Colis contenant mon achat en bon état dans un délai très raisonnable. Mais en revanche et cela ne concerne pas la qualité du produit, la livraison a été, même si cela c'est bien terminé, chaotique. Le... Se mer
Det här tycker kunderna
Chaussures de très belle qualité et magnifiques comme d’habitude... Je n’ai jamais été déçue par l’entreprise André. Délais de livraison et emballage parfait 😊 Je recommande !!
Retour payant et pas pratique, j'ai été découragée de renvoyer la paire à la mauvaise taille. La prochaine fois je commande chez zalando
J'ai reçu une paire de bottines dont la couleur ne ressemblait pas aux photos du site. J'ai donc renvoyé les chaussures car non conformes à ce que j'attendais. Déçue d'avoir dû payer le renvoie et ne... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@andre.fr
- www.andre.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas le bon produit livré
Pas le bon produit livré ! Vraiment pas sérieux j’en avais besoin pour une occasion
Avant de commander j’aurais dû…
Avant de commander j’aurais dû certainement lire les commentaires. J’ai commandé une paire sur Internet et quand elle est arrivé je me suis aperçu qu’elle était de très mauvaise qualité. Cela fait deux reprises que je l’ai relance pour un remboursement et je n’ai pas de réponse de leur part et malheureusement la boutique qui se trouver sur Nice a fermé récemment, donc impossible de me faire rembourser dans ce cas. Je suis assez surprise aussi qu’ils répondent à chaque fois sur les commentaires favorable et non sur les commentaire défavorable. Quel dommage d’envoyer Immage comme ça.
Pour moi c’est fini les commandes chez eux.
Qualité catastrophique
J'ai acheté les sandales (mules) Frehel beiges pour partir en vacances à la boutique de So Ouest.
Les deux vendeuses étaient super sympas, rien à dire de ce côté là.
Arrivé sur place, j'ai voulu faire une balade avec.
Les lanières hautes des sandales m'ont littéralement lacéré les pieds, à gauche comme à droite.
J'ai du rentrer à l'hôtel pieds nus, à Barcelone, autant vous dire que c'était très risqué.
Depuis j'ai une blessure a chaque pied qui ne cicatrise pas car je suis à la plage tous les jours.
Cela s'aggrave même malgré le désinfectant.
La qualité est catastrophique c'est honteux, ça me gâche les vacances.
J'ai du acheter une paire de Birkenstock sur place que j'utilise avec des pansements du aux blessures des sandales André.
J'ai bien sur jeté le ticket de caisse.
Je suis dégoûté et énervé, je ne les ai porté qu'une seule fois et je ne les utiliserais plus jamais. A fuir.
Chaussure OK
Chaussure OK, mais présence d'étiquettes indiquant un prix plus bas que celui que j'ai payé...
ACHAT PAR INTERNET
Pour la 1ere fois j'ai commandé par internet une paire de chaussures. En effet la boutique André de notre ville est fermée.
Tout s'est bien passé. Bonne taille pour les chaussures et livraison en point relais très rapide.
Changer de service de livraison
Changer de service de livraison, ils ne respectent pas les demandes du client, et sont très mal noté sur internet (pas de fumée sans feu!)
Top qualité des chaussures
Top qualité des chaussures, toujours satisfaite depuis des années
Manque d'honnêteté
Rien à dire sur la qualité des chaussures. En revanche, commander 2 paires de chaussures à des prix dépassant 49 euros sur le site et les recevoir dans leur boîte et étiquettées à leur nom (boîte + chaussures) avec un montant à 49 euros, je ne trouve pas cela honnête du tout. Il a fallu relancer le service client 3 fois et émettre un commentaire sur leur page Facebook pour avoir une réponse (et ils se sont bien préservés en supprimant presque automatiquement mon commentaire). La réponse : une erreur d'étiquetage et un remboursement partiel de 14 euros et quelques centimes. Une erreur d'étiquetage sur une paire, je veux bien, sur deux, j'ai du mal à y croire. Vraiment très déçue. Moi qui appréciait beaucoup la marque jusque là, je ne suis pas certaine de recommander de si tôt.
Vraiment dommage
Vraiment dommage. Il y a 10-20 ans, j'achetais toutes mes chaussures chez André, toujours très jolies et abordables et de bonne qualité. Mon dernier achat en ligne a été une vraie déception. Sandales 2x le prix qu'avant (100€, soldées pour 65€). Elles n’étaient même pas jolies et ça se voyait tout de suite qu'elles étaient de très mauvaise qualité. Pas étonnant qu'ils aient fait faillite!
Chaussures de bonne qualité et…
Chaussures de bonne qualité et similaire à la photo , livraison rapide .

Svar från André
Ballerines payées 63 euros avant les…
Ballerines payées 63 euros avant les frais de port
Boite marquée 53 euros
Un peu dommage
Ce sera ma dernière commande

Déçue par l'expérience clients
Prix payé 79€ pour des sandales. Cependant, à réception du paquet, 59€ affichés sur la boîte. Mail au service clients restés sans retour....

Svar från André
aucun soucis pour trouver les articles
aucun soucis pour trouver les articles, livraison rapide

Malhonnêteté
Article payé 119€, boite livrée avec un prix de 79€!!!
Aucune réponse à mon mail
Aucun contact téléphonique direct possible
… grandiose comme communication pour cette marque, du jamais vu
Poor Quality and No Support – Very Disappointed
I bought a pair of André shoes via reseller, and within less than a year, the sole completely disassembled, which is unacceptable I think for a product with a retail price of €60.
When I contacted André directly, they refused to take responsibility, stating that since I bought the product through a reseller, only the reseller is responsible for after-sales service. But this is a clear quality issue, and I believe a brand should stand behind the durability of its own products, regardless of the sales channel.
I wasn’t asking for a refund, just a voucher of the same value as a gesture of goodwill. Instead, I was met with a dismissive attitude and no solution. It's extremely disappointing to see a well-known brand avoid accountability like this.
If you're thinking of buying André shoes, especially through partner sites, be aware that you might be left without proper support if something goes wrong. I expected better.

Svar från André
Paire chère de mauvaise qualité et vendeur désagréable et impoli
Vendeur complètement désagréable aux gallerie lafayette de paris. Paire acheté, richelieu avec un talon de quelques cm. 150e. Le cuir est tellement fin et de mauvaise qualité qu il se désintègre déjà au niveau de la languette et est déjà deforme bizarrement sur l.un des deux pieds. J'ai ete cliente andre des années. C est mon dernier achat chez eux tellement c est devenu n'importe quoi. Une honte réellement de vendre de l.aussi mauvaise qualité a ce prix la, avec des vendeurs et un service client qui plus est dérangeant.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.