Det här tycker kunderna
Minderwertige China Ware bekommen. Die Schuhe wurden auf eigene Kosten zurück nach China gesendet. 3 Monate hat der Verkäufer geschrieben,das die Rückzahlung kommt, aber das Paket noch nicht angek... Se mer
Meine feste Wochenendkleidung. Sitzen weich, viel Platz, und nach dem Waschen kaum eingelaufen.
Warnung! Lasst die Finger davon!!! Falsche Ware erhalten, absolut minderwertige Qualität! Internetseite scheint eine betrugsmasche zu sein, da die Adresse im Impressum nicht stimmt. China steckt dahi... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Insgesamt wirkt die Marke sehr…
Insgesamt wirkt die Marke sehr bodenständig. Keine Übertreibungen, keine leeren Versprechen, einfach Kleidung, die durchdacht ist und sich gut in den Alltag einfügt. Ich würde ohne Zögern wieder bestellen.
Schon beim Öffnen des Pakets hatte ich…
Schon beim Öffnen des Pakets hatte ich ein gutes Gefühl. Alles war ordentlich, sauber und offensichtlich mit Sorgfalt verpackt. Das hat sofort dieses Gefühl ausgelöst, dass hier alles stimmt.
Minderwertige und defekte Ware erhält…
Minderwertige und defekte Ware erhält man und bleibt auf seinen Kosten sitzen. Rückversand nach China soll selbst bezahlt werden obwohl man kaputte Ware erhalten hat.
Die Jacke in L fällt sehr klein aus.
Die Jacke in L fällt sehr klein aus.
Rücksendung nach China ist so gut wie unmöglich. Rücksendekosten von 50 Euro (versicherter Versand) lohnen sich nicht.
Wer weiss ob das jemals ankommt.
Nie gedacht
Nie gedacht, dass ein Lounge-Set mich so ordentlich wirken lassen würde, aber trotzdem … super bequem und bleibt den ganzen Tag weich, ohne auszuleiern. Das Oberteil trage ich sogar draußen, es sieht einfach gepflegt aus.
Zuerst wegen der Farbe gekauft
Zuerst wegen der Farbe gekauft, aber wow – der Sitz ist noch besser. Er bleibt genau da, wo er soll, rutscht nicht nach oben. So ein einfacher Rock, der sofort gut aussieht.
The Quality of the product that I…
The Quality of the product that I ordered was not as described. I wanted to send it back but the return costs were very high so I lost my money and have a shitty pullover that I have to throw.
Mir wurde eine komplett andere Jacke…
Mir wurde eine komplett andere Jacke zugeschickt. Mir wurde gesagt, dass ich das Geld erst zurückbekomme, wenn das Produkt zurückschicke. Die Kosten für Versand natürlich auf meine eigene Kappe. Der Versand hätte mehr als das Teil gekostet.
Verbrauchertäuschung
Dropshipper , suggeriert in den Niederlanden ansässig zu sein. Ist ihre Ware nicht in Ordnung können sie für viel Geld den Postversand nach China zahlen. PayPal Käuferschutz greift in dieser Lücke auch nicht weil eine Ware geliefert wurde. Sie bekommen Teil Erstattungen angeboten die in jedem Fall zu einem Gewinn für diese Firma führen. In den Rücksendeinformationen auf der Webseite wird Asien verschwiegen.
BESTELLT BITTE NIEMALS DORT!!!!
BESTELLT BITTE NIEMALS DORT!!!!
Sehr schlechte Qualität, entspricht null den Bildern und hohe Rücksendekosten (ab 48€)!!!
Ware ist minderwertig und riecht nach…
Ware ist minderwertig und riecht nach Plastik.
Laut Homepage liegt der Hauptsitz in den Niederlanden, was nicht stimmt!!!
Ware kommt aus China und die Retoure soll nach China gesendet werden, auf eigene Kosten oder selber entsorgen, dafür bekommt man 10% vom Einkaufswert zurück.
Rücktransport nach China - finanziell unmöglich!!Ich wollte meine Winterjacke…
Ich wollte meine Winterjacke zurückschicken, da sie nicht sitzt. Dabei kam raus, dass ich sie mit Sendungsverfolgung nach China senden müsste, was unter 48 Euro nicht möglich ist. Ja, es wurde erwähnt, dass die Rücksendungskosten selber getragen werden müssten. Da die Firma eine holländische Telefonnummer angibt, ahnt man nicht, dass die Waren aus China kommt und der Rücktransport in meinem Fall 3/4 des Preises ausmachen würde. Bei Behalten der Ware wurde mir 10% Rückerstattung - aus Klimagründen!! - angeboten. Diese konnte ich wenigstens auf 20% erhöhen.
Trotzdem eine traurige Erfahrung, da man "hinters Licht" geführt wurde.
Den ganzen Tag durch die Stadt gelaufen…
Den ganzen Tag durch die Stadt gelaufen und erst zu Hause gemerkt, dass ich keine Sekunde an meine Füße gedacht habe. Das ist für mich wirklich einzigartig.
Genau das
Genau das, was ich in der Kälte brauchte. Er blieb an Ort und Stelle und kratzte nicht. Einfach, aber perfekt.
Für einen langen Tag angezogen
Für einen langen Tag angezogen, Schmerzen erwartet – aber nein. Super bequem, als hätte ich sie gar nicht getragen. Sie lassen meine Beine sogar länger wirken. Fan!
Gute Baumwollhemden zu finden ist…
Gute Baumwollhemden zu finden ist schwierig, aber diese hier sind wirklich top. Dick genug, um luxuriös zu wirken, und trotzdem luftig. Sie bleiben nach dem Waschen schön und verlieren keine Form. Fallen zwar etwas kürzer aus, als ich dachte, aber nicht störend.
BETRUG! NICHT BEI AuroraModa BESTELLEN!!
Die Ware wurde erst nach einem Monat geliefert 27.11.2025 bestellt und geliefert 29.12.2025! Die Falsche Ware wurde geliefert (statt in Schwarz wurde der Pullover in hell Grau geliefert ohne Material nachweis und Waschanleitung! Und in falscher Größe!) Die Ware/ Pullover ist nicht aus Kaschmir! Keine Rücksendung möglich wohl in den AGB behauptet wird 30 Tage Rücksendung möglich! Nur Betrug. Auf keinen Fall bei AuroraModa bestellen, absoluter Betrug!!!
Die Ware entspricht den Bildern…
Die Ware entspricht den Bildern überhaupt nicht. Rücksendung sehr kompliziert, auf eigene Kosten.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Ware ist minderwertig und kommt aus China!
Nicht wie angegeben aus der Niederlande.
Rücksendung nur nach China möglich…
Unseriöser Anbieter
Die Webseite vermittelt mit der Anschrift in den Niederlanden den Eindruck einer europäischen Niederlassung.
Versand erfolgt aus China (>3 Wochen) und der Rückversand nach CHina ist aus eigener Tasche zu bezahlen.
Per Email wird ein Widerrufsformular mit zwei verschiedenen Adressen verschickt und keine der beiden deckt sich mit den AGB's auf der Webseite.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.