Alsagarden Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Le colis est arrivé rapidement même si sur le principe "je n'étais pas pressé" car cette commande me servira pour mes semis 2027. Cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison plutôt rapide, une semaine je crois. J'ai planté les graines mardi, le jeudi déjà les calendula sortaient et dimanche c'était les pâquerettes. Pissenlits pas encore plantés. Les sachets sont... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le produit était en rupture sur le site. J'ai été prévenu lors de sa disponibilité. Les graines sont arrivées rapidement bien emballées et en bon état.

Företagsinformation

1. Trädgårdsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Jardinerie en ligne spécialisée dans la vente de plantes rares, originales et insolites. Découvrez une sélection de plantes vraiment exceptionnelle !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

réception rapide

réception rapide, je ne connaissais pas mais je suis en train de faire une liste de ce que je pourrai planter sans avoir à dépenser des quantités d'eau malgré le paillage. Avez_vous des graines de trèfle nain que je voudrais semer pour remplacer ce que j'appelle prétentieusement gazon et qui est en vérité de l'herbe à vaches et cela plairait aux pollinisateurs. Merci

18 augusti 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Plants de fraisiers mal emballés

Plants de fraisiers mal emballés, arrivés dépotés ou cassés ,et un seul sur trois a repris. Je ne recommanderai pas de plant sur ce site

12 maj 2026
Logotyp för Alsagarden

Svar från Alsagarden

Bonjour, nous sommes évidemment navrés de ce désagrément. Comme indiqué sur notre site, si une plante est malheureusement livrée en mauvais état, il convient simplement de nous contacter et de nous transmettre des photos pour le SAV. En vous souhaitant une très bonne journée.

Expédition rapide,
Bonne qualité des graines qui ont germées très rapidement, ce qui dénote leur fraîcheur.
Impatient de voir le résultat final!

7 maj 2026

J'adore

Bon produit avec envoi rapide et emballage écolo. Il y a plus de graines qu'annoncé et aussi explications pour bien réussir. J'adore

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une palette remarquable !

Merci de mettre en vente tous ces légumes anciens et cette palette de fleurs comestibles dont je me régale. Je me réjouis déjà de toutes les coleurs qui vont apparaitre dans mon potager ! Merci pour votre engagement !

5 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours un plaisir de recevoir les…

Toujours un plaisir de recevoir les graines Alsagarden. Envoi dans les délais et toujours bien emballé. Parfait lorsque comme moi on est loin de la jardinerie. A quand l’envoi de plants!? Même si je me doute que c’est un peu plus compliqué à gérer 😀
Je conseille vivement pour la qualité des graines et végétaux et aussi pour le sérieux lors des envois.
Une fan ! 😆

6 maj 2026

Nouvelle cliente

Nouvelle cliente, les trois pélargoniums rosat que je viens de commander sont arrivés rapidement, en très bon état, très soigneusement emballés, et leur taille dépasse largement ce à quoi je m'attendais! Merci à Alsagarden.

30 april 2026

parfait

Beaucoup de variétés que l'on ne trouve pas partout, des prix correct. Livraison rapide. Je recommanderais.

20 april 2026

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, les graines ont l'air de bonne qualité, très contents de notre commande et ravis de trouver encore des graines reproductibles de qualité !

15 april 2026

Expérience parfaite

Expérience parfaite! Je suis cliente internet et aussi directement à Niederhaslach, je suis très satisfaite des produits (plants, arbres, arbustes, condiments, graines...) achetés!

29 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commerçants pas du tout commerçant!

Commerçants pas du tout commerçant!

Suite à une commande de plus de 120€ qui devait arriver directement dans ma boîte aux lettres mais qui à vraisemblablement était perdue, les patrons n'ont même pas déniés lancer la procédure de contestation de livraison auprès de la poste (le client lésé étant le commerçant qui à payé l'envoi). Je n'ai absolument reçu aucune aide ou compréhension quelconque de leur part puisqu'ils sont directement parti du principe que je mentais et que j'aurais du prendre l'option "signature à livraison (plus chère) pour être sûre de recevoir mes commandes". Je pensais, à tord, pouvoir trouver une solution avec eux à la vue du montant dépensé pour une 1ère commande afin de pouvoir officiellement demandé à La Poste de retrouver cette enveloppe. Pas étonnant que la plupart des consommateurs commandent leurs produits chez Amazon, c'est navrant mais quand on voit les réactions des de certains...

14 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.