Banner for AMPLI Mutuelle

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseiller que j'ai eu au téléphone à été super, très compréhensif et il a su identifier mes besoins avec efficacité. Très agréable et réactif! Très contente de mon expérience. Je recommande vraime... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de mon expérience chez Ampli-Mutuelle où j'ai souscrit un contrat d'assurance vie. Tout s'est passé sans problème grâce aux explications claires données par téléphone par M. F... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits, Bons conseils, Disponibilité. Mon avis sur Ampli était positif jusqu'à ce que je reçoive un agréable cadeau suite à mon adhésion, il est alors devenu TRÈS positif. J'apprécie beauc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens tout juste d'adhérer, je ne peux donc pas donner un avis sur l'ensemble des prestations d' AMPLI Mutuelle. Le parcours de souscription et l’accompagnement se sont bien déroulés

Företagsinformation

1. Sjukvårdsförsäkringsbolag
  2. Handikappförsäkring
  3. Inkomstförsäkring
  4. Försäkringsbolag
  5. Livförsäkringsbolag
  6. Temporär dödsfallsförsäkring

Skrivet av företaget

Acteur de référence et spécialiste de la protection sociale des libéraux et des indépendants depuis 1968, AMPLI vous propose également des solutions d'épargne et de retraite sur mesure. Nos contrats allient fiabilité, simplicité et frais réduits pour répondre aux besoins spécifiques de votre profession ainsi qu’à ceux des personnes que vous accompagnez au quotidien.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Excellente expérience

Bons produits, Bons conseils, Disponibilité.
Mon avis sur Ampli était positif jusqu'à ce que je reçoive un agréable cadeau suite à mon adhésion, il est alors devenu TRÈS positif. J'apprécie beaucoup ce sens commercial. Merci

15 januari 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci pour ce retour chaleureux ! Nous aimons soigner nos nouveaux adhérents et sommes ravis que ce geste vous ait touché. Bienvenue dans la famille AMPLI et à très bientôt ! Céline, service adhérents AMPLI

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent a tous les niveaux

Excellent a tous les niveaux, 100% recommandé.

1 mars 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci Adam pour votre enthousiasme ! Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous ferons tout pour être toujours à la hauteur. Céline, service adhérents AMPLI

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une mutuelle au service des libéraux

Je regrette de n'avoir pas souscrit plutôt à AmpliMutuelle. Les rendements se situent parmi les meilleurs de l'Assurance Vie et les frais parmi les plus bas.
Simplicité, clarté et rapidité quant à l'adhésion et à la souscription.

31 januari 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci Patrick ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et heureux que nos rendements et nos frais vous aient convaincu. Nous vous souhaitons une excellente expérience sur la durée. Céline, service adhérents AMPLI

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon contact et ouverture d’assurance…

Bon contact et ouverture d’assurance vie très simple. À voir sur la durée pour les rendements.

28 mars 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci Gregory ! L'ouverture simple et un bon contact, c'est la base. Pour les rendements, nous espérons vous convaincre sur la durée. À bientôt ! Céline, service adhérents AMPLI

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de souscrire une assurance vie…

Je viens de souscrire une assurance vie et j’ai été agréablement surpris par l’accueil et les conditions proposées, notamment le taux attractif. Je n’ai pas encore de recul sur le long terme, mais l’expérience client est très positive jusqu’à présent.

28 mars 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci Coco ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conditions vous aient agréablement surpris. Nous espérons vous fidéliser sur le long terme ! Céline, service adhérents AMPLI

Super contact

Super contact, tout est bien expliqué, formule modulable, prix abordable

11 mars 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci Sarah ! Clarté, modularité et prix abordable, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir. Bienvenue chez AMPLI ! Céline, service adhérents AMPLI

Conseiller à l’écoute

Conseiller à l’écoute, disponible , et très clair dans ses explications.

25 mars 2026

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait su vous accompagner avec clarté et disponibilité. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Céline, service adhérents AMPLI

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pris le temps d'appeler AMPLI…

J'ai pris le temps d'appeler AMPLI Mutuelle avant de souscrire à leur mutuelle. La personne à l'appareil à répondu à mes doutes. Elle a même rajouté et précisé des points obscurs pour faire preuve de transparence. Merci!

17 mars 2026

Bonjour Alexandre,
La transparence est très importante chez AMPLI Mutuelle !
Un grand merci pour votre partage d'expérience et pour votre confiance.

Ampli Mutuelle - Assurance Vie

Entré en contact avec AMPLI MUTUELLE fin 2025 pour la souscription d'un contrat d'assurance vie. Je craignais une interface purement digitale, avec les problèmes de communication qui en découlent. ça n'a pas été le cas, rapidement rappelé et accompagné par un conseiller réactif. Jusqu'à la souscription effective réalisée sans difficultés ni surprises. Espérons pour la suite qu'il en soit de même, avec des rendements appréciables.

25 november 2025

Svar från AMPLI Mutuelle

Merci pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé ait su répondre à vos attentes, au-delà de vos premières appréhensions.
Nous restons pleinement mobilisés pour la suite de votre expérience.

J'ai été très bien assisté par Mme GAM

J'ai été très bien assisté par Mme GAM, qui m'a aidé à compléter ma souscription en ligne.
J'ai également pu compté sur elle, tant pour la finalisation de mon dossier, que dans le transfert des documents demandés.
Merci infiniment.

6 mars 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l'accompagnement de Madame Gam ait répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseiller a été très disponible

Le conseiller a été très disponible, accueillant, professionnel, et clair dans les explications. Je sais que c'est seulement qu'une adhésion et j'espère que dans l'avenir tout sera du même niveau, ni plus ,ni moins. Difficile d'être plus satisfait !

12 mars 2026

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit bien passée et que vous soyez satisfait de votre expérience avec AMPLI Mutuelle jusque là.

AMPLI ASSURANCE VIE

Les conseillers de chez AMPLI ASSURANCE VIE sont très réactif et vous guident pas à pas pour l’adhésion en ligne je recommande sans problème, vous ne trouverez pas mieux pour votre épargne.

10 mars 2026

Bonjour Maryline,
Merci pour ces cinq étoiles et pour vos mots concernant nos conseillers.
Nous sommes ravis que votre expérience chez AMPLI ASSURANCE VIE se passe au mieux !
Valentine, service adhérents AMPLI/

adhésion au top

adhésion très simple et facile en ligne.
Contact téléphonique immédiat, efficicace et professionel.
Rien à dire sur la procèdure d'adhésion.

5 mars 2026

Bonjour Marie-José,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre parcours d'adhésion.
Merci pour votre confiance !

Très satisfait de l'aide

Très satisfait de l'aide, de la patience et des explications concernant mon adhésion et celle de mon épouse au contrat d'assurance-vie de la conseillère Mme Gam Josiane.
Je tiens à la remercier pour son professionnalisme.

6 mars 2026

Bonjour Yves,
Nous vous remercions pour ce commentaire !
Madame Gam sera ravie de vous lire.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ma demande d'adhésion est très récente

Ma demande d'adhésion est très récente. Je n'ai pas assez de recul pour juger de cette adhésion en ligne. Par contre j'ai reçu une aide particulièrement rapide, utile et efficace de mon conseiller dédier Monsieur J.B

5 mars 2026

Bonjour Joël,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire malgré votre adhésion récent.
Nous espérons que votre expérience avec AMPLI Mutuelle continuera sur cette lancée !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Interlocuteur à l'écoute et disponible

Interlocuteur à l'écoute et disponible. Très grande réactivité. Au niveau de l'adhésion, je suis satisfaite de Ampli. A voir par la suite

4 mars 2026

Bonjour Alice,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Simple et efficace

L'adhésion à Ampli Mutuelle a été très facile sur internet, le conseiller rapidement accessible par téléphone à répondu à toutes mes questions et fait avancer le projet rapidement.

24 februari 2026

Bonjour Jean-Luc,
Nous sommes ravis que votre adhésion en ligne se soit bien passée !
Merci pour votre confiance.

Mutuelle accessible

Très bonne prise en charge, conseiller réactif et professionnel.
Mutuelle accessible avec de bonnes prestations.

10 februari 2026

Bonjour Alexis,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec AMPLI Mutuelle !
L’accessibilité de nos équipes et la qualité des prestations font partie de nos priorités.

Très bien

Très bon contact avec la conseillère, tout a été bien expliqué et très clair. Adhésion facile et rapide. Bon rapport qualité des prestations et prix.

20 februari 2026

Bonjour Amandine,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre adhésion se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.