3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

Mit Abstand die beste Chart Software…

Mit Abstand die beste Chart Software auf dem Markt. Für Einsteiger unglaublich wertvoll da die Formationen selbständig eingezeichnet werden. Für Profis eine unglaubliche Zeitersparnis. 5 Daumen hoch. Analysen in kürzester Zeit erstellt und bereit für den Trade. In den letzten Wochen durch die geopolitischen Ereignisse von Swing auf Daytrading gewechselt und mit Hilfe von Anfin guten Umsatz erwirtschaftet. Grüße an das Team und Erik Top wie immer!!!

5 maj 2026

Ganz gut, aber könnte mehr sein...

Nach einigen Monaten konnte ich mir von der Chartsoftware AnfinPro und den Seminaren ein gutes Bild machen.
Pro: Chart analysiert und viele relevante Marken sowie Fibs automatisch eingezeichnet.
Das Team reagiert auf Anfragen sehr schnell.
Con: Nach wie vor hoher manueller Aufwand erforderlich interessante Werte zu finden, da kein Screening vorhanden. Listen müssen manuell importiert werden. In den Seminaren wird soweit ich das beurteilen kann höchstens Basiswissen vermittelt. Außerdem wirken diese teils improvisiert und schlecht vorbereitet.
Alles in Allem wären Indikatoren mit klaren Buy oder Sell Signalen wie sie teilweise bei Trading View bereits umsonst zu haben sind wünschenswert, sowie ein Screening welches direkt interessante Werte filtert.
Sollte es eines Tages soweit sein, wäre es ein klarer Kauf. Bis dahin leider ein wenig dünn für den Preis.

3 maj 2026

Schafft für mich Mehrwert, fundiert und seriös

Ich nutze Anfin (ehemals FormationsTrader) als Kleinanleger seit einiger Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders schätze ich die tägliche Markt- und Chartanalyse in den Videos sowie die transparente Kommunikation der Trades im Trading-Depot und der Investitionen im Performance-Depot.

Ich mache viele der kommunizierten Trades und Investments mit und empfinde die Trefferquote insgesamt als sehr respektabel. Natürlich geht nicht jede Entscheidung immer auf – das ist an der Börse schlicht unmöglich –, aber die Analysen sind fundiert, nachvollziehbar und oft erstaunlich treffsicher.

Insgesamt wirkt alles extrem seriös, realistisch und ohne unnötiges Marketing-Getöse. Mir persönlich hat der Service spürbar geholfen, mein Depot strukturierter und erfolgreicher zu führen. Für Anleger, die eigenständig denken wollen, aber fundierte Orientierung suchen, aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.

8 februari 2026

Ich bin wirklich begeistert.

Ich nutze AnFin nun schon knapp ein Jahr und bin wirklich begeistert, es ist nicht nur die Chartanalyse Software die nebenbei echt genial ist sonder auch die sehr Informativen und wirklich Mehrwert bietenden Videos und Analysen die man dazubekommt. Es ist wirklich das Geld wert auch für Personen die nur wie ich "Otto Normalverbraucher" sind und kein riesiges Kapital verwalten und einfach nur ein wenig gespartes Geld am Aktienmarkt Investieren wollen.
Wirklich vielen dank für euere Arbeit liebes AnFin Team.

15 september 2025

Die derzeit global beste Chartsoftware

Die derzeit global beste Chartsoftware. Vorbei sind die Zeiten, Handelsstrategien und Chartanalysen stundenlang durchzuführen. Oben drauf erhält man noch regelmäßig Analysen und Marktdaten in kompakten und äußerst Professionellen Videos.

21 oktober 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis