Allsport Shop Omdömen

1 380
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne expérience au final. Quelques inquiétudes dues à des commentaires pas rassurants sur internet, à l'impossibilité de joindre l’entreprise par téléphone, au délai de livraison long en cet été 26... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 2 juillet avec livraison garantie au 13 juillet au plus tard. Après des semaines de retard, un service client totalement fantôme (emails ignorés, chatbox inactive), je reçois ENFIN... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis reçu à temps même si j’ai eu un petit doute à cause de nombreux avis négatifs que j’ai eu à lire aussi maillot au top j’aime et je recommande vivement le site.Aussi essayez de répondre de répond... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Vente d'articles de sport à prix réduit

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 380)

701 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma commande chez…

Très satisfait de ma commande chez Allsport ! La qualité du maillot est vraiment excellente : les finitions sont propres, les matières sont agréables et les détails sont impeccables. Franchement, il est encore plus beau que ce que j'espérais.
La livraison a aussi été très rapide, le colis est arrivé bien avant la date prévue et parfaitement emballé. Une expérience d'achat au top du début à la fin. Je recommanderai sans hésiter et je repasserai commande !

1 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non reçue après deux semaines !…

Deux semaines après la commande aucune info depuis le message indiquant l'envoi de la commande, pas de suivi disponible.
Malgré un message au service clients pour avoir des infos il y a une semaine, aucune réponse.
Fiabilité du site plus que douteuse..
Première et dernière commande sur ce site que je ne manquerai pas de déconseiller à tout mon entourage qui le déconseilleront au leur à leur tour 😡

15 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

prix compétitifs parfait

Très bon site de très bon prix rien a redire les maillots sont parfaits le seul bémol est le suivi de livraison nous n'avons aucun mail mais pas d'inquiétude livraison entre 2 et 3 semaines je recommande vivement ce site

13 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La veste du survêtement est très très…

La veste du survêtement est très très petite : j'ai commandé une taille M et elle taille comme du S. Le pantalon du survêtement a des inscriptions en jaune au lieu d'être en noir et il y a une inscription qui ne devrait pas être imprimée sur le pantalon. Et en plus elle est en jaune, elle est affreuse. J'ai demandé le retour et le remboursement de cet article hier 30/07/26, je n'ai aucune réponse de allsport-shop.com

12 juli 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Erreur commande

Malheureusement les avis sont assez vérifier , nous avons aucun moyen de vous joindre , les délais de livraison sont vachement important , il n’y a pas de suivi de colis … j’ai reçu ma commande en 18 jours , mais hélas ce n’est pas le bon maillot … en plus il n’y a pas d’étiquette sur le short on voit que ce n’est pas un vrai …

30 juli 2026

Maillot FAKE

Maillot arrivé avec plus des deux semaines de retard et c’est un FAKE.
Leurs prix très bas ne m’étonnent donc pas. À fuir !!!

29 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Toppp

Top . Commande qui devait arriver maximum ce 29 juillet et c'est arrivé aujourd'hui. Le seul bémol c'est l'absence de numéro de suivis de colis et le service client absent

17 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.