3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

Die wohl beste Therme im Thermenland

Die wohl beste Therme im Thermenland.

An der Rezeption wird man herzlich empfangen alles wird einem erklärt, Liegen können ausgewählt werden.
Man kann auch besondere Liegen gegen Bezahlung buchen, diese sind Preislich ok, und man bekommt dafür Mal was anderes als die überfüllten lauten Hallen wie in den vielen anderen Thermen der Region, wo man sogar oft um die Liegen kämpfen muss...

Alles ist sehr sauber und gepflegt.

Das Highlight ist der Sauna Bereich. Viel Auswahl, spezielle Aufgüsse in der Show-Sauna die man mit 1€ buchen kann.

Das Restaurant ist ebenso in Ordnung. Junk Food ist hier nicht die Regel - es hat viele frische Produkte und auch ein großes Salatbuffet.

Die Preise sind gehoben- somit für mich nicht für den Wöchentlichen Besuch, aber ich komme sehr gerne regelmäßig und kann hier richtig abschalten und entspannen.

13 mars 2026

Schon bei der Buchung nehmen sie einem…

Update:
Die sind wirklich zu dämlich für die Bedienung ihres Computers.
Sie schreiben mich schon wieder als Frau ...... an.
Da müssen Analphabeten oder geistig Zurückgeblibene vor dem Computer im Empang sitzen.

Update:
Jetzt hat sich doch jemand vom Management gemeldet und die Punkte meines Ärgers wurden besprochen.
die Punkte wurden ausgeräumt und damit ist mein Ärger vergangen.

Trotzdem gehört das EDV System überarbeitet oder besser der davor sitzt sollte ein bisschen Mitdenken.

Schon bei der Buchung nehmen sie einem die gute Laune.
Dieses Resort agiert komplett abgehoben und nehmen einem jede Freude an meinem Geschenk für meine Frau.
Ich buche einen Aufenthalt für meine Frau und will sie natürlich auch bezahlen.
Als Antwort erhalte ich ein Mail mit der Anrede "Sehr geehrte Frau .....".
Als Antwort auf mein Mail bekam ich das übliche Bla-Bla zurück.
Am nächsten Tag ein Mail mit "Sehr geehrte Frau....."

Inhaltlich natürlich auch völlig von Vorgestern.
Hier sitzen ein paar Unwissende am Computer, die einen permanent ärgern und nicht Herr der Lage sind.

Also bei diesem Unternehmen, einen Kundenwunsch anzubringen war natürlich genau so vergeblich.

Diesmal muss ich in Österreich meine Zeit verbringen, Aber mit solchen Dienstleistern ist ein Aufenthalt im Ausland einfacher zu organisieren.

16 april 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis