Arbeitsagentur Omdömen 153

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DISKRIMINIEREND. Hotline ist unmöglich.Habe nun mehrfach erlebt,das man mich weg drückt ,Musik vom Handy abspielt oder den Hörer daneben legt.Ich fühle mich stark diskriminierend. Ich bin sehbeh... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine Fehlermeldung jagt die nächste - zum Heulen Ich habe bestimmt schon 5 Stunden in diesen verfluchten Kindergeldantrag investiert und es funktioniert einfach nicht. Ident-Verfahren gescheitert,... Se mer

Företagsinformation

1. Rekrytering

Informationen kommer från olika externa källor

Die Website rund ums Leben. Das Webportal der Bundesagentur für Arbeit möchte Menschen in jeder Lebenslage unterstützen. Jetzt informieren!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jeder was er verdiet und vorallem das Arbeitsamt

soo... wie fange ich an... heilige... wir werden doch alle verarscht !
Mir sagen sie es steht mir ein Jahr ALG ZU WEIL ICH GEARBEITET HABE... ich wurde noch fristgerecht gekündigt und bekomme trotzdem weder mein letztes gehalt noch von der agentur für ARBEIT eine entschädigung dafür NEIN... mir wird sogar noch eine INOFIZIELLE sperrzeit reingedrückt.... ich habe 3 Monate nichts von der Agentur für Bekommen WEIL SIE AUSGINGEN ICH HABE GEHALT BEZOGEN (WAS NICHT STIMMTE (siehe konto)) obwohl mir es zusteht....Ich durfe dann erniedrigt zu meiner MUTTER ZUM ESSEN...mein Stolz habt ihr auf jeden fall...Ich zahle schließlich in ALLE SAMTEN STEUERSYSTEME ein und dann werde ich so behandelt im stich gelassen .... Ich werde herumgeschickt nach meuselwitz, rositz etc etc obwohl ich diese Arbeitsstätte doch gar nicht erreichen kann OHNE FÜHRERSCHEIN.... klar dann kommen sie wieder und sagen benutz den ÖFI... ABER SELBST DER WIRD JA NICHT ÜBERNOMMEN ....... SAG MIR DOCH MAL... WARUM ZUM TEUFEL SOLL ICH MIR MÜHE GEBEN WENN ICH NICHT DEN JOB MACHEN DARF DEN ICH MACHEN WILL.... ICH SOLL ARBEITEN ARBEITEN ARBEITEN für einen LOHN der mir ins GESICHT SPUCKT.FÜR EINEN CHEF DER SICH SICHER NUR FÜR SEINE MITARBEITER INTERESSIERT ALS DIE UMSÄTZE... WELCHEN SINN HAT DAS ALLES?!?!? das macht mich eher alles psychisch krank.... ich wurde schon bei der Leiharbeit so herumgeschickt wie eine Bordsteinschwalbe im Rotlichtmellieu... und JAAAA ES WURDE ALLES NICHT BEZAHLT... der fahrtweg... der reifen der beim Farrahd dann kaputt geht musste alles durfes du selber bezahlen obwohl DUUU Doch DEINE MÜHEN für den Betrieb da lässt\VERSCHWENDEST wirst du NICHT entlohnt... ich habe langsam keine LUST mehr auf diese Mistscheisse entweder ich oder ihr.... Ich denke ich ziehe euch vor und JAAA irhr wisst genau wie ich das meine :)

20 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eigentlich würde ich null Sterne…

Eigentlich würde ich null Sterne vergeben. Diese Behörde arbeitet nicht, sondern verbringt die Zeit mit Reiten auf dem Amtsschimmel und der ständigen Bemühung ,Wirklich hilfesuchende Menschen zu diskriminieren und als faul und arbeitsscheu zu bezeichnen.

16 april 2026

DISKRIMINIEREND

DISKRIMINIEREND.
Hotline ist unmöglich.Habe nun mehrfach erlebt,das man mich weg drückt ,Musik vom Handy abspielt oder den Hörer daneben legt.Ich fühle mich stark diskriminierend. Ich bin sehbehindert und habe 100% Schwerbehinderung .In der Arbeitsagentur habe ich drum gebeten mir sämtliche Unterlagen schriftlich per Post zu schicken. Stattdessen bekomme ich Emails die ich weder öffnen noch lesen kann.
Ich bekomme Angebote als LKW oder Fahrlehrer umzuschulen.BLIND
Der MDK hat entschieden, dass ich Erwerbsminderungsrente im Juli erhalte,rückwirkend von Januar an. Nun hat man mich einfach abgemeldet.Mit der Aussage das ich kein Arbeitlosengeld mehr bekomme.Bis Juli bekomme ich kein Geld mehr.Traurig,wenn man bedenkt das ich fast 40 Jahre eingezahlt habe.

14 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Online-Antrag für Kindergeld ab 18…

Der Online-Antrag für Kindergeld ab 18 bei der Bundesagentur für Arbeit ist eine absolute Katastrophe und kaum zu ertragen. So ein schlecht gemachtes System habe ich selten erlebt. Allein schon die Tatsache, dass man sich während eines einzigen Antrags gefühlt zehnmal neu einloggen muss, ist einfach nur absurd und vollkommen inakzeptabel.
Ständig wird man aus dem System geworfen oder muss sich erneut identifizieren, als hätte man nichts Besseres zu tun. Ein flüssiges Arbeiten ist so schlicht unmöglich. Jeder Fortschritt wird zur Geduldsprobe, weil man immer wieder unterbrochen wird und erneut Zeit verliert.
Noch frustrierender ist, dass Daten abgefragt werden, die der Behörde seit über 18 Jahren bekannt sein müssten. Anstatt vorhandene Informationen sinnvoll zu nutzen, wird man gezwungen, alles immer wieder neu einzugeben – Zugangscode, Familienverhältnisse, Steuer-ID, Kindergeldnummer und weitere Angaben, die längst im System gespeichert sein sollten. Das wirkt nicht nur ineffizient, sondern geradezu realitätsfern.
Insgesamt ist dieser Online-Antrag ein Musterbeispiel dafür, wie digitale Verwaltungsprozesse nicht funktionieren sollten: unnötig kompliziert, technisch unausgereift und extrem benutzerunfreundlich. Statt Erleichterung bringt er nur Ärger, Zeitverlust und pure Verzweiflung.
Beim nächsten Mal gehe ich wieder persönlich vorbei und gehe mit im Alter beginnendem Gedächtnisverlust den Sachbearbeitern auf den Sack.

13 april 2026

Hinauszögern!!!

Ich bin äußerst unzufrieden mit der Bearbeitung durch die Bundesagentur für Arbeit.

Seit über drei Monaten warte ich auf eine mir zustehende Nachzahlung, obwohl alle erforderlichen Unterlagen längst eingereicht wurden. Mein Arbeitgeber hat die Nebentätigkeitsbescheinigung fristgerecht übermittelt, und selbst die Berechnung wurde intern bereits durchgeführt – dennoch passiert nichts.

Besonders enttäuschend ist die fehlende Kommunikation. Weder wurde ich über den Eingang der Unterlagen zeitnah informiert, noch erhalte ich irgendeine Auskunft über den aktuellen Bearbeitungsstand. Auf Rückfragen erfolgt keine klare Antwort. Man wird komplett im Ungewissen gelassen.

Diese Art der Verzögerung ist nicht nur unprofessionell, sondern kann für Betroffene auch erhebliche finanzielle Probleme verursachen. Es entsteht der Eindruck, dass Anliegen schlicht ignoriert oder unnötig hinausgezögert werden.

Ich kann den Service in dieser Form absolut nicht weiterempfehlen und hoffe dringend auf eine Verbesserung der Abläufe und Kommunikation.

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

99% der Mitarbeiter haben keinen Bock…

99% der Mitarbeiter haben keinen Bock auf die Menschen die Hilfe benötigen! Schlechtgelaunt oder arrogant! Wenn man anruft hockt man locker 15 Minuten in der Leitung, wenn es gut geht! Öfters wartet man 10-15 Minuten, dann legt es von alleine auf UND DANN WIEDER VON VORNE....

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

99% der Mitarbeiter haben keinen Bock…

9 april 2026

Eine Fehlermeldung jagt die nächste

Eine Fehlermeldung jagt die nächste - zum Heulen

Ich habe bestimmt schon 5 Stunden in diesen verfluchten Kindergeldantrag investiert und es funktioniert einfach nicht. Ident-Verfahren gescheitert, Anmeldung mit dem persönlichen Code gescheitert, selbst der Versuch das einfach auf dem umständlichen Postweg zu machen scheitert.. Es ist einfach nicht zum Aushalten, dass dieses Bürokratiemonster von Land an einfachsten Anträgen schon wieder scheitert..

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kompetente Beratung und Unterstützung

Ich habe mich an die Bundesagentur für Arbeit gewandt, um Unterstützung bei meiner Jobsuche zu erhalten, und wurde sehr gut beraten. Die Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und haben mir hilfreiche Tipps zu Bewerbungen und Weiterbildungsmöglichkeiten gegeben.

1 april 2026

Völlig unfähig

Ich frage mich wirklich wofür Menschen, die für diese Behörde arbeiten, überhaupt bezahlt werden. Null Informationen, es ist nicht möglich ein einfaches Dokument nicht zu versenden. Wenn finanzielle Nachteile dadurch entstehen, wird man ans Jobcenter verwiesen, obwohl man damit überhaupt nichts zu tun hat. Ich möchte nicht wissen wieviel Beamte sich dort die Eier schaukeln

27 mars 2026

Einfach ohne Grund willkürlich abgemeldet

Es wurde willkürlich und ohne eigenes Zutun und ohne Grund die Bewilligung von Arbeitslosengeld aufgehoben. Zum 01.04.2026. Grund: Ich würde eine Beschäftigung aufnehmen. Und das obwohl ich eine Genehmigung der Arbeitsagentur am 06.04.2026 zur Arbeit auf Probe in einem Unternehmen habe. Also, abgemeldet am 01.04.26 obwohl ich eine Genehmigung einer Maßnahme bei einem Arbeitgeber zur Aktivierung und beruflichen Eingliederung am 06.4.26 habe. Was ist das? Dummheit, Absicht, Willkür, Schikane, Inkompetenz?

26 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Krankmeldung musste ich einen…

Nach Krankmeldung musste ich einen neuen Antrag auf Arbeitslosengeld ausfüllen bei Problemen des ausfüllen des Antrags habe ich keine Hilfe beim Telefonservice erhalten dreimal angerufen die erste Dame meinte ich soll das Schreiben der Krankenkasse einfügen und dann abschicken das ging jedoch nicht beim zweiten anruf hat man einfach aufgelegt beim dritten Anruf war plötzlich die Dame auch weg jeder erzählt was anderes tolle Hilfe was man da bekommt

20 mars 2026

Sauladen

Ich bekomme keine Jobs entweder gibt es die Stellen nicht oder zeitarbeit oder weitetbildungsmsssnahmen obwohl ich noch einen job habe. Dann einen bösen Brief von dem Sachbearbeiter das ich mir einen Anwalt suchen soll.

14 mars 2026

Eigentlich ist jedes Wort zuviel

Eigentlich ist jedes Wort zuviel, Anträge verschlampt, schuld immer beim Kunden Wartezeiten bis zu 8 Wochen. Unterstellung von Sozialleistungsbetrug. Fachlich inkompetentes Personal, es wird aufgelegt bevor man überhaupt den Grund nennen kann.

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unmenschlich unpersönlich ab jetzt ist…

Unmenschlich unpersönlich ab jetzt ist man wirklich nur noch eine Nummer auf E-Mails wird tagelang nicht geantwortet telefonisch stundenlang in der Warteschleife 10 Jahre am Stück eingezahlt etliche wochensperre schönen Dank für gar nichts 6 Monate Arbeitslosengeld hat der Staat sich eingesteckt und das bestimmt nicht nur bei mir

20 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Anmeldung online wegen Arbeitslosigkeit…

Anmeldung online wegen Arbeitslosigkeit eine einzige Katastrophe. Eintragung Bankverbindung per BundiT von absoluten Fachkräften programmiert. Dieses Amt ist nur für sich selber da. Alle Arbeit wird auf Kunden abgewälzt. Das einzige, was regelmäßig klappt: Mit der Trillerpfeife auf der Straße rumlaufen und nach mehr Geld plärren! Ausnahme: Frau Bieberstein - nett und hilfreich.

12 februari 2026

Versuche

Versuche, die Arbeitsagentur zu kontaktieren, sind absolut unmöglich. Die Telefonleitungen sind nicht erreichbar, auf E-Mails und das Kontaktformular antwortet niemand. Die Website funktioniert fehlerhaft, viele Bereiche öffnen sich einfach nicht. Jeder Versuch, Informationen oder Beratung zur Berufsausbildungsbeihilfe (BAB) zu erhalten, bleibt erfolglos. Das ist einfach eine Schikane gegenüber den Menschen.

6 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.