Babyvista Omdömen

‱
TrustScore 4 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Vendeuse trùs souriante, explications claires, j’ai choisi un album qui plaüt à toute la famille.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Merci Ă  Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! AprĂšs ĂȘtre repassĂ©e Ă  un moment nous arrangeant, elle a su tirĂ© le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'Ă©tait pas trĂšs dĂ©cidĂ© Ă  pos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du trĂšs bon travail. Elle Ă©tait gentille, trĂšs communicative et trĂšs patiente â˜ș. Je remercie Ă©galement Isabelle q... Se mer

Företagsinformation

1. Konsthantverk

Skrivet av företaget

BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis prĂšs de 50 ans est leader de la photographie de bĂ©bĂ© en maternitĂ©. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilitĂ© de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses Ă©quipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiĂ©s. Babyvista est attachĂ© Ă  ses valeurs qui font son ADN : la gĂ©nĂ©rositĂ©, l'authenticitĂ©, des prestations de qualitĂ© et le souci permanent de la satisfaction client.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

(3 338)

3 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Au top vraiment ravis de cette achat

Au top vraiment ravis de cette achat qualité au top

31 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChÚre Cécilia, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des expériences en famille uniques.

SUPER PHOTOS TRES PROFESSIONNELS

SUPER PHOTOS TRES PROFESSIONNELS
ET TRES AGRÉABLE

30 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Malyca, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Super contente des commande

Super contente des commande

28 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Marion, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Arnaque totale

Une photographe de babyvista arrive dans la chambre de maternitĂ© Ă  l'hĂŽpital pour proposer des photos dont une gratuite. Nous acceptons, et quelle mauvaise surprise au moment de la prise de contact ! 300 euros pour 11 photos! Et nous n'avons jamais eu la photo gratuite bien sĂ»r.. une honte, nous n'avons Ă©videmment pas pris leur album qui n'est mĂȘme pas la hauteur du prix. Pitoyable

22 november 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Ghita Fokri, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Les parents peuvent choisir la photo de leur choix parmi les 11 clichés réalisés en maternité ou à leur domicile. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas pu choisir la photo offerte.

Nous souhaitons échanger avec vous pour vous permettre de choisir la photo de votre choix. Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Société au top

Une sociĂ©tĂ© au top lĂ  qualitĂ© des photos, la photographe a pris son temps elle Ă©tais super gentille et Ă  l’écoute de se que je voulais , la dame qui viens vous rapporter les photos pareille elle prend le temps de nous expliquer tous bien comme il faut elle m’a fait un petit cadeau franchement les futur parents foncer les photos sont gĂ©nial et le prix attractif

27 november 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Shirley, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Super experience

TrÚs bonne expérience que ça soit avec la photographe Delphine et la conseillÚre Isabelle.
La photographe sur place a Ă©tĂ© super et nous a proposĂ© d’ajouter des accessoires sur les photos. Le rendu est magnifique.
Concernant le reportage photo, la prise de rendez-vous a Ă©tĂ© rapide. Isabelle nous a tout bien expliquĂ©. On a pu faire notre sĂ©lection et nous avons Ă©tĂ© trĂšs bien conseillĂ©s sur le choix des couleurs lorsque l’on a Ă©tĂ© indĂ©cis.
La qualité des produits est vraiment top.

24 december 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Iouma, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Isabelle et Delphine de votre part !

Belle prestation de Beatrice

23 december 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Fardin, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

C est clairement de la vente forcée

C est clairement de la vente forcĂ©e. Des lors qu un produit personnalisĂ© est dĂ©jĂ  produit devant vous alors que vous n aviez rien commandĂ© c est abusif. Des arguments du type, c est important pour la construction de l enfant.... Ça se fait depuis toujours ça sera la seule Ă  ne rien avoir. J ai achetĂ© pour 70beuros de photos en pleine culpabilitĂ© et en plus je sentais qu il fallait s excuser. Quand j ai dit que c Ă©tait de le vente force elle a de suite tenu le discours juridique "vous avez l information les prix sont affichĂ©s en maternitĂ©"

23 december 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Lucie, nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes navrés de votre retour d'expérience.

Nous souhaitons échanger avec vous pour identifier la conseillÚre de vente qui a eu ce comportement. Ce ne sont pas les pratiques du Groupe Primavista.

Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rendu de qualité photos magnifiques !

Rendu de qualité photos magnifiques !! Laurianne est venue à mon domicile personne trÚs gentille qui a su bien me conseiller !! Je suis trÚs contente!!

20 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Marina, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Nous remercierons Laurianne de votre part !

Ses son des malonette

Ses son des malonette. Il propose des paiements en plusieurs fois, mais vous prennent la totalité d'un coup. Et.
Ne vous rembourse jamais. Et photos. Ils sont gravent chĂšres.

20 december 2024

Bonjour Lieure,

Pour faire suite à votre expérience et votre demande de remboursement, nous souhaitons échanger avec vous. Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Merci pour votre retour.

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, ils proposent des payements en plusieurs fois, et au moment du payement, il vous prennent tout en une fois et en plus ne rembourse pas

7 december 2024

Bonjour William,

Pour faire suite à votre demande de paiement en plusieurs fois et votre demande de remboursement, nous souhaitons échanger avec vous. Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Merci pour votre retour.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs agréable et les photos sont

TrÚs agréable et les photos sont magnifiques ! On a beaucoup apprécié de voir les photos de notre enfant avec un si joli rendu

19 december 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Verdier, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Merci beaucoup pour ce joli moment

Merci beaucoup pour ce joli moment riche en émotions pour nous. Marie nous a laissé le temps de prendre notre décision sans nous presser et sans avoir recours à des techniques de ventes désagréables. Super expérience Client.

19 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Alexandra, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Des prix exorbitants pour des photos à

Des prix exorbitants pour des photos Ă  la qualitĂ© mĂ©diocre ! Les tarifs ne valent pas du tout ce qui est proposĂ©. Pour un shooting photo fait en 15 minutes dans la chambre c’est clairement abusĂ© !
Album photo 300 € Un cadre photo 250 € ! Du grand n’importe quoi

13 november 2024

Svar frÄn Babyvista

Bonjour Margaux, nous vous remercions pour votre retour.

Les prix commencent Ă  10€ par photo. L'album bĂ©bĂ© (11 photos en couleur et en noir et blanc) est disponible Ă  partir de 60€. De plus, 75% des produits proposĂ©s Ă  domicile coĂ»tent moins de 100€ piĂšce.

Aussi, il n’y a aucune obligation d’achat. Vous ĂȘtes totalement libre d’annuler Ă  chaque Ă©tape de votre parcours si vous estimez que les tarifs sont excessifs.

Pour faire suite à votre expérience, nous souhaitons échanger avec vous.

Merci de me communiquer un créneau horaire et votre numéro.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Trùs bon contact client et trùs

TrĂšs bon contact client et trĂšs sympathique et professionnelles

17 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Valentine, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bon dénouement

J'avais laissĂ© un commentaire trĂšs nĂ©gatif le mois dernier Ă  la suite de mon expĂ©rience client. J'ai Ă©tĂ© contactĂ© par le service client de Babyvista et j'ai pu expliquer et dĂ©tailler ce qui c'est passĂ© depuis la sĂ©ance photo Ă  la maternitĂ©. J'ai eu au tĂ©lĂ©phone une femme trĂšs comprĂ©hensive et qui m'a Ă  son tour expliquĂ© le fonctionnement et comment les choses auraient du se passer. AprĂšs un Ă©change trĂšs cordial nous sommes arrivĂ© Ă  un point d'accord d'un geste commercial de la part de babyvista. J'ai vraiment apprĂ©ciĂ© d'ĂȘtre appelĂ©e et d'avoir pu Ă©changer avec un femme trĂšs humaine c'est la raison pour laquelle je me permets de modifier mon commentaire car il faut aussi dire quand les choses se passent bien. Merci babyvista pour ces souvenirs de mon bĂ©bĂ© Ă  la maternitĂ© ;)

14 oktober 2024

Des photos vraiment magnifique

Des photos vraiment magnifique, la photographe Alana trĂšs Ă  l’écoute de mon fils et le rdv pour rĂ©cupĂ©rer les photo avec BĂ©atrice c’est trĂšs bien passer

3 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Edwige, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Photographe trÚs agréable

Photographe trÚs agréable, et de belles photos

15 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Angeline, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Superbes photos

Superbes photos. À l’écoute de nos prĂ©fĂ©rences et de notre budget pour notre entiĂšre satisfaction. Merci.

13 december 2024

Svar frÄn Babyvista

ChĂšre Julie, l'ensemble des collaborateurs du Groupe Primavista est ravi de lire votre retour positif et vous remercie chaleureusement.

Superbe

Vraiment adorable et professionnel à l'écoute magnifique moment partagé je recommande

10 december 2024

Bonjour Manon,

Tous les collaborateurs du Groupe Primavista sont ravis de lire votre retour positif et vous remercient chaleureusement !

Votre satisfaction est au cƓur de nos prioritĂ©s, et nous restons engagĂ©s Ă  vous offrir des expĂ©riences uniques en famille. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Bien cordialement,
Nadia, Service Client du Groupe Primavista

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer