Banner for Architools

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da 2 anni sono un utilizzatore completamente soddisfatto di GstarCAD pro. Funziona alla grande, 100% equivalente ad AutoCAD, anzi superiore su alcune funzionalità (!), ed il supporto all'acquisto e ri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono tanti anni che uso Sketchup e lo vedo crescere in continuazione. Sono davvero molto contento IMPORTANTE: Prendo l'occasione per segnalare che piacerebbe ci fosse la possibilità di importare i f... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

GstraCAD è un ottimo prodotto, ho dato 4 stelle invece di 5 perchè da quando ho installato l'ultimo aggiornamento 2025 ho notato che è meno stabile ed ogni tanto mentre si lavora il programma si blocc... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruförsäljare
  2. Programvaruföretag
  3. Utbildning inom programvara

Skrivet av företaget

Architools è una piattaforma dedicata ai professionisti dell’architettura, dell’interior design e della progettazione tecnica, che offre software, strumenti e risorse per migliorare l’efficienza e la qualità del lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è supportare progettisti, studi tecnici, rivenditori e aziende nella creazione di progetti realistici, accurati e facilmente condivisibili. Attraverso Architools, gli utenti possono accedere a soluzioni avanzate per la modellazione 2D e 3D, la visualizzazione fotorealistica e la progettazione di ambienti interni ed esterni. La piattaforma include software professionali, librerie di modelli e materiali, contenuti formativi e strumenti progettati per semplificare ogni fase del processo creativo, dalla concezione alla presentazione finale. Collaboriamo con produttori, progettisti e partner tecnologici per offrire contenuti aggiornati, strumenti innovativi e un ecosistema affidabile e in continua evoluzione. Il nostro team fornisce inoltre supporto tecnico e commerciale dedicato, aiutando gli utenti a scegliere e utilizzare al meglio le soluzioni più adatte alle loro esigenze. Architools è scelto ogni giorno da migliaia di professionisti che desiderano lavorare in modo più rapido, preciso e competitivo, utilizzando tecnologie moderne per trasformare le loro idee in progetti concreti.

Kontaktuppgifter

Scopri la soluzione perfetta per te

Dal disegno tecnico al rendering fotorealistico

4,5

1 stjärna

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Secondo me non è per niente intuitivo e…

Secondo me non è per niente intuitivo e personalmente ho difficoltà

7 januari 2026
Logotyp för Architools

Svar från Architools

Salve, grazie per la sua recensione, anche se negativa. Preciso che le recensioni inserite in questa piattaforma sono dedicate alla valutazione del supporto offerto da Tecnobit, per cui le chiedo se ha contattato il supporto tecnico per segnalare eventuali difficoltà nell'apprendimento. Ricordo, inoltre, che sono disponibili molti corsi registrati che permettono di acquisire sia i concetti di base, per principianti, sia argomenti avanzati. La invito quindi a contattarci scrivendo una mail a servizioclienti@tecnobit.it oppure chiamando il numero 0424 568534.
Resto quindi in attesa di un suo contatto.
Gregorio

rendering

rendering
vedere il tuo lavoro foto realistico tantissima
roba clienti entusiasti nel vedere come verranno i lavori che faranno

7 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rilevo scarsa disponibilità di manuali…

Rilevo scarsa disponibilità di manuali d'uso del programma.

4 februari 2026
Logotyp för Architools

Svar från Architools

Buongiorno, la ringrazio per la recensione. In effetti non disponiamo di un manuale d'uso per il software GstarCad ma disponiamo di molti video tutorial gratuiti qui https://www.architools.com/it-IT/video#gstarcad e video corso e video corsi di approfondimento qui https://www.architools.com/it-IT/corsi/gstarcad. Per assistenza siamo disponibili via telefono, mail e chat whatsapp. Cordiali saluti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il commerciale di riferimento, se è valido, è un aiuto decisivo

Ho effettuato il rinnovo di una licenza, operazione che nel corso dell'anno devo fare spesso, perché possiedo un certo numero di licenze con date di decorrenza diverse. Sembrava che qualcosa nelle procedure operative fosse cambiato e che non dovessi essere più assistito dal mio commerciale di riferimento, la signora Nadia Baldessarelli, per la quale le parole di ringraziamento e i complimenti si sprecano. Ho chiesto comunque di potermi riferire a lei, e confermo che poter disporre di una persona che coadiuva le operazioni, può fornire un parere, un consiglio, un piccolo aiuto, risulta fondamentale per un cliente. Non abbiamo problemi col software, pertanto assegno 5 stelle a Tecnobit. E 10 stelle all'insostituibile signora Baldessarelli.

22 januari 2026

Ottima assistenza

Ho avuto difficoltà a capire come aggiornare la mia licenza enscape che ho riacquistato stavolta insieme a veras. Mi sono rivolta al centro assistenza che mi ha assistito passo passo nel processo di disinstallazione del vecchio enscape, installazione del nuovo e installazione di veras. Servizio ottimo. Do 4 stelle solo perchè nel pomeriggio i loro centralini non siano aperti.

25 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.