Aurumhotels Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Villaggio dei pini, sono venuto qui per 5 anni e non ho mai avuto problemi, il personale la direzione sempre cordiale ed efficiente,ed anche quest’anno, non trovo corretto che il cibo sia di scarsa qu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Abbiamo trascorso quasi due settimane di luglio al Triton, insieme alla mia famiglia e alcuni parenti. Già conoscevamo la struttura (e i suoi limiti) e sapevamo che cucina e la manutenzione generale d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho prenotato una settimana al Suisse thermal Village insieme alla mia famiglia Siamo rimasti 1 giorno e siamo scappati via, arrivati abbiamo trovato una struttura sporca, mal curata, cibo scadente... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ISCHIA LIDO. Non entro nel merito dell'albergo ma della gestione e del servizio di assistenza clienti, completamente inesistente. Ho fatto delle richieste per mio padre, seguendo l'iter fornitomi da... Se mer

Dålig

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Location con ottime potenzialità

Location con ottime potenzialità, cucina buona, grazie allo chef Ferdinando. La sala bene organizzata grazie ai responsabili Laura e Rosario. Piscine e centro benessere funzionali. Animazione da consolidare.

2 augusti 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Approdo di Ulisse Favignana

Approdo di Ulisse Favignana
I prezzo moderato, da la possibilità a molti, di fare le vacanze in un così bel posto. Certo non bisogna aver pretese. Il personale si impegna per fare ciò che può, nonostante i pochi mezzi che ha a disposizione. Soprattutto Isabelle e Diego, addetti alla ristorazione, meritano un elogio per professionalità e educazione, come del resto i bagnini, ed in particolare Rosario. Il Metre Fabrizio invece è il punto debole della ristorazione: grande oratore, ma in quanto a lavoro e soprattutto all'organizzazione della sala..... È evidente che non è all'altezza di questo ruolo. Invece di risolvere i problemi (anche banali) scarica le colpe sulla direzione (locale e di Napoli) È riuscito ad esempio a posizionare persone con problemi motori, lontano dall'area vivande e con più gradini, rendendo il semplice recupero delle vivande, un'ardua impresa.
La pulizia generale, soprattutto delle aree comuni e il cambio della biancheria è un altro grosso punto dolente sul quale c'è da lavorare parecchio, per far rialzare l'asticella di gradimento.

10 augusti 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Difficoltà nel recensire

Una recensione del genere non è semplice, perché la società gestisce circa 20 strutture tra alberghi e villaggi. Se dovessi riassumere il tutto, darei un voto medio da 1 a 10.
Abbiamo vissuto circa 6 delle loro realtà è la valutazione è molto differente tra loro. Passiamo da inesistenti servizi a buoni servizi, cibo pessimo a cibo buono, quindi non posso che dare un voto medio per l'esperienza vissuta negli anni.

18 augusti 2024

Orrore!!

Cara signora Antonella, la sua gentilezza e professionalità con cui pubblicizza le strutture Aurum, purtroppo non coincidono con la realtà catastrofica in cui ci siamo imbattuti nel villaggio Sabbie Bianche di Parghelia. Sono Luciano Maschietti, numero iscrizione 284999-
N°pratica W31814134 Abbiamo prenotato, io e mia moglie, una settima dal 21 al 28 di giugno. All'arrivo il villaggio presentava decadenza e fatiscenza delle strutture abitative, e, ancora di più, di quelle ricettive e di svago. Fin qui pazienza! Il bungalow assegnatoci presentava chiari segni di abbandono e di sporcizia, specialmente nel bagno. Rubinetti del lavabo e bidet molto arrugginiti, doccia sporca, con tenda di plastica nera di sporcizia, anelli arrugginiti, sostegno cadente. Porta rotolo che si girava, facendo cadere la carta igienica. Scarichi del bidet e doccia otturati. Puzza di muffa, biancheria sporca e macchiata e tenda oscurante alla finestra mancante. Televisore non funzionante. Abbiamo passato gran parte del tempo in reception a chiedere la sistemazione, ma ogni volta non abbiamo ottenuto quello che chiedevamo. La signorina Chiara, gentilmente si dava da fare, ma anche le sue richieste di intervento rimanevano inevase per inadempienza del personale .Abbiamo ottenuto soltanto il ripristino dello scarico del bidet. Passando al ristorante, possiamo stendere un velo pietoso!! Stessi "cibi" riciclati, di scarsissima qualità, con olio di frittura sfruttato al massimo e disgustoso e pericoloso per la salute. C'è ne sarebbero altre centinaia di cose brutte da dire, dalla mancanza di ombrelloni alla piscina, alla fatiscenza dei lettini ed ombrelloni sulla spiaggia, ed alla pericolosità del rientro la sera in alloggio per la presenza di grossi cinghiali che ribaltano secchi dell'immondizia e scavano buche a tre metri dalla porta del bungalow. In queste condizioni sfiderei chiunque ad avere pazienza e coraggio per rimanere una settimana !! Infatti lunedì 23, esausti di questa impossible situazione, siamo andati via. Adesso le chiedo, se, con la stessa veemenza ed entusiasmo con cui propone delle vacanze indimenticabili, ha il coraggio di dare una giusta svolta a questa situazione con il rimborso di 5 notti non sfruttate, interrompendo la nostra agognata vacanza. Se questa sensibile gentilezza verrà messa in atto, le sarò grato, altrimenti ne prenderò atto e provvederò con tutti i mezzi a disposizione a rendere noto il fatto con recensioni e pubblicità negativa su tutti i social e mezzi pubblicitari, avvalendomi di foto e video comprovanti le mie ragioni. Le auguro una buona giornata.

21 juni 2025

Com'è l'Aurum di Ortona?

Abbiamo fatto una settimana in villeggiatura nell'Aurum di Ortona. Descriviamo per iniziare la cucina che abbiamo trovato ottima soprattutto sui primi piatti, perdendosi un pò sui dolci. Ottima soprattutto la colazione, fermo restando che andrebbe un minimo assortita con delle torte in più magari. Ci sono 2 piscine, per grandi e per i più piccoli, il servizio è ottimo è inoltre in zona c'è un tavolo da ping pong, ma pure un biliardino per abbondare. L'hotel ha delle stanze sempre pulite, ampie ed arredate con buon gusto. Devo dire che è un esperienza che vogliamo ripetere, Consigliato!

10 juli 2025

Suisse thermal village

Sono stata al suisse thermal village ad ischia.Cibo buonissimo rispetto agli altri anni, se l’anno prossimo ci sarà di nuovo Chef Ferdinando sicuramente torneremo.Camere ben organizzate come anche nella sala, tutto molto bene.Staff disponibile e gentile e piscine ottime

23 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rispetto a qualche anno fa i prezzi…

Rispetto a qualche anno fa i prezzi sono più alti a fronte di strutture vecchie e poco curate. Inoltre ho avuto un problema sulla prenotazione e dovevo spostare una data. Pretendono una penale. Volevo mandare qualcuno al posto mio dato che avevo dato quasi 300 euro di acconto r anche in questo caso penale. Ogni cosa una penale. Dovrebbero pensare a fare manutenzione prima di chiedere soldi alla gente. Sconsiglio di andarci. Stessa cosa per tutte le strutture

11 juli 2025

ISCHIA LIDO.

ISCHIA LIDO.
Non entro nel merito dell'albergo ma della gestione e del servizio di assistenza clienti, completamente inesistente. Ho fatto delle richieste per mio padre, seguendo l'iter fornitomi dalle signore alla reception, e , dopo tre giorni, neppure la cortesia di rispondere no. Completamente anonimi, numeri telefonici a cui non risponde nessuno.
Vergognosi!!!!!!!!!!!

17 juli 2025

Corte de Butteri.

Corte de Butteri.
fatta prenotazione on line per 2 persone ma la conferma ne indica solo 1.
Dopo decine di inutili tentativi di modifica rispondo al loro messaggio di conferma precisando che sono 2 persone, dando gli estremi per il check in on line.
All'arrivo in hotel pretendono un extra di e. 363,00 per la seconda persona, pur dichiarando di aver ricevuto la mia precisazione e mail.
La reception richiama la direzione di Napoli che riconferma l'obbligo di pagare l'extra.
Mi sono rifiutato ed ho cambiato hotel,
Ma l'attività alberghiera é solo la copertura di qualcos'altro??
Catena di hotel da cancellare, magari da parte delle autorità preposte.

11 juli 2025

Entusiasmante

L' animazione eccellente, solerte il servizio ai tavoli, l' igiene degli ambienti curata. In particolare ringrazio Fabio per la dedizione e la dolcezza e lo Chef Gianni professionista speciale, Ogni anno meglio!

25 juni 2025

Esperienza deludente con il servizio Borsa Hotel

Ho acquistato un soggiorno con Aurum Hotels, fidandomi della possibilità di venderlo attraverso la loro “Borsa Hotel” in caso di imprevisti. Purtroppo, il sistema è poco trasparente e il cliente viene lasciato all’oscuro sull'esito della vendita: nessuna notifica, difficoltà nell’ottenere informazioni, e alla fine nessun rimborso né conferma di eventuali acquirenti.

Il risultato? Penale trattenuta senza alcuna spiegazione chiara, come da condizioni che fatico a definire tutelanti per il consumatore.

Mi auguro che Aurum Hotels prenda sul serio queste segnalazioni e migliori comunicazione e trasparenza. Per ora, non posso raccomandare questo servizio.

9 juli 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

aurum hotel punta licosa.

aurum hotel punta licosa, esperienza bellissima mare stupendo, la struttura un pò vecchiotta ma niente di eccessivo, a noi è piacuta tantissimo, il cibo buona.

4 augusti 2024

Weekend del 02/06/25 un incubo

Weekend del 02/06/25 un incubo, struttura vecchia, personale inadeguato, reception inefficiente, cibo da horror, quando entrate troverete la scritta “ perdete ogni speranza voi che entrate” da abbattere!!! Orribile!!! Non è possibile fare una valutazione!!! Mai più !!!!

2 juni 2025

Fate attenzione

Fate attenzione , diffidate da questa società anche noi dopo aver prenotato dal sito aver regolarmente versato la caparra senza aver ricevuta nessuna comunicazione a 2 settimane dalla data di prenotazione una telefonata da un’operatrice scortese e maleducata ci avvisa che la cancellazione è stata annullata in quando il giorno prima era scaduta la data per il saldo , e ci hanno anche trattenuto la caparra sicuramente una pratica poco corretta e non in buona fede in quanto potevano comunicarci anche con una semplice e-mail la scadenza del saldo per questo abbiamo incaricato un legale per valutare se questo sistema di vendita è rispettoso delle norme di buona fede e correttezza. DIFFIDATE

17 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo 0 stelle non si possono dare.

Purtroppo 0 stelle non si possono dare.

A novembre mi sono registrata sul loro sito per poter soggiornare a capodanno nel loro hotel di Sestriere. Ho pagato subito la caparra di 170€ senza ricevere un'email di conferma o una ricevuta. A ridosso della partenza mi viene il dubbio di non aver ricevuto nessuna notifica di pagamento e quindi chiamo innumerevoli volte sia il numero del centralino che risponde da Napoli sia quello di Sestriere direttamente senza ottenere mai risposta. Mando un'email chiedendo di essere ricontattata e mi richiama all'istante un'operatrice che in maniera davvero maleducata mi dice che la mia prenotazione è scaduta in quanto il conto doveva essere saldato entro 14 giorni dall'arrivo (ne mancavano 13). Premetto che sul sito era stato indicato ma veramente in maniera molto superficiale in basso infondo a tutta la pagina della prenotazione.
Cerco comunque di capire se fosse possibile fare qualcosa e chiedere se magari mi fossi persa qualche email dove veniva indicato ciò che dovevo saldare e mi viene risposta "non siamo un'agenzia viaggi che le ricorda che deve pagare, lei lo sapeva già da sola".
In compenso i nostri amici che avevano saldato in tempo ci hanno riferito che l'hotel non era pulito ed inoltre la colazione era davvero impresentabile, infatti hanno deciso di farla direttamente fuori dopo il primo giorno.

1 januari 2025

Esperienza da non ripetere

Hotel Gran Duchi al Sestriere...fortunatamente siamo stati solo 2 notti con unica nota positiva l'animazionee baby dance x i piu piccoli..esperienza camera pessima con pulizie a dir poco aporossimative,bottiglie usate all'interno degli armadi ,cumuli di polvere sotto il letto,temperatura irregolabile con 40 ° abbiamo dovuto dormire con le finestre aperte..camera al 14°piano con attese bibbliche dell ascensore nelle ore dei pasti.I pasti la nota piu dolente ...per la cena impossibile trovare qulacosa al buffet in quanto completamente assalito...qualita del cibo molto molto scadente,per due giorni spinacine e poco piu.male male male male..per noi esperienza irripetibile

26 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aurum Hotels Villaggio dei Pini…

Aurum Hotels Villaggio dei Pini Platamona Sassari.Siamo stati per la quarta volta da loro dal 4 all 11 settembre, quest anno c è stata una grande sorpresa nel cibo focaccia a pranzo e marinara o margherita la sera, le pietanze più buone , Gianni il maitre sempre una garanzia insieme a tutta la sua brigata cuoco e i ragazzi tutti.Come sempre le signore ai piani per le pulizie impeccabili, piscine aperte entrambi e pulite dai bagnini, insomma per noi TOP 👍

4 september 2024

Peggio di così!

Cosa non è andato per il verso giusto?? Tutto!! Appena rientrati da una settimana da Favignana, abbiamo scelto di soggiornare all'approdo dì Ulisse avendo già avuto modo di soggiornare in altri villaggi dell'aurum e avendo avuto sempre delle esperienze positive. ... Ma questa volta no!! Villaggio da abbattere del tutto! Sporco, privo di ogni comfort, spiaggia sporca e priva di ombrelloni e lettini per tutti gli ospiti, la piscina?? Anche questa priva di lettini , gente Senza cuffie, addirittura mancava il bagnino!! Abbiamo dovuto pagare 34 euro ogni giorno per una settimana per poter godere del favoloso mare di Favignana scegliendo altri lidi..... La colazione..... Anche quella mai fatta .... Non c'era colazione e non alle 10 di mattina ma già alle 8.... E quindi colazione tutte le mattine in centro a Favignana .... 12/15 euro al giorno...... Si tornava in struttura solo per la doccia..... Sempre se c'era l'acqua!! Pulizia zero ! Le camere non venivano pulite, i letti non venivano rifatti, i bagni mai puliti, le tovaglie da bagno cambiate una volta su insistenza.... Mi è stato risposto che la loro politica è questa che le asciugamani vengono cambiate forse ogni tre giorni!!!, il direttore ?? Lasciamo perdere! ARROGANTE, presuntuoso, incapace.. .. ho chiesto rimborso, mandate email , ma non ho avuto nessuna risposta, mi rivolgerò all'ASL di competenza! Tutto sommato però eravamo circondati da a teneri animaletti!! Oltre alle formiche anche dei topi grandi quanto conigli, mai più ad un Aurum hotel!

1 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pigrizia personale e altre carenze

Personale di cucina e camerieri assenti quando non pigri e maleducati,mancanza totale o quasi dei.prodotti per la colazione,mancanza di risposte alle domande, la risposta più educata è stata "arrangiatevi con quello che c'è, "distributori latte e altro malfunzionanti,o guasti,bar dell'hotel che apre alle 10 del.mattino,per cui è preclusa la possibilità di prendere qualcosa prima,pranzo e cena con pietanze di bassa qualità, insomma il suisse hotel di Ischia ormai è allo sbando
Sconsigliatissimo,da evitare assolutamente

25 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Senza stelle struttura fatiscente…

Suisse Aurum hotel Senza stelle struttura fatiscente pulizie zero in quindici GG mai pulito il bagno code interminabili per mangiare qualcosa che fra l.atro era immangiabile personale inqualificabile per cambio asciugamani dovevamo chiedere noi siamo rimasti poiché non avevamo scelta a questa mia recensione seguirà di sicuro una diffida .Piscine sporche non attrezzate gente che si tuffava senza cuffie bagnino assente lettini rotti sporchi sedie una due lo stesso vale per i lettini alcuni clienti che si impossessavano posti che fra l.altro non erano assegnati la cucina sporca da chiamare i Nas sicuramente farò anche questo da chiudere immediatamente

11 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.