Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai effectué une transaction le 24/06/2024 et jusqu’à aujourd’hui je n’ai toujours pas eu accès à mon argent comment cela ce fais t’il???

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sold me twice already used digital keys for Minecraft on Kinguins Platform. Both kinguin and bnk or allobnk are scammers and will try to refund you with a voucher if left with no other option. R... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour Je viens de procédé virement de me compte vers blockchaine Alors ma question est la suivant: Combien te il faut pour que le virement soit validé ? Je n'arrive pas a vérifier mon compte... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Site bien en général mais impossible de payer avec paypal il me met une erreur : Une erreur est survenue (une de vos informations ne correspond pas à votre compte paypal) ! Alors que j'ai vérifié est... Se mer

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Om BN-K

Informationen kommer från olika externa källor

Bn-k.com is a marketplace for gamers. Here developers sell games to wholesalers, merchants, and direct to customers.
The merchants buy from wholesalers or developers and sell to consumers at fair market prices. In every case, great care is taken to ensure that customers get working product keys, and bn-k award-winning customer support team is always ready to help.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaque addn.io

Arnaque j’ai commander une carte crypto voucher sur addn.io sa fait plus de 48h et je n’ai toujours pas reçu le code de la carte.

21 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site ne passe pas où quoi depuis une…

Le site ne passe pas où quoi depuis une semaine j'ai 500€ sur mon compte impossible de faire des achats le service client répond quand ils sont contents. Je me demande pourquoi ils sont paye comme service client s'il répondent jamais çest décevant qu'à même

12 september 2021

SCAMMER

Keys not working, support unfriendly - no money back - never ever again - worst online shop experience ever
FRAUD - SCAM -SHAME ON YOU

12 juli 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sold me twice already used digital keys…

Sold me twice already used digital keys for Minecraft on Kinguins Platform.

Report them to paypal and get the full refund back!

10 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SCAM bough 6 Codes 4 Codes was WRONG!!

I bought yesterday 6 Codes from you Guys on ENEBA

3x 12 Month XBOX LIVE Gold
3x 100 Brasil Gift Card

Eneba Order Number o-w1woy

2x Codes was succes the other 4 Codes was wrong it doesn't work!

After that you ( bn-k) you shoot all your Products down!

This is SCAM!

I want my 4 Codes!! Or 67€ for the 4 Codes if I doesn't get my money Back via PayPal I will go to the Police and contact my Lawyer this is SCAM what you do!!

8 april 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, j'aimerais savoir quand est-ce que votre nouveau site sera en ligne. Merci d'avance

28 september 2020

Hello,
during the summer holidays, do not hesitate to follow our twitter : https://twitter.com/AddnpIay .

Jennifer,
Service customer.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Toujours pas de retour de votre part ?
Nous sommes en fin Août.
Et au passage j'ai toujours mon compte chez vous avec un solde.

23 augusti 2020

Svar från BN-K

nous travaillons toujours sur la nouvelle version qui devrait arriver prochainement.
Votre compte et votre solde seront automatiquement transférés sur notre nouvelle version.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je voudrais savoir se site est bien à vous? Et avez vous une date précise pour le nouveau site allo-bnk.codecreativity.fr De plus j'ai eu accès à votre site internet pendant la maintenance grâce à un lien enregistré sur mon téléphone et j'ai fais un virement de 125€, je pourrais les récupérer sur le nouveau site où des maintenant si cela est possible, ça m'arrangerai grandement.

1 juli 2020

Svar från BN-K

vous pouvez contactez directement claim@bn-k.com pour récupérer les fonds associés a votre compte bn-k.
Si vous ne les récupérez pas, vos fonds seront automatiquement transférés sur la nouvelle version en aout

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Quand est-ce que le site sera…

Quand est-ce que le site sera opérationnel svp? Je faisait des transactions sur bn-k avant que le site ne soit fermé et ça se passer plutôt bien...

23 juni 2020

Bonjour Mr. Levent,
Le site sera disponible en été avec une nouvelle version du site.
Nous vous invitons a suivre notre twitter => https://twitter.com/AddnpIay .

Arnaque ??

Bonsoir, il y a quelques jours j'ai fait une demande de transfert vers mon PayPal d'un montant de 95 euros et toujours rien. Mon compte a été bloquer et pas de nouvelles. Je n'arrive même plus à accéder au site donc très belles arnaque... Et aucune nouvelles d'eux donc e fais comment ?

23 juni 2020

Svar från BN-K

avez-vous envoyer votre demande a support@bn-k.com ?
Comme vous le savez, nous travaillons sur une nouvelle version du site, par conséquent, les retraits ont un peu été retardé.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n arrive plus à me connecter sur mon…compte suspendu

Je n arrive plus à me connecter sur mon compte bn-k sois disant mon compte suspendu alors que j ai de l argent sur mon compte

18 juni 2020

Bonjour ,
bn-k.com évolue, et par conséquent, la version du site actuelle n'est plus disponible temporairement.
Suivez-notre twitter https://twitter.com/AddnpIay

Je mets un "une étoile"

Je mets un "une étoile", car j'ai ouvert un compte aujourd'hui, et là à l'instant j'essaie de me connecter, mais le site ne passe plus...
J'ai pourtant de l'argent sur le compte.
Qu'est ce qui se passe ?

18 juni 2020

Svar från BN-K

nous avons eu une panne de service du côté hebergeur ce qui a causer un rollback du système.
Nous travaillons sur cela.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je voulais faire un virement…

Bonjour je voulais faire un virement sur mon compte btc mais on m'a refusé. Mon compte est vérifié et j'ai attendu 1semaine pour prendre un non. Résultat j'achète une carte prépayé qui ne fonctionne pas pour moi et on veut pas me rembourser.

30e dans le vide..

12 juni 2020

Svar från BN-K

votre retrait a été annulé car le montant est trop faible pour couvrir les frais liés a cette méthode de retrait.
Concernant votre achat, nous vous confirmons que la clé achetée est valide. Il semble que vous confondez un coupon de rechargement tonéofirst et une carte tonéofirst.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'aurais dû lire les avis avant…

Je modifierait ma note quand j'aurais les fonds sur mon compte.

10 juni 2020

Svar från BN-K

nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site, c'est pourquoi certaines fonctionnalités, tel que les dépôts ont été mis en maintenance ( acceptation manuelle ).
Je peux vous confirmer que votre dépôt a bien été enregistré et que vous avez bien reçu les fonds sur votre compte.
Nous sommes désolés du temps d'attente qui peut se produit entre votre dépôt et le moment ou vous recevez votre crédit.
Alex.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.