Anna a été très pro en suivant jusqu'au bout et même en dehors des heures ouvrables le dossier. Merci à elle et j'espère que je continuerai d'être satisfait de mon fournisseur d'énergie GAZ Alter... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Le contact a été très bon ; accueilli par une personne compétente et réactive, j'ai été satisfait. C'est, pour moi, un motif pour avoir choisi Alterna : une agence proche de chez moi. Et de surcroît,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alterna énergie, le fournisseur et producteur d’énergie verte, locale et bas carbone. Fournir de l’électricité verte, c’est bien. La produire localement, c’est mieux ! Avec plus de 330 fermes de production d’énergie renouvelable, choisir Alterna c’est l’opportunité d’agir assurément en faveur de la transition énergétique, tout en valorisant nos territoires et votre consommation raisonnée.
Kontaktuppgifter
78 avenue Jacques Coeur, 86000, Poitiers, Frankrike
- 0549605458
- souscrire@relationclient.alterna-energie.fr
- www.alterna-energie.fr
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionnalisme
Je remercie charly pour son professionnalisme et sa patience, il a su me guider dans mes démarches.
Antonio DE SOUSA
Professionnalisme et compréhension parfaits !
Suite à une augmentation de ma consommation de gaz, j'ai fait une demande de modification du contrat de règlement auprès d'Alterna.
La réactivité immédiate et l'efficacité de Nancy BERTRAND du Service Client d'Alterna ont été parfaites. Elle a immédiatement fait le nécessaire pour donner une suite favorable à ma demande et m'a aussitôt avertie de la réalisation avec beaucoup de gentillesse et le document d'information lié.
Vraiment un immense MERCI à Nancy BERTRAND !
On souhaiterait avoir toujours à faire avec des correspondant(e)s de cette qualité !
Anna a été très pro en suivant jusqu'au…
Merci à elle et j'espère que je continuerai d'être satisfait de mon fournisseur d'énergie GAZ Alterna.
Cordialement
Jean-Luc B
la conseillere anna nous a tres bien…
la conseillere anna nous a tres bien conseiller et guider pour notre nouveaux contat electicque
Merci à Anna pour ce moment très…
Merci à Anna pour ce moment très professionnel. Un échange très explicite et sympathique. Des tarifs qui battent et de loins toute la concurrence. La possibilité de suivre en temps réel sa consommation pour anticiper et éviter les surprises. Un service très simple à mettre en place.

Svar från Alterna énergie
La personne (Anna) a été très agréable…
La personne (Anna) a été très agréable et patiente.

Entreprise remarquable
C'est, pour moi, un motif pour avoir choisi Alterna : une agence proche de chez moi. Et de surcroît, la qualité professionnelle est présente.

Svar från Alterna énergie
La conseillère Ingrid m'a bien…
La conseillère Ingrid m'a bien renseignée et tres professionnel et super sympa

Svar från Alterna énergie
Très satisfait de Nancy qui a mis tt en…
Très satisfait de Nancy qui a mis tt en oeuvre pour que je puisse avoir mon compteur de gaz le jour même de mon appelle !
Compréhension respect et rapidité rythme les conseils de Nancy !
Encore un grand merci !

Charlie conseiller au top
Charlie est un conseiller rapide dans la prise d’information
va au concret des choses
Tout ça dans une bienveillance merci pour le temps accordé mR Ricardo 😂😂😂😂

Mon entretien téléphonique avec Charly
Mon entretien téléphonique avec Charly, afin de finaliser ma souscription à un contrat "Energie gaz", s'est très bien passé. Charly a été très à l'écoute, réactif et sympathique, tout en restant très professionnel.
Merci pour cet accueil !
Bien cordialement,
Thierry Dupré.

Svar från Alterna énergie
Merci beaucoup à Nancy pour sa…
Merci beaucoup à Nancy pour sa gentillesse, son efficacité, sa patience et son aide dans la souscription des mes contrats gaz et électricité.

Svar från Alterna énergie
Retour d'expérience après appel au service client
Le service client d'Alterna énergie a parfaitement répondu à mes attentes avec le conseiller Charly qui s'est montré à l'écoute et très clair dans ses explications.

Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique, souscription simple. Possibilité d'avoir un paiement de consommation au réel.
J'attends de voir ce que ça donne pour la suite !

Excellent accueil téléphonique
Excellent accueil téléphonique. Entretien cordial et clair. Réponse adéquate à mes attentes et même au delà. 5/5. Merci.

Svar från Alterna énergie
Anna et une personne polie
Anna et une personne polie, et très pro. d'une nature agréable, elle a su me guider, renseigner mes informations et me conseiller du très belle manière.

J’ai eu contact avec Anna
J’ai eu contact avec Anna
Ses explications sont extrêmement claires et formulées de façon à ce que le client comprenne bien.
Cet échange était très agréable sans stress, ce qui peut souvent être le cas lorsqu’on contacte un fournisseur d’énergie.

Svar från Alterna énergie
Une gestion hyper efficace avec un…
Une gestion hyper efficace avec Charly, un conseiller impliqué et très compétent !

Svar från Alterna énergie
Très aimable et efficaces quant aux…
Très aimable et efficaces quant aux explications. Souscription simple et rapide. Merci infiniment

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.