JAL - Journal Annonces Légales Omdömen

5 309
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait appel à Madame Clerc dans le cadre de nuisances sonores rencontrées dans mon logement, afin de faire constater la situation et d’établir un rapport d’expertise. Je suis très satisfaite... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai fait une coquille sur l'annonce, j'ai prevenu aussitôt pour un correctif avant la publication, et j'ai quand même du payer un rectificatif !! Cependant après une explication et un geste commercia... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La procédure de publication d’une annonce officielle est simple et efficace. Les justificatifs arrivent très vite. De plus, je m’étais trompée dans l’intitulé du Directeur général de mon entreprise, j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais besoin d'une annonce dans lae cadre d'un changement de gérant suite y un décès. J'ai été agréablement surprise par la rapidité et la praticité de ce site.

Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Chez JAL, nous facilitons la publication de vos annonces légales. Notre mission : rendre cette démarche fluide et accessible tout en vous garantissant une conformité totale avec les exigences légales. Pour cela, nous mettons un point d’honneur à vous accompagner tout au long du cycle de vie de votre entreprise avec une solution qui s’adapte à vos besoins. Que vous soyez une start-up, une PME ou un grand groupe, nous vous offrons un service alliant simplicité, rigueur et professionnalisme. Choisir JAL, c’est vous faire gagner un temps précieux en bénéficiant d’un accompagnement de qualité, essentiel pour vos démarches.

Notre Service Qualité Relation Client, votre allié à chaque étape

Skrivet av företaget

Chez JAL, nous nous engageons à vous fournir un service client réactif et toujours disponible pour vous accompagner. Que ce soit par téléphone, chat ou mail, notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous guider tout au long de la rédaction de vos annonces légales. Nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi, de 7h00 à 19h00.

Avantages clés de JAL : simplicité et rapidité

Avec plus de 600 journaux habilités, vous avez la possibilité de choisir le tarif le plus avantageux ou le journal de votre choix. Dès la validation de votre annonce, vous recevrez immédiatement votre attestation de parution. Nos formulaires simples et intuitifs vous assurent une conformité parfaite de vos annonces légales pour une publication en toute sérénité.

Kontaktuppgifter

Promotion box for JAL - Journal Annonces Légales

Publiez vos annonces légales avec JAL

Simplifiez vos démarches en quelques clics.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

5 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 309)

249 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

rapide

rapide, efficace

5 januari 2026

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue sur votre expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire totalement votre demande.

Rapide et efficace

Plateforme intuitive, champs faciles à renseigner, large choix de journaux de parution y compris dans les DOM, coûts en adéquation avec ceux du marché.
Prise de contact rapide en cas d'erreur de saisie!
Je recommande!!

28 december 2025

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous a offert une expérience rapide, intuitive et efficace.
Notre équipe met tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, et un retour tel que le vôtre fait partie des plus belles récompenses que nous pouvons recevoir.
Votre satisfaction est notre priorité.

Grande facilité d'utilisation.

Grande facilité d'utilisation.
Par contre, j'espère que le texte de l'annonce proposé par JAL pour une augmentation de capital de SARL est bien conforme aux disposiitons légales.

29 december 2025

Svar från JAL - Journal Annonces Légales

Merci beaucoup pour cette superbe note !
Nous vous confirmons que le texte de l'annonce proposé par notre site JAL est rédigé conformément aux dispositions légales en vigueur.
Nous mettons notre expérience à profit pour vous offrir un texte aussi détaillé que possible.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

30 december 2025

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Au plaisir,

facile et rapide

facile et rapide

29 december 2025

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de réaliser vos démarches de manière facile et rapide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est simple de publier une annonce…

C'est simple de publier une annonce légale et en plus je peux choisir mon support. Les prix étant réglementé il n y a pas de surprise.

27 december 2025

Cher client,

Un immense merci pour votre appréciation et votre note de 5 étoiles !

Nous sommes heureux d'apprendre que notre site a pu satisfaire votre demande.

Votre contentement est notre objectif principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une expérience hors du commun.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur le site.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A ce prix 2-3 parutions auraient été bien

Facile à remplir les informations de la société mais je trouve que ça reste excessivement cher pour UNE parution dans UN journal ! (236,40€)

24 december 2025

Bonjour Madame Mey,

Nous sommes ravis d’apprendre que le passage de commande vous semble aisé.

Concernant nos tarifs, nous nous référons à l’arrêté ministériel du 16/12/2024, entré en vigueur le 01/01/2025, qui définit les règles de tarification des annonces légales.
En cliquant sur le lien ci-dessous, vous pourrez consulter la norme tarifaire fixée par le gouvernement : https://www.service-public.fr/entreprendre/actualites/A17978

Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que les prix ont été actualisés cette année.

Nous vous souhaitons une excellente poursuite de vos activités au sein de votre entreprise.

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme : quelque chose qui m'a marqué, c'est que contrairement à un autre journal que je ne citerai pas, ils ont effectué 1 ou 2 modifications (avant parutions certes), sans me réclamer le moindre centime de plus !

23 december 2025

Cher Client,

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir consacré du temps à nous exprimer votre satisfaction.

Nous apprécions grandement votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Si vous avez des suggestions pour améliorer la qualité du service, nous serons ravis de les recevoir.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site.

Nous restons à votre entière disposition.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, annonce rédigée et envoyée pour publication en quelques minutes

21 december 2025

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre appréciation.

Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre entièrement à votre requête.

Service hyper efficace

Facilité de saisie pour notre publication.
Diffusion efficace et Journal reçu chez nous.
TOP

21 december 2025

Svar från JAL - Journal Annonces Légales

Nous vous remercions vivement pour votre feedback !
Nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes, tant par son efficacité que par la diffusion et la réception du journal.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très facile

Très facile, très pro

Un grand merci pour ces 5 étoiles
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu un souci technique pour valider…

J'ai eu un souci technique pour valider mon paiement et j'ai été très bien accompagnée pour résoudre le problème. Merci à mon interlocutrice

19 december 2025

Chère Cliente,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de votre contentement.

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur le site.

service efficace.

service efficace.

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire !
Toujours à votre service pour vous offrir la meilleure expérience.
Au plaisir,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En quelques minutes j'ai pu créer mon…

En quelques minutes j'ai pu créer mon annonce et j'ai très vite reçu dans les minutes qui suivent ma facture et mon dépôt de publication merci à vous

Cher client,

Nous vous sommes reconnaissants de nous avoir chargés de diffuser votre annonce et pour le partage de votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

À très bientôt sur notre site.

01 84 21 09 27 / contact@annonces-legales.fr

Tjs facile et efficace

Tjs facile et efficace

Bonjour Monsieur PETIOT,

Nous sommes enchantés de la simplicité avec laquelle vous pouvez passer commande.
Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible.
À très bientôt,

Cordialement

Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre appréciation.

Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre entièrement à votre requête.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site bien conçu et parcours client facile

Site bien conçu et parcours client facile.

14 december 2025

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre opinion sur votre expérience.

Nous sommes enchantés d'avoir su répondre complètement à votre attente.

N'hésitez pas à nous faire connaître auprès de vos proches.

Dans l'attente de vous retrouver rapidement sur notre plateforme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide, intuitif, répondant immédiatement à mon cas de fin de mission sans renouvellement de CAC

13 december 2025

Bonjour Monsieur Deotto,

Nous vous remercions pour la confiance accordée.
Nous nous efforçons de traiter vos requêtes de façon efficace.
Votre appréciation nous motive à continuer nos efforts.

N'hésitez pas à nous joindre pour toute requête d'aide ou d'information.

A bientôt,

Cordialement

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Erreur dénomination et résolution via le SAV

J'ai eu quelque soucis lors de la création de mon annonce.
J'ai solicité le service après-vente, qui m'a trouvé une solution et à présent tout est en règle.

11 december 2025

Chèr Client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous aider à résoudre vos soucis.

Votre contentement compte énormément pour nous, et nous sommes ravis que tout soit désormais en ordre.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre compréhension !

Facile d’utilisation

Très rapide ! Pratique !

12 december 2025

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire pleinement votre demande.

N'hésitez pas à nous recommander autour de vous.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur le site.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.