shop, in der Friedrichstr. und auf der Suche nach bequemen Schuhen, in denen ich auch orthopädische Einlagen tragen kann. Diese hatte ich sogar mit.
Die Verkäuferin redete mir jedoch ein, dass vorn mind. 1 cm Platz sein muss. Habe ihr vertraut, die Schuhe für 250 € gekauft. 2 x auf der Straße, 30' getragen, hatte ich kein Wohlgefühl, rutschte ständig aus den Schuhen heraus, da ich sehr schmale Fussel habe. Eigentlich sind diese für meine Füsse wohl eher nicht geeignet.
Ich ging dann einige Zeit später, urkaubs- und krankheitsbedingt, (Fahrradunfall mir Krankenhausaufenthalt) noch einmal in den Laden um evtl. irgendeine Lösung f zu finden. Natürlich war dadurch der Zeitraum von 14 Tagen für einen Umtausch lange überschritten. Es gab jedoch kein Entgegenkommen. Die Antwort war, ich könne sie bei eBay einstellen, da wären sie gut nachgefragt. Nun habe ich Schuhe für 250 € rumstehen, die ich nicht tragen kann. Bin sehr enttäuscht.

14 oktober 2025

Extrem empfindliche Oberfläche und keine Antwort auf Reklamation

Die Schuhe haben genug Platz für die Zehen und ein gutes Fußbett und damit das Ziel schmerfrei zu laufen erreicht. Aber die Margot Sneaker in weiß waren nach ein paar Tagen vollkommen zerkratzt. Andere Leder Seaker in hellen Farben trage ich über Jahre ohne aolche Schäden. Bei diesen ist die aufgetragene Farbe so empfindlich, dass bei jeder Berührung mit einem Stein o.ä. Die weiße Farbe bis auf das graue Untermaterial abgekratzt wird. Nach Reklamation, Anruf, neuer Email weil Reklamation scheinbar nicht ankam, Bestätigung zum Erhalt der Mail, kam dann gar keine Antwort auf die Reklamation.

9 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Via PayPal Bestellung hatte…

Via PayPal Bestellung hatte augenscheinlich nicht funktioniert, nie eine Bestellbestätigung erhalten. Daher via Kreditkartenzahlung noch einmal bestellt. Beide Bestellungen wurden abgebucht. Ware allerdings nie erhalten. Post Schadensmeldungen und Anzeigenbestätigung der Polizei nutzen offensichtlich auch nichts.
€ 419,60 in den Sand gesetzt. Wahnsinn, was kann ich dafür, dass jemand anderer die Pakete aus der Box genommen hat. Vor wenigen Tagen habe ich einen Code für die Box via Email bekommen. Als ich mein Temu-Paket abholen wollte war ein Paket für jemanden anderen drinnen deponiert. Das habe ich umgehend dem Lieferanten gemeldet, auch, dass ich das falsche Paket wieder zurückgelegt habe. Ja, es gibt zum Glück noch ehrliche Leute und andersrum werde ich bestohlen. Bär Schuhe werde ich keine mehr bestellen, das ist gewiss!

18 oktober 2025

Ich trage fast nur noch Bär Schuhe

Ich trage fast nur noch Bär Schuhe!
Durch eine Erkrankung und Operationen am Fuß brauche ich wirklich gutes Schuhwerk.
Habe mit Bär meine Marke gefunden. Sehr gutes Handwerk, die Schuhe sind butterweich und halten sehr lange.
Zudem finde ich sie auch zeitlos.
Meine Füße sind so verwöhnt von der Bequemlichkeit dieser Schuhe, dass ich endlich wieder Kilometerweit laufen kann. Ich trage Größe 36 ! Leider hab ich manchmal Pech und mein Model ist in meiner Größe nicht erhältlich.

6 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kundenservice und Transparenz? FEHLANZEIGE

Zunächst gab es keine Bestellbestätigung per E-Mail. Die Lieferung kam aber schon zwei Tage später an. Leider war das Filzfußbett, was es als Zugabe geben soll nicht dabei. Auf Nachfrage kam die Info, dass das nicht zusammen mit dem Black Week Code funktioniert. Da frage ich mich allerdings, warum man das überhaupt gleichzeitig auf der Website bewirbt... Das finde ich persönlich sehr irreführend. Genauso wie die Tatsache, dass es nur 1 Paar Filzeinlagen gibt, auch wenn man 2 Paar Stiefel bestellt. Auf Nachfrage im Online Chat gab es erst die Aussage, dass es nur 1 Paar pro Kunde gibt und auf meine Frage warum ich nicht mal dieses bekommen habe, eine plumpe Antwort, das wäre eben so, wenn man einen Rabattcode einlöst. Warum gibt es dann nicht bei der Bestellung schon einen Hinweis dazu? Von einem seriösem Anbieter erwarte ich bei solchen Preisen etwas mehr Kundenorientierung und Transparenz...

5 november 2025
Logotyp för Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Svar från Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen aufnehmen und entsprechend prüfen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung unzureichend verlaufen ist.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.