Det här tycker kunderna
Der Umgang mit älteren "Herrschaften" erfordert be- kanntlich viel Empathie. Sein Gegenüber muss sich in den Hilfesuchenden einfühlen, Rücksicht nehmen auf seine Launen und Befindlichkeiten. Bei audi... Se mer
Sehr freundliche Kontaktaufnahme, alle Schritte wurden genau erklärt und Frage stets beantwortet. Die Vermittlung an den Hörakkustiker war gut und der Service vor Ort auch. Ich habe mich gut berate... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
audibene ist innovativer Anbieter für eine Versorgung mit hochwertigen Hörgeräten zu günstigen Preisen. Dabei bieten wir Ihnen eine unabhängige und neutrale Beratung. Hierzu dient ein umfangreiches, nutzenorientiertes Informationsangebot auf www.audibene.de. Von unseren Hörgeräte-Akustikern werden weitergehende Fragen telefonisch beantwortet. Handwerklich bestens ausgebildete Hörgeräteakustikmeister als unsere Partner unterstützen Sie in der Auswahl und individuellen Anpassung Ihrer Hörgeräte. Hinter audibene steht ein Team, das langjährige Erfahrung in der Hörgeräte-Branche mit Erfahrung im Umgang mit neuen Medien wie dem Internet verbindet.
audibene GmbH Support
Skrivet av företaget

- Mo.-Sa.: 8:00 - 20:00 Uhr
- Sie erhalten ein kostenfreies Fachgespräch mit unseren ausgebildeten Hörgeräteakustikern/Innen
- Bestpreisgarantie
- www.audibene.de
Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Beratung und Testmöglichkeit
Gute Beratung bei der Auswahl des geeignetsten Gerätes, Unterstützung bei der Einstellung des Gerätes für einen ausführlichen Test über längeren Zeitraum im Alltag.
Tolle Betreuung und transparente Preise!
Meine Erfahrung mit audibene ist…
Meine Erfahrung mit audibene ist durchweg positiv. Die Hörgeräte sind angenehm zu tragen und bieten eine sehr gute Klangqualität. Besonders gefällt mir, wie individuell alles angepasst wurde. Der gesamte Ablauf von der Beratung bis zur Lieferung war unkompliziert und professionell. Ich fühle mich im Alltag deutlich sicherer und kann Gespräche wieder besser verfolgen.
Eine ausgezeichnete und umfassende…
Eine ausgezeichnete und umfassende Beratung mit dem Gefühl, alles richtig gemacht zu haben.
Der "Kundenservice " grenzt an…
Der "Kundenservice " grenzt an STALKING!! Wie kann man nur so penetrant sein??? WIE BITTE KANN MAN DAS ABSTELLEN???
es kann nichts besseres geben
die neuen Hörgeräte sind einfach spitze aber auch der service ist einmalig
endlich habe ich eine firma gefunden …
endlich habe ich eine firma gefunden wegen höhrgeräte top freundlich top. passt alles und bin zufrieden.
Die Betreung von A-Z war super
Die Betreung von A-Z war super. Ich wurde immer persönlich nach dem Stand der Behandlung telefonisch gefragt. Auch die Gespräche mit dem Hörakustiker waren sehr gut 👍.
Ich kann die fa. Gerspach und Audibene nur empfehlen.
Ein sehr guter Service und mit dem…
Ein sehr guter Service und mit dem Gerät bin ich auch sehr zufrieden bis jetzt.
Bewertung der Kunden
Ich möchte von den Kunden nicht wissen, ob die Kundenbetreuer freundlich sind, sondern wie gut oder schlecht das angepriesene Hörsystem ist.
Sehr guter Service!
Sehr guter Service!
Leider die online Versorgung für ältere Menschen nicht so geeignet
Ungewöhnlicher Acquisitionsprozess, bis jetzt aber ohne Probleme
Der Acquisitions-Prozess war schon recht hartnäckig und intensiv, aber die Auskünfte waren durchaus hilfreich. Ohne die gute Betreuung vor Ort von ProOptik wäre es aber sicher nicht zum Verkaufsabschluss gekommen. Verunsichert ist man allerdings, weil man nicht so recht weiß, wer der eigentliche Ansprechpartner ist (Audibene oder die Betreuung vor Ort). Ich hoffe, dass die Betreuung gut weitergeht und dass sich die Investition für mich lohnt. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Die Hörgeräte waren sofort perfekt…
Die Hörgeräte waren sofort perfekt eingestellt. Habe sofort gemerkt, dass ich Dinge wieder gehört habe, ( wie Ticken des Weckers, der Fernseher nicht mehr so laut eingestellt werden musste, Glockenläuten.)
Wer sehr zufrieden mit der Berarung und…
Wer sehr zufrieden mit der Berarung und dem Höhrtest.
sehr gute Kommunikation und Service
sehr gute Kommunikation mit Verkaufsberater Herrn Schröder und ein sehr guter Service vor Ort bei Hörgeräte Pavel
Gute Beratung sowie schnelle und…
Gute Beratung sowie schnelle und unkomplizierte Abwicklung in allen Belangen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.