L’applique style scandinave va super bien dans mon salon. J’avais peur que ça fasse cheap mais le matériau semble solide. Livraison arrivée en environ 72h comme annoncé. Franchement impressionnée.
Företaget har svarat
J’ai commandé une applique moderne pour l’entrée. Maintenant l’entrée paraît plus accueillante le soir. Livraison en 48h environ ce qui m’a surprise. Bonne qualité.
LLL assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irland
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lampe de bonne qualit honntement. Installation facile.

Svar från Applique Tendance
Liseuse de très bonne qualité donc j'en commande une 2ème.

Svar från Applique Tendance
J’ai placé cette applique près du lit pour lire. L’angle de la lumière est bon et ça ne m’éblouit pas. Livraison en 2 3 jours comme indiqué. Produit solide.

Svar från Applique Tendance
J’ai acheté une applique murale moderne pour ma chambre et ça a complètement changé l’ambiance de la pièce. La lumière est douce et chaleureuse le soir, j’adore ça. La livraison a pris environ 3 jours et l’emballage était propre. Franchement encore plus joli que sur les photos.

Svar från Applique Tendance
Le design minimaliste est parfait. Pas trop voyant mais très élégant.

Svar från Applique Tendance
L’applique japandi orientable est parfaite pour mon coin lecture près du canapé. J’aime pouvoir orienter la lumière. L’emballage était sécurisé et rien n’était abîmé. Je rachèterais sans hésiter.

Svar från Applique Tendance
J’ai acheté l’applique japandi pour un coin de ma chambre. Ça crée une ambiance très calme le soir, exactement ce que je voulais. Livraison rapide et emballage propre. Très satisfaite de l’achat.

Svar från Applique Tendance
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre ZERO ... ! Ils m'ont mené en bateau pendant plus d'un mois au sujet de la livraison du produit que je n'ai jamais reçu. C'est une belle arnaque ... !

Svar från Applique Tendance
Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10x moins cher pour la même qualité. Service après-vente peu efficace et contraignant. Quand même obtenu le remboursement des articles moins les frais de ports...

Svar från Applique Tendance
Le service client a répondu assez vite quand j’ai posé une question sur l’installation. Ça n’arrive pas souvent en ligne donc j’ai apprécié. La lampe paraît bien fabriquée et stable. Super dans mon appartement.

Svar från Applique Tendance
J’ai acheté deux appliques scandinaves pour le salon. Elles sont minimalistes mais stylées. Les matériaux semblent solides et pas plastiques comme je craignais. Ça vaut clairement le prix.

Svar från Applique Tendance
Bonne qualité de fabrication honnêtement.

Svar från Applique Tendance
J’aime beaucoup la douceur de la lumière. Parfait pour se détendre le soir.

Svar från Applique Tendance
Franchement je n’attendais pas grand chose mais la lampe est vraiment mignonne. Parfaite au dessus de ma table de nuit.

Svar från Applique Tendance
Le design paraissait minimal en ligne mais en vrai il est très élégant. L’installation a été facile même pour quelqu’un comme moi qui rate souvent les bricolages lol. Le service client a répondu rapidement à ma question, ce que j’ai apprécié. Très bonne expérience au final.

Svar från Applique Tendance
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.