Reef e qualcosa di spettacolare con le…
Reef e qualcosa di spettacolare con le sue fragranze e riuscito a conquistarmi in un nulla lo consiglio a tutti,specialmente il 33 White e il 33 black fortissimi
Benvenuti su Arabian Luxury, la destinazione d'eccellenza in Italia per gli amanti della di nicchia mediorientale. Selezioniamo con cura solo capolavori originali e marchi esclusivi come REEF Perfumes e OSMA Perfumes, garantendo fragranze autentiche dalla persistenza straordinaria sulla pelle. Assicuriamo un servizio clienti impeccabile con spedizioni express in 24/48 ore e un Discovery Kit rimborsato al 100% per farti trovare la tua firma olfattiva ideale. La tua fiducia è la nostra priorità.
Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Profumi ottimi e spedizione rapidissima con il servizio clienti sempre a disposizione consigliato pienamente 10/10
Fragranze favolose che purtroppo o per fortuna creano dipendenza. Addetti alle vendite super premurosi, competenti e gentili. Io non li lascio più!!!

Svar från Arabianluxury
Azienda seria e personale, super gentile. Ho provato il loro Profumi, devo ammettere che era la prima volta quindi avevo un po’ di dubbi, i pagamenti sicuri e soprattutto la cortesia del servizio assistenza clienti mi ha convinto. Profumi super persistenti, è veramente particolari, comprerò ancora.

Svar från Arabianluxury
Efficaci, puntuali ed un servizio
Post vendita veramente attento.
Essenze particolari, intense, persistenti. Sono al terzo o forse quarto ordine e mi ritengo veramente soddisfatto!

Svar från Arabianluxury
I prodotti sono ottimi infatti dopo aver conosciuto Reef ho abbandonato marche più blasonate. Un riconoscimento speciale all’assistenza clienti. Sempre presenti e disponibili. Non li lascio più!!!

Svar från Arabianluxury
Ho scoperto questi profumi per caso … ho voluto provare a scatola chiusa…
Mi si è aperto un mondo… già da tempo amo i profumi arabi … ma i reef sono qualcosa di eccezionale .. come profumo .. persistenza … spedizione … chi più ne ha ne metta… lo straconsiglio vivamente

Svar från Arabianluxury
Ho preso reef pesca da 200ml, è buonissimo. La spedizione è stata velocissima e insieme al profumo sono arrivati anche dei campioncini gratuiti.

Svar från Arabianluxury
Ho acquistato da Reef Perfumes per la prima volta e sono rimasta colpita sia dal profumo che dal servizio. Ho scelto una fragranza più femminile (Reef 42) e la trovo davvero elegante e ben fatta. Il marchio trasmette cura e qualità, dal packaging alla comunicazione. Spedizione veloce e tutto ben curato. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Svar från Arabianluxury
Provato Reef 11 da qualche giorno e devo dire che spacca. Elegante ma non troppo serio, ha quella scia pulita che resta senza essere invadente. Ottimo per tutti i giorni.

Svar från Arabianluxury
Profumi fantastici, già li conoscevo essendo stato diverse volte a Dubai. Sono felice che siano arrivati anche in italia.

Svar från Arabianluxury
profumi veramente top, ho profumi di varie marche famose ma non persistenti e originali come quelli reef