Contattato più volte argos per un rimborso, ma non riuscivi a venirne a capo dopo aperto 18 ticket, il primo datati 27 febbraio 2026, e varie telefonate,Finalmente oggi 8 maggio 2026 ho trovato al... Se mer

Företaget har svarat
Ho avuto problemi grossi con SEI GREEN, fornitore di energia elettrica truffa. La Sig.ra Elisa#112 di ARGOS, oltre ad essere gentilissima e molto professionale, mi ha fornito tutte le info necessarie... Se mer
Företaget har svarat
Abbiamo fatto un contratto di passaggio da altra compagnia (pratica W1261479) nel marzo 2026, data presunta attivazione 1/5/2026, solo a seguito di nostra telefonata veniamo a sapere che il passaggio... Se mer
Företaget har svarat
voglio ringraziare moltissimo la Sig.ra Alessandra #119 del servizio clienti per la sua gentilezza, professionalita' e disponibilita' dimostrata, purtroppo non posso dire altrettanto dell'operatrice... Se mer
Skrivet av företaget
Fornitori di luce e gas dal 2003, Argos è la migliore soluzione per la tua casa e la tua impresa.
Bollette troppo alte?
Il nostro supporto ti fornirà una promozione esclusiva!
Skrivet av företaget

Un riconoscimento che celebra la chiusura del 2024 come un anno di grande crescita!

Via Adige, 5, 35030, Sarmeola (PD), Italien

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L’operatore Davide si è dimostrato trasparente e chiaro, mostrando grande competenza nel settore e fornendomi tutte le informazioni necessarie riguardo l’utenza di luce e gas
Ho telefonato al Servizio Clienti e sono stata assistita dalla Sig.ra Barbara che mi ha sorpreso per la sua straordinaria professionalità, la sua gentilezza, la semplicità delle sue spiegazioni e la grazia con cui mi si rivolgeva, come una cara nipote che in pochi minuti spiega ad una nonna un po’ in difficoltà.
Grazie infinite Barbara!
E grazie Argos: come si dice “chi ben comincia è già a metà dell’opera!”
Barbara SC è stata molto disponibile. Le mie domande su attivazione e autolettura hanno trovato risposta esaustiva e soddisfacente. Ringrazio Barbara per il tempo a me dedicato.
La Signora Cinzia è stata cordiale, gentile e competente e l’unica che si è adoperata per aiutarmi.
Operatrice disponibile e paziente , grazie per il supporto ricevuto
La signora YLENIA che ha risposto molto professionale e gentile e ha risolto tutte le mie domande ed aspettative in tempi molto brevi
L'operatrice Cinzia stata gentile, professionale e ha risolto la mia problematica aiutandomi a risolvere un dubbio circa la fattirazione.
Servizio veloce ed efficiente. La problematica è stata risolta prontamente con cognizione di causa e pro attività
Servizio pessimo a seguito di un ritardato pagamento dovuto a una mancata comunicazione delle bollette dopo numerose segnalazioni e dopo aver effettuato il pagamento tempestivamente ancora sono senza gas a casa causando gravi disservizi Disagio e disagi economici importanti, è impossibile parlare con Servizio Clienti dopo un’ora di attesa cade immancabilmente la linea e aprire ticket pressoché inutile. Sconsiglio vivamente questo fornitore per la poca trasparenza e per l’assoluta inefficienza del servizio clienti
Sono stato in negozio a cerea e ho trovato viola mi ha seguito molto bene
Operatore Ylenia, gentilissima e paziente, ricevute tutte le informazioni necessarie
La signorina Ylenia è stata molto competente e cortese nel risolvermi velocemente il problema.
Con l'operatore Davide mi trovo molto bene, è stato molto gentile e chiaro.
YLENIA#0100 È stata molto gentile e disponibile
Buongiorno ho avuto modo di collaborare con la signorina, Elisa , brava svelta e competente. La ringrazio tanto , certa che se avessi bisogno mi aiuterebbe sempre con gentilezza e professionalità.
Ringrazio Ylenia per la sua disponibilità e gentilezza!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.