Amministrazione ASL via Farini 9 Milano
L'assistenza medica alla ASL di via Farini, Milano, e` ineccepibile. Bravi dottori/esse ed infermieri/e. Il problema sono le procedure amministrative per quanto riguarda i pazienti, soprattutto gli anziani con deterioramento cognitivo. Mia mamma ha 85 anni: ieri si e` recata alla ASL piu` che in tempo per una visita di controllo. Un cerbero all'entrata (sue testuali parole), l'ha maltrattata. Ora, non ci vuole molto a trattarla con gentilezza per invitarla a prendere un biglietto numerato e compilare un modulo per l'accesso (allora a che serve avere fatto 3 vaccini anti-covid, quello antinfluenzale ed avere il green pass????). Una volta registrata, si e` recata in ambulatorio. Da qui e` stata rimandata agli uffici amministrativi dove ha dovuto attendere mezzora ed e` stata di nuovo sgridata ("doveva venire piu` presto!"). Poi rispedita ai piani superiori ha dovuto attendere ore per la visita. In pratica e` arrivata alla ASL alle 9 per un appuntamento alle 9:30 ed e` uscita alle 13. Non ne poteva piu`. Ancora oggi se ne e` rammaricata con me al telefono. Io sono la figlia, abito all'estero. Visito Milano regolarmente ma non sono sempre li` quando mia mamma ha appuntamenti medici. Fatti simili si sono ripetuti gia` piu` volte. Avevo contattato per telefono la Regione Lombardia: mi avevano risposto di contattare la struttura in questione ( perche` poi quando si tratta proprio di Poliambulatori della regione Lombardia). Ho tentato di telefonare o mandare email. Tel libero e non risponde nessuno o sempre occupato. Impossibile contattare la ASL o la Regione Lombardia dai siti web (non e` chiaro dove cliccare per feedback e/o corrispondenza). Quindi mi sfogo almeno su Trustpilot, nella speranza di raggiungere i responsabili di tali strutture. Che c'entra mia mamma anziana con le vostre procedure amministrative? Io non ho abbandonato i miei genitori: andavo alle visite mediche per mio papa` ed anche per mia mamma quando posso. Abbiamo aspettato altre volte per le visite mediche, ma quando ci sono io non veniamo rimpallate da un piano all'alro e da un ufficio all'altro. Anche se la colpa fosse di mia mamma che fa fatica a capire e recarsi dalla giusta impiegata/ sportello, possibile che nessuna/o capisca che mia mamma va un pochino assistita? Mi rendo conto che in tempi di covid sia tutto piu` difficile, ma cio` non giustifica bistrattare gli anziani. Quando saro` a Milano mi rechero` alla ASL di persona per discutere di quanto sopra affinche` non si ripetano piu` episodi simili. Sono arcistufa !!!!
1 februari 2022
Omdöme utan inbjudan