Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,8

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is the worst transportation…

This is the worst transportation company in Europe, even worse than in some third world countries. During the summer, the peak tourists season, the buses are completely undependable, usually late and often not showing up at all. It is especially bad on weekends when you rarely see a bus much less get the opportunity to take one. So unless you have infinite patience you are left to walk around this disgusting city, through all its filthy streets and sidewalks covered in tough on the feet ancient stones.
Above all, do not buy too many tickets in advance as you most likely will be wasting your money because chances are good there won't be a bus to use them on. That means, unfortunately, that everytime you are willing to roll the dice and try to find a bus you will first have to hunt down a tobacco store or newsstand to buy a ticket. You can't pay on board. The driver won't take your money and they don't have a credit card tap-and-go that works.
The funny part is that when you do actually get on a bus you'll see that 90% of the locals don't even punch tickets. So you could do likewise and not even bother to buy tickets, but then if an inspector did miraculously appear you as a tourist would probably be fined heavily while the locals would get off scott free.

31 augusti 2026

Totalmente inefficienti

Ore interminabili di attesa,corse dimezzate nel periodo estivo e operatrici telefoniche scostumate e sgarbate.mi hanno mandato letteralmente a quel paese nel momento in cui ho chiesto per quale motivo era più di un' ora che il 254 non passava.ho messo una sola stella ma non meritano manco la metà.

1 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Solo disagi su disagi anche in un periodi cosi particolare

Nonostante i numerosi disagi subiti per colpa della chiusura di tre stazioni per tre mesi, la situazione peggiora con navette che passano ogni 20 minuti e non ogni 10, con metro che non passano regolarmente ma sempre senza orario di riferimento, come se non fosse dovuto avere una tabella di marcia, e seconde uscite chiuse senza alcuna ragione valida sopratutto in un periodo cone questo.

Servizio clienti formato da incompetenti ignoranti e personale di stazione indifferente e quasi infastidito ad ogni domanda che gli si pone, insomma continua ad essere una vitta affidata in mano ad un branco di cafoni rozzi e provi di alcuna preparazione umana e professionale.

Nessuno dall'alto che interviene e se ne occupa e noi cittadini lasciati allo sbaraglio, senza riferimenti e senza tutele, ma queste perche siamo una città di bifolchi che é buona solo a lamentarsi e basta

1 juli 2026

0 STELLE

0 STELLE
Nella notte del 7 maggio 2026 mi sono presentata presso la stazione della funicolare di Piazza Fuga, al Vomero, alle ore 00:19, quindi con un minuto di anticipo rispetto alla corsa prevista delle 00:20.

Nonostante fossi arrivata in orario, il dipendente presente allo sportello mi ha comunicato con modi molto sgarbati che “le porte erano già chiuse” e che avrei dovuto aspettare semplicemente la corsa successiva dopo 10 minuti.

Preciso però che la funicolare era ancora presente in stazione e le porte del mezzo erano ancora aperte per almeno altri due minuti: era stata semplicemente chiusa l’entrata ai passeggeri, impedendomi l’accesso pur essendo arrivata prima della partenza prevista.

Trovo assurdo un comportamento del genere nei confronti di chi paga regolarmente un abbonamento mensile da 35 euro e si aspetta almeno correttezza, rispetto e buon senso da parte del personale ANM.

Oltre al disagio creato, segnalo anche l’atteggiamento estremamente arrogante e indisponente del dipendente, un uomo apparentemente abbastanza avanti con l’età, calvo e con gli occhiali, che si è limitato a dirmi di aspettare la corsa successiva senza alcuna disponibilità o cortesia.

Un servizio pubblico dovrebbe trattare i passeggeri con professionalità e rispetto, soprattutto quando gli utenti arrivano nei tempi previsti.

Chiedo che venga verificato quanto accaduto e che vengano presi provvedimenti affinché episodi simili non si ripetano.

7 maj 2026

Vergognarmi di essere napoletano

Fa schifo e si sa. Chi lavora come impiegato per l’anm è praticamente un malvivente. Discriminatori e razzisti. Fanno i prepotenti quando vedono ragazzi e rattusi quando vedono ragazze.
Sistemi che introducono diventano obsoleti il giorno dopo. 80% dei lettori di abbonamenti non funziona. Il tap out è una fregatura, basta non farlo e lo storno avviene automaticamente.
Guardiole sempre vuote quando servono sti ratti.

1 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Azienda mediocre come tutti i trasporti…

Azienda mediocre come tutti i trasporti napoletani, chiudono servizi senza avvisare, ritardi e sospensione di corse sono all'ordine del giorno.
Ridicoli, incompetenti ed inadeguati.
Spero leggano, almeno si fanno 15 minuti di scorno, ste capre.

3 april 2026

Azienda completamente inutile

Sembra incredibile che nel 2026 a Napoli i mezzi pubblici facciano ancora pena. Ieri sera alle 18:25 sono uscita dal Fatebenefratelli con la speranza di trovare un c31 che mi conducesse verso il Vomero. Ho aspettato fino alle 20:45, quindi oltre 2 ore e non ne è passato neanche uno. Ne sono transitati 3 nella direzione opposta, il primo alle 18:30. Quindi questi 3 pullman arrivati allo stazionamento hanno deciso di non continuare più il servizio. È davvero vergognoso decidere di sopprimere una linea senza avvisare gli utenti. Erano anni che non usavo pullman e che preferivo andare a piedi piuttosto che aspettare un bus, ieri facevo fatica a camminare e mi sono trovata in grossa difficoltà, in una via Manzoni praticamente deserta. Vorrei capire che fine hanno fatto i dipendenti che ieri dovevano garantire il servizio in quell'orario?

21 januari 2026

Muoversi a Napoli

Mezzi pubblici di superficie occasionali e sicuramente mai in orario. Metro più efficiente ma spesso super affollata, nei festivi di un solo vagone e stazioni con metà degli ascensori fuori servizio . Difficile l’accesso con artecard per via dei codici differenti con richiesta perenne di autenticazione. Spesso siamo dovuti ricorrere all’uso dei taxi, pur avendo pagato tre giorni di trasporto. Molto difficile muoversi a Napoli se non si è perfettamente deambulanti.

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza quotidiana con uno sceriffo della ANM. di Napoli.

Questa mia esperienza negativa mi e' capitata in data 12/05/2022 , alle ore 10:00 circa.
Prendo il bus 162 proveniente da Giugliano in Campania . C'e' poca gente, nel mentre alla fermata appresso sale una signora con la figlia, entrano dal lato posteriore al bus , tentano di obliterare il biglietto alla macchinetta, questa e' rotta vengono verso l'altra vicino al guidatore, ci riescono ma nel mentre il bus effettua una fermata extra per far salire i controllori. Questi saliti lato d'avanti al bus notano subito questa signora in procinto di timbrare. Apriti cielo questo tizio addetto al controllo inizia ad offendere la signora dandole della imbrogliona e che stava timbrando apposta in quel momento perche accortasi della salita di questi sceriffi. La signora quasi piangeva. Sono intervenuto io tesserato ANM ed invalido, ho difeso la signora dicendo l'accaduto. Questo sceriffo mi ha aggredito verbalmente , ha bloccato tutti i passeggeri nel bus fino alla fermata in Chiaiano di Napoli, stazionamento metro. Cioe' ci ha sequestrati tutti per circa cinque fermate. Siamo scesi, lo sceriffo ha verificato il mio abbonamento e nel mentre mi ha aggredito fisicamente. Ho informato i suoi superiori per telefono . denunciarlo sarebbe stato giusto ma ho pensato alla moglie ed hai figli di questo. Forse ho sbagliato, dato che l'ho' visto nuovamente con altri colleghi a fare la stessa cosa.
QUELLO CHE CONSIGLIO AI VIAGGIATORI E' DI DENUNCIARE SUBITO QUESTI SOGGETTI VIOLENTI.CHIAMATE SUBITO LA POLIZIA. OPPURE I CARABINIERI.

27 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attenzione a quando usate Tap&Park a Napoli oppure quando digitate la targa per il grattino della sosta

Per parcheggiare sulle strisce blu a pagamento a Napoli utilizzo spesso l'app Tap&Park.
Per mia sventura ho inserito entrambe le targhe delle mie auto sull'app e, per distrazione, in data 5 settembre 2025 ho pagato il parcheggio senza controllare la targa.
Al mio ritorno ho trovato una multa sul parabrezza di ben 52,50 Euro (di cui 23,50 solo per la sosta per l'intera giornata) e alle mie rimostranze, l'addetto alla sosta mi ha fatto notare che avevo indicato una targa sbagliata e si è rifiutato di togliere la multa, nonostante fosse palese che avessi pagato il pargheggio.
Per consultare l'ANM, che gestisce i pagamenti sull'app (e anche quelli delle multe), ho dovuto nell'ordine:
1) telefonare, e la persona che ha risposto mi ha detto che dovevo scrivere alla email riportata sull'app.
2) Inviare l'email. Dopo alcuni giorni mi è arrivata un'email automatica che mi diceva che l'email era stata disattivata e che bisognava compilare il modulo sul sito (ovviamente sull'app non c'è scritto).
3) Compilare il modulo sul sito dell'azienda. Dopo circa una settimana mi è arrivata la risposta che avevano bisogno di ulteriori informazioni e che quindi dovevo compilare un ulteriore modulo (nel primo modulo non c'era la possibilità di allegare documenti).

Dopo aver fatto tutto questo, in data 24 settembre 2025 ricevo un'email che mi dice:

"in merito alla Sua mail relativa all’accertamento di violazione n° XXXXXXXXX elevato in data 05 settembre u.s. alla vettura targata XXxxxXX, La informiamo che Anm non ha discrezionalità in merito alla sospensione o all’annullamento di preavvisi di accertamenti di violazione. Tuttavia, Le comunichiamo che l'obbligato in solido ha facoltà di produrre ricorso, con le modalità e nei termini indicati nello stesso ( documento) contesto contravvenzionale notificato presso la Sua residenza."

In pratica nessuna tutela per l'utente, per cui se fa il pur minimo errore, viene pesantemente castigato.
E suppongo che lo stesso succeda anche quando si fa il grattino e magari si sbaglia a digitare una lettera o un numero (pensate ad una persona di una certa età che magari non vede bene).

Io andrò sicuramente a fare ricorso e mi farebbe piacere se il giudice che prenderà in carico il caso desse una megamulta all'azienda in questione affermando: "ma con tutto quello che abbiamo da fare, perchè queste stupidagini non le risolvete direttamente voi ?".

E la ovvia risposta è: Perchè non gli conviene.
Perchè incassare "solo" 1,50 Euro l'ora quando se ne possono incassare 52,50 (di cui 23,50 vanno direttamente a loro per il pagamento del parcheggio) ?

5 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.