Autoersatzteile24 Österreich Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Gesamtpaket ist beinahe perfekt! Riesen Auswahl an tatsächlich passenden Teilen und Zubehör in jeder Preisklasse - bei Problemen kompetente Hilfe und Unterstützung. An der Übersichtlichkeit im Sho... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Danke an das ganze Team! Alles perfekt! Schnelle Lieferung, sehr freundliche und kompetente Service-Hotline. Ich hatte einen Garantiefall (Lenkstockschalter-Blinkerhebel war nach einem halben Jahr def... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Versand war superschnell, gut verpackt, würde gerne wieder kaufen. Der Shop ist übersichtlich, aber auf meine Identnummer habe ich nicht wirklich geachtet, Bremsscheibe war etwas zu breit, aber hat... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nach Anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Versand, hat dann aber alles super funktioniert . Jedoch möchte ich Hr. Jarocky von auto- doc hervorheben . Nach meinem Mail an Trustpilot hat er sich d... Se mer

Företagsinformation

1. Bildelar

Informationen kommer från olika externa källor

Preiswert Kfzteile und jegliches Zubehör rund um das Auto bietet Ihnen der Online Shop autoersatzteile24.at. Schneller Versand und qualitative Markenware sind bei uns Standard.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Etwas besser könnte man die Teile verpacken

Etwas besser könnte man die Teile verpacken die Schachtel des Scheibenwischermotors war komplett kaputt, der Motor geht aber einwandfrei.
Lieferung war schnell und sonst hat alles andere gepasst.

19 februari 2019

gute Firma

Eine deutsche Firma, gut aber auch für Österreich. Ich habe hier mehrere Teile bestellt und somit viel Geld gespart. Meine Empfehlung an alle.

9 februari 2019

Lieber Kunde!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin,
Ihr Autoersatzteile24 Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine Absolut Frechheit,

Eine Absolut Frechheit,

Ich habe bei euch letzte Woche bestellt, seit dem 6 Emails bekommen.

- In der ersten dass die Zahlung angekommen ist und die Ware versendet wird.
- In der zweiten das noch 53,95€ offen sind
- In der dritten, vierten und fünften das noch 216,87€ offen sind
- Und in der letzten Email das noch 165,62€ offen sind.

Dann ruf ich bei euch an und eine Dame hebt ab und sagt mir dreist das das Teil das ich bestellt habe nicht lieferbar ist und ich deswegen dies nachüberweisen soll und sie schicken mir was anderes.

Sagt mal geht’s noch.
Ich will das was ich bestellt hab und nichts anderes.
Und wenn es nicht mehr auf Lager ist dann will ich das wissen und mein Geld zurück.

Aber dann sind wir noch nicht fertig.
Die Dame ruft mich mit einer Englischen Telefonnummer zurück und fragt mich ob das teil überhaupt zu meinem Fahrzeug passt.
Weil es könnte ja sein das es nicht passt und ich bräuchte sowieso was anderes.

Als wüsste ich nicht was ich Bestelle.

Ich hoffe das Geld ist schnell wieder auf meinem Konto.

21 november 2018

Sehr geehrter Kunde!

Bezeichnung "auf Lager" bedeutet nicht, dass das Artikel sich unmittelbar auf dem Hauptlager befindet, sondern, dass die Waren auf Nebenlager oder beim Hersteller verfügbar wären. Beim Angebot über 1,000,000 Ersatzteile ist es unmöglich alle Waren im Haptlager zu führen. Die Zustellung erfolgt in Kooperation mit Lieferanten, daher haben wir geringen Einfluss auf die Lieferzeit an sich. Um die Überlastung der Hauptleitungen auszugleichen, bieten wir entsprechend alternative Kontaktoptionen wie trust@autoersatzteile24.at an.
Wenn wir über eine bestimmte Auswahl von Teilen für Autos reden, dann sollen wir nicht vergessen, dass die richtige Wahl eines Teils in einigen Fällen von weiteren Fahrzeugangaben wie z.B. Ausstattung des Modells, Fahrgestellnummer (FIN) usw. abhängen kann. Es ist kein Geheimnis, dass viele Autos und einzelne Modelle eine große Anzahl an Änderungen, die die Installation der verschiedenen Komponenten erfordern, haben. Dafür beachten Sie bitte dass wir unseren Kunden auch ein Extra-Service für die Überprüfung der Kompatibilität der gewünschten Teile anbieten.
Allerdings Ihr Geld wurde schon erstattet.
Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Autoersatzteile Team

Klimakompressor

Lieferung meines bestellten Klimakompressor nach einer Woche erhalten und der Austausch hat problemlos funktioniert. Der mitbestellte Trockner konnte jedoch leider nicht verbaut werden.

23 augusti 2018
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Verspätet aber doch ganz OK

Ware ist erst 2-3 Werktage später als geplant gekommen. Ansonsten hat alles funktioniert.

16 augusti 2018

Svar från Autoersatzteile24 Österreich

Sehr geehrter Herr Neger!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Beachten Sie bitte dass Sie Ihre Bestellung am 11.08.18 aufgegeben haben und am gleichen Tag wurde Ihre Ware schon versendet. Es ist sehr bedauerlich zu hören, daß Sie mit den Lieferbedingungen nicht zufrieden geblieben sind. Wir würden Sie bitten, sich mit dem Kundenservice von Autoersatzteile in Verbindung zu setzen, damit eine Lösung mit der Spedition-Firma zusammen gefunden wird, vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen !

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Autoersatzteile Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.